要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

感怀*认识一个人真好-------

真正的关怀,是一杯清茶,就足以温暖一颗封冻的心,是一根火柴就足以点亮一片暗淡的心空。当承诺像美丽的窗纸一样破损,不再能遮风挡雨,某种苍凉沁入心房。这时,一个人或许是熟识的,或许是陌生的,走过来对你说:你真幸运,没让那张薄纸延误了一双可以望得更辽远的眼睛。于是你在一瞬间抖落了一身的忧郁,你不禁会说认识一个睿智的人真好!

一次倾其所有的选择导致了一次惨不忍睹的失败,“怀疑自己”就像一把利剑刺割着你流血的心灵。跌倒在荒野里,你失声痛哭。一个人,他拎着简单的行囊走过你的身边,仿佛不经意地遗落一句话:是让失败改变选择,还是让选择扭转失败呢?往前走走吧,走,总是好的。于是,你爬起来说:真的,哪儿有趴着的冠军呢?

在你正如朝阳初升时,你看到身边的人如影相随。一次突如其来的变故,阻断了你喷薄而出的灿烂。于是,在你张开双臂等待支撑时,蓦然回首,却发现,从前许多人已渐渐远去--------你看到,来时的路上已寂寥无声;你听到,自己的心空骤然落雪。这时,他从你背后走来,那是你我一直忽略甚至漠视的一个人。他没说一句话,只是双手捧过一杯升腾着袅袅白雾的热茶,放在你冰凉的手心里,然后悄然离去。像从未来过,又像彼此相知已久-------豁然间,你感悟了,真正的关怀,是一杯清茶,就足以温暖一颗封冻的心,是一根火柴,就足以点亮一片暗淡的心空。

在人世间的沉浮冷暖中,认识一个没有沾染功利的满怀爱心的人真好!---------

感谢坛主枫叶的欣赏!在人世间的沉浮冷暖中,认识一个没有沾染功利的满怀爱心的人真好!---------

回复 微笑彩虹 的帖子

君子之交淡如水,有如清茶就更上一层楼了。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

你在地北,他在天南,相遇在网络空间,就是我们的缘。

虽不曾谋面,甚至不曾交谈,是空间把我们彼此相连。

分享日志的精彩,分享偷得果实的那份自得悠然。

为我们忙碌的心,平添了一份快乐与安闲。

百年修的同船渡,千年修得共枕眠,

多少年修得相遇在网络空间?

请珍惜这份缘!

祝福我的网络朋友:健康快乐,幸福美满!

微笑彩虹 发表于 2011-1-23 20:46
回复 还是那片枫叶 的帖子

你在地北,他在天南,相遇在网络空间,就是我们的缘。

出口成章,娓娓道来。。。如行云流水,如久旱后的甘霖。。。网络确实给生活增添了无限风采。。。
微笑彩虹 发表于 2011-1-21 12:14
真正的关怀,是一杯清茶,就足以温暖一颗封冻的心,是一根火柴就足以点亮一片暗淡的心空。当承诺像 ...

微笑开心,彩虹灿烂
回复 srkjohn 的帖子

多谢祝福,愿心情如花般灿烂,开心每一天幸福每一秒!
微笑彩虹 发表于 2011-2-10 02:11
回复 srkjohn 的帖子

多谢祝福,愿心情如花般灿烂,开心每一天幸福每一秒!

开心每一天幸福每一秒!
云高天阔 发表于 2011-7-29 23:46
开心每一天幸福每一秒!

看来我的祝福具有灵性哦,你被祝福了真的就O(∩_∩)O~~开心每一天幸福每一秒了,但愿你的祝福更灵验哦,我也可以有“红颜”之类的丰富感情世界了。嘿嘿
人生有一这样的知己,足矣
微笑彩虹 发表于 2011-7-29 22:14
看来我的祝福具有灵性哦,你被祝福了真的就O(∩_∩)O~~开心每一天幸福每一秒了,但愿你的祝福更灵验哦, ...

你的祝福有灵性,我的祝福当然灵验了. ^_^
你本就是个情感丰富的人,但只要别太理想化,就一定能够幸福!
云高天阔 发表于 2011-7-31 01:59
你的祝福有灵性,我的祝福当然灵验了. ^_^
你本就是个情感丰富的人,但只要别太理想化,就一定能够幸福!

