要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

出轨会遗传?研究发现有其父必有其子

Keeping it in the family: Love cheat Tiger Woods (left) said his father Earl was unfaithful.

如果你想知道自己的丈夫会不会出轨,你可以考察一下你的公公。

一项新研究发现,出轨确实可以“世代相传”,至少对于男人是如此。

研究证实了“有其父必有其子”这句老话,对于许多遭背叛的女人而言,包括那些风流成性的名人的妻子在内,这一结果并不令人意外。像“老虎”伍兹和瑞恩•吉格斯这些出轨名人的父亲都曾出轨。

由一队捷克科学家开展的这一研究得出结论说,尽管男人和女人都会出轨,但如果男人在成长过程中父亲有外遇的话,那么男人出轨的可能性更大。

简•哈夫利切克在欧洲人类行为和进化协会的会议上提交他的研究时说,女儿不会因妈妈的不忠行为而受到同样的影响。

哈夫利切克先生说,男孩在成长过程中,通过观察周围的世界得知什么样的行为是合适的,以及他们可以做什么坏事而不会受到惩罚。

他们的父亲显然是一个跟随的榜样,不管是好榜样还是坏榜样。

布拉格查尔斯大学的科学家征募了86对夫妇作为研究对象。

他们私底下单独调查了每位男性和女性,询问了他们的感情关系、对性的态度、家庭背景和出轨情况。

来自洛杉矶加州大学的进化心理学家玛蒂•哈斯雷顿说,女儿并不会像儿子一样受到父母不忠的影响,这一事实可以用遗传学来解释。

她说,英俊的父亲通常会生出英俊的儿子,而这些男性一般会有更多的机会出轨。

漂亮妈妈生出的漂亮女儿则会有不同的行为。

她说:“漂亮女孩并不一定会出轨,她们很可能最注重的是找一个优秀的伴侣。”
和遗传好像没有关系吧? 人的天性, 异性相吸.
有条件要上, 没有条件创造条件, 也要上. 本性啊! ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-28 22:10
和遗传好像没有关系吧? 人的天性, 异性相吸.
有条件要上, 没有条件创造条件, 也要上. 本性啊! ^_^

终于有勇气讲实话了,男人花不花心,看他有没有机会和条件。
小二儿 发表于 2011-6-28 22:04
终于有勇气讲实话了,男人花不花心,看他有没有机会和条件。

勇气?我啥时候掩盖了?
云高天阔 发表于 2011-6-29 09:48
勇气?我啥时候掩盖了?

你穿军装的时候呗{:soso__3782428059226888678_4:}
小二儿 发表于 2011-6-29 17:47
你穿军装的时候呗

哈哈, 我穿的是海军军装, 四个兜的. 那军装从战士身上脱下来穿在我身上, 就不像军装了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-29 19:50
哈哈, 我穿的是海军军装, 四个兜的. 那军装从战士身上脱下来穿在我身上, 就不像军装了. ^_^

太好了!我也有制服情结,可能因为我父亲是军人
小二儿 发表于 2011-6-29 20:15
太好了!我也有制服情结,可能因为我父亲是军人

太好了? 你想配合一下?  
云高天阔 发表于 2011-6-29 21:52
太好了? 你想配合一下?

嗯.咋怎么办哩
小二儿 发表于 2011-6-29 23:47
嗯.咋怎么办哩

好办,凉拌。你穿上军装,我会把军装剪成围裙。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-30 10:11
好办,凉拌。你穿上军装,我会把军装剪成围裙。 ^_^

还会做衣服,真是多面''手''
小二儿 发表于 2011-6-30 18:03
还会做衣服,真是多面''手''

不会做, 只会拆,会剪. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-6-30 20:26
不会做, 只会拆,会剪. 哈哈

好象是有点关糸,一般父亲花儿子确实也会花,{:soso__17252278943448437683_4:} 你看谢贤谢霆锋
小二儿 发表于 2011-6-30 22:14
好象是有点关糸,一般父亲花儿子确实也会花, 你看谢贤谢霆锋

虽然性格也遗传有关系, 但花是男人的本性, 就象母性是女人的本性一样, 更多的是来源于男性或者女性的基因.  ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-1 07:49
虽然性格也遗传有关系, 但花是男人的本性, 就象母性是女人的本性一样, 更多的是来源于男性或者女性的基因 ...

完了,受枫子传染了,基因爱好者
小二儿 发表于 2011-7-1 23:03
完了,受枫子传染了,基因爱好者

真扫兴,他已经说过这话了?这个枫子。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-2 00:27
真扫兴,他已经说过这话了?这个枫子。 ^_^

不过他目前正在受煎熬时刻跟自己的花基因作斗争,向他学习吧{:soso__18373936277785218356_1:}
小二儿 发表于 2011-7-2 00:51
不过他目前正在受煎熬时刻跟自己的花基因作斗争,向他学习吧

他受煎熬你都知道?他是咋受煎熬的?腹部被大腿压着那个动作? ^_^^_^