要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

Mini受惊后的样子

通常Mini是不会受惊的,就连一些男人也没有她那种硬朗的作风。可今天是什么让她如此惊慌?以至于粉妆失色?
回复 云高天阔 的帖子

猫食涨价180%。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-21 00:38
回复 云高天阔 的帖子

猫食涨价180%。。。

她这几天忙着在时事战斗,顾不上这里了。^_^
云高天阔 发表于 2011-1-21 10:08
她这几天忙着在时事战斗,顾不上这里了。^_^

你去问问她,要不要火力支援?
还是那片枫叶 发表于 2011-1-21 10:37
你去问问她,要不要火力支援?

枫叶,有这等好事你直接问不就得啦?
云高天阔 发表于 2011-1-21 11:36
枫叶,有这等好事你直接问不就得啦?

今天和茂公一起参加了51吃喝团的活动,4点才结束。枫叶平时几乎没时间去51论坛的,没有紧急军情,枫叶就不会去凑热闹,对你们几位华发网和51两栖活跃成员,需要火力支援的话,枫叶也会把后勤团的人派上去支援的。。。
有些看不懂你们的话
论坛留下我的痕迹因为我已来过!呵呵
微笑彩虹 发表于 2011-1-23 21:34
有些看不懂你们的话
论坛留下我的痕迹因为我已来过!呵呵

看不懂好!! 那就别懂了!