{:soso__1179888576373647344_2:} 悉心聆听教诲,万事不求完美,正视现实缺憾,美好永驻心间,幸福就在眼前!微笑的脸微笑
慢慢品茶 发表于 2011-7-30 13:50
人生有一这样的知己,足矣

不是遇到一个知己,当时不谙世事一直一帆风顺的我第一次面临人生的挫折,从前许多人已渐渐远去--------我看到,来时的路上已寂寥无声;我听到,自己的心空骤然落雪。
是网络中的一群朋友让我重拾自信找到人生的路.......。原来生活还是如此美好!
微笑彩虹 发表于 2011-8-1 01:49
悉心聆听教诲,万事不求完美,正视现实缺憾,美好永驻心间,幸福就在眼 ...

这个世界本身就是不完美,所以我们才追求完美。

幸福 - 就是本来不完美,在追求完美的道路上又进了一步。
烦恼 - 本认为应该是完美的,但发现现实并不完美。
云高天阔 发表于 2011-8-1 19:39
这个世界本身就是不完美,所以我们才追求完美。

幸福 - 就是本来不完美,在追求完美的道路上又进了 ...

嬉皮玩笑如孩童,理性睿智如哲人,多情洒向诸红颜,思念 写进梦摇篮——云云的百变人生!
微笑彩虹 发表于 2011-8-1 20:36
嬉皮玩笑如孩童,理性睿智如哲人,多情洒向诸红颜,思念 写进梦摇篮——云云的百变人生!

彩虹MM的总结, 是不是我这个人很复杂的意思? ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-6 18:44
彩虹MM的总结, 是不是我这个人很复杂的意思? ^_^

不是说你复杂,而是感觉你类似动如脱兔静如处子般的丰富多彩哦,是真心实意的夸你哦。前几天我出去旅游了,所以才回复这个帖子,想我了吗?嘿嘿O(∩_∩)O~
微笑彩虹 发表于 2011-8-16 05:09
不是说你复杂,而是感觉你类似动如脱兔静如处子般的丰富多彩哦,是真心实意的夸你哦。前几天我出去旅游 ...

人都有多面性格,有时候喜欢阳春白雪,但有时候也渴望下里巴人。
去哪里旅游了?玩的开心吗?把PP发上来让我们分享一下吧!
是啊,想啊!你突然又潜水,还是惦记着为啥不来了?哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-16 21:33
人都有多面性格,有时候喜欢阳春白雪,但有时候也渴望下里巴人。
去哪里旅游了?玩的开心吗?把PP发上来 ...

彩虹遇到工作很忙的时候,是没有时间上网的,所以失踪几天是经常的事情,别担心哦!
微笑彩虹 发表于 2011-8-20 02:35
彩虹遇到工作很忙的时候,是没有时间上网的,所以失踪几天是经常的事情,别担心哦!

那就好,工作忙人更充实. 劳逸结合哈. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-20 20:47
那就好,工作忙人更充实. 劳逸结合哈. ^_^

无法做到劳逸结合的,忙起来昏天黑地、晕头转向、身心疲惫的,嘿嘿
围城之外的人是无法感受到的哦,不过很感谢云兄的提醒,学会悠着点儿不再那么的拼命工作!
微笑彩虹 发表于 2011-8-20 08:25
无法做到劳逸结合的,忙起来昏天黑地、晕头转向、身心疲惫的,嘿嘿
围城之外的人是无法感受到的哦,不过 ...

同情ing, 别弄到身心疲惫啊? 人是活的,在还没到身心疲惫之前,去做个松骨按摩。哈哈 ^_^
【186.1680.2229丹姐】24h直线:【186.1680.2229 伴.游.小.姐,陪.游
.小.姐
丹姐】24h直线:
【186.1680.2229丹姐】24h直线:186.1680.2229慧.
慧.小.姐】24h直线:186.1680.2229丹姐】g
☆▂金.沙.国.际.休.闲.会.所,无.论.您.在.哪,只.
要.您.想.要,我.们.都.能.为.您.提.供.最.优.质.的.服
.务。▂☆

◆┼◆诚.信.交.易,一.诺.千.金◆┼◆
◆┼◆信.用.是.金,财.富.是.银◆┼◆
◆┼◆良.心.道.德,铸.就.诚.信◆┼◆
╭---品*质*保*证◢◣ 丹姐
我.们.提.供.的.都.是.经.过.千.挑.选,想.赚.快.钱.的
.兼.职.女.孩(女.人)!她.们.白.天.都.有.正.职.的.
有.学.生.
少.妇.公.司.丽.人,风.韵.徐.娘,舞.蹈.演.员17-33
岁,155-178都.有,基.本.是.本.省.女.孩.子,每.天.都.有
.新.联.系.上.的!
邻.家.女.孩.型、斯.文.害.羞.型、成.熟.丰.满.型、娇.
小.可.爱.型.等.等,总.之.你.想.到.的.都.会.有.的.素.
质.在.全.市.
来.说.可.以.属.绝.对.上.等。

