要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

几张美女图片

如果这些做你的学生,看小野老师还能不能教得下去。
小二儿 发表于 2012-2-10 18:04
如果这些做你的学生,看小野老师还能不能教得下去。

我的学生,比这漂亮的多了去了,只不过没这成熟暴露。呵呵,我教过的学生超过5000人,每年最少200,最多700以上的,国内农村中学班容量超大,最大的时候超过100人,不知二姑娘能否理解这些?还有,在学生面前,我就是老师和绅士,特别是在讲台上。课外,稍稍随意一些。
欧丝之野 发表于 2012-2-10 21:11
我的学生,比这漂亮的多了去了,只不过没这成熟暴露。呵呵,我教过的学生超过5000人,每年最少200,最多7 ...

哇,你可真够辛苦的,中国的教师伟大,不是虚的,我知道,要尊师尽道,道貌岸然。
小二儿 发表于 2012-2-10 22:08
哇,你可真够辛苦的,中国的教师伟大,不是虚的,我知道,要尊师尽道,道貌岸然。

最后一个成语,贬义褒用了,真好。可惜,对教师,对教育,国内非议的非常多。一些同行,确也不争气,做坏了好多事的。
欧丝之野 发表于 2012-2-10 22:12
最后一个成语,贬义褒用了,真好。可惜,对教师,对教育,国内非议的非常多。一些同行,确也不争气,做坏 ...

我们不管他们的事,我相信大多数都还是好的,就像你一样,再说了,别光要求教师水平啊,现在的家长也要提高水平啊,我可相信如今的家长难缠着呢,不像我们读书的那个时候,特别信任老师,老师的话就是圣旨一样,如今都是一个孩子,家长有变态的爱。。。
有机会,真想把儿子送到国外接受教育,可惜没这个能力的。中国的教育,总体问题是越来越大的,教师很无奈,无力改变。