要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做个幸福的人(转自梁启东微博)

1.品味生活瞬间;2.少攀比;3.不要把钱看的太重;4.有一个长远的目标;5.主动工作;6.交朋友,珍惜家人;7.即使不开心也要微笑;8.真诚的说声谢谢;9.出去锻炼;10.奉献,现在就做。
幸福不是由生活条件决定的,而是一种很放松的心态,是可以自己调节出来的,幸福不是作秀,不要活给任何人看,当你感到紧张的时候,可以去墓地看一看,人就会冷静很多了,我们都是这个世界的过客,你不会因为是亿万富翁就比人家多活100年,在走的时候人就都平等了,看齐了,所以多告诉自己,生不带来,死不带去,没有什么了不起。
小二儿 发表于 2012-2-9 18:49
幸福不是由生活条件决定的,而是一种很放松的心态,是可以自己调节出来的,幸福不是作秀,不要活给任何人看 ...

这段话,我读给老婆听了。
欧丝之野 发表于 2012-2-10 00:08
这段话,我读给老婆听了。

好啊,你不但很会和老婆调情,而且还特别会抓紧时间教育老婆。好样的。
小二儿 发表于 2012-2-10 02:12
好啊,你不但很会和老婆调情,而且还特别会抓紧时间教育老婆。好样的。

呵呵,二姑娘真会事呢
欧丝之野 发表于 2012-2-10 06:19
呵呵,二姑娘真会事呢

是啊,如果我来当小三,一定会先讨好爱护好他老婆地,可惜我是小二儿。哈哈。
小二儿当小三?这还真是个问题,最重要的是,谁有这艳福?