╭---郑*重*承*诺◢◣186.1680.2229 丹姐
绝.对.保.证.安.全,我.们.都.是.专.业.服.务,只.要.
一.个.电.话.我.们.就.会.为.您.安.排.好.包.间,需.要
.上-门-服-务.的,
地.方.您.自.己.确.定.当.然.安.全,伴.游.小.姐,陪.游
.小.姐,我.每.天.都.在.网.上, 电.话.也.一.直.没.有
.变.更.过,并.
且.我.们.也.从.来.不.对.客.户.资.料.做.保.存.记.录.
的,所.以.人.身.安.全.这.点.你.大.可.以.放.心。MM也
.很.多.都.是.兼.
职,她.们.不.是.每.天.都.做.的,平.时.也.需.要.和.
家.人.或.者.朋.友.一.起.生.活,对.个.人.卫.生.很.注
.意.的,都.干.净.卫.生。
╭---诚*信*经*营◢◣186.1680.2229丹姐
我.们.秉.承.先.进.管.理,诚.信.经.营.的.企.业.理.念
,不.断.开.发.新.人.力.努.力.提.高.品.质.服.务.规.
范.化,
管.理.科.学.化,力.求.打.造.完.美.都.市.夜.生.活.

▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂
▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж
> 第一步 :拨.打.服.务.热.线186.1680.2229 慧.慧
> 第二步 :186.1680.2229 慧.慧 中.心.按.照.客.户.
提.出.的.要.求.安.排.技.师。。
> 第三步 :186.1680.2229 慧.慧 技.师.出.发.前.与.客.
户.电.话.沟.通,客.户.同.意.后,技.师.出.发.上.门.
服.务。
> 第四步 :186.1680.2229 慧.慧 技.师.在.半.小.时.
左.右.到.达.客.户.的.住.所(请.耐.心.等.待)。
> 第五步 :186.1680.2229 慧.慧 技.师.到.达.与.客.
户.当.面.沟.通,如.客.户.不.满.意,支.付.技.师.往.
返.车.费,
请.求.更.换.技.师.或.服.务.结.束。
▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂
▂▂Ж▂▂▂▂Ж▂▂▂▂Ж
▁▂▃▄▅▆▇上.门.出.台.答.消.费.者.问▇▆
▅▄▃▂▁
╭┳┳┳╮
◢◣1.是.否.有.小.姐.本.人.的.照.片?◢◣ 慧.慧.小.

朋.友.你.好!我.们.不.提.供.小.姐.的.本.人.照.片,
因.为.我.提.供.的.妹.妹.大.多.都.是.兼.职.的,她.们
.有.自.己.
的.亲.人,朋.友,同.学,现.在.网.络.这.么.发.达,害
.怕.她.们.身.边.的.见.到,影.响.自.己.的.正.常.生.
活。她.们.

也.有.自.己.的.隐.私.和.尊.严,请.朋.友.您.理.解!
╭┳┳┳╮
◢◣2.没.有.照.片.怎.么.选.小.姐?◢◣186.1680.2229
丹姐
没.有.照.片,不.能.说.明.不.给.客.人.有.选.择.的.余
.地!先.生.需.要.的.话,告.诉.我.您.的.要.求,
我.根.据.你.要.求.为.您.安.排2-3个.小.姐,送.到.您.
规.定.的.地.方.任.您.挑.选。送.去.的.小.姐.有.您.
满.意.的.您.就.带.走。都.不.满.意.的.您.就.不.要,
并.且.不.收.取.您.的.任.何.费.用!
╭┳┳┳╮
◢◣3.送.来.的.小.姐.不.满.意.不.是.白.跑.吗?◢◣
丹姐
先.生.您.好!由.于.您.需.要.的.是.上-门-服-务,假.
如.来.的MM您.看.了.不.满.意.的.话,您.可.以.
无.条.件.退.换.的,不.用.给.任.何.费.用,对.您.来.
说.损.失.了.时.间,我.们.同.样.也.浪.费.了.
时.间,还.倒.贴.车.费,所.以.质.量.不.好.的,不.符.
合.您.要.求.的.我.们.不.会.给.您.叫.来!
╭┳┳┳╮
◢◣4.费.用.怎.么.付?◢◣186.1680.2229 丹姐
一.般.都.是.有.司.机.送.来,如.果.不.满.意.的.话,
您.可.以.直.接.让.司.机.给.您.退.换,并.且.
不.收.取.您.的.任.何.费.用。满.意.的.话.把.钱.给.司
.机.带.回!(MM不.另.再.收.费)
服.务,预.约.后30分.钟.内.服.务.小.姐.到.达.客.人.指
.定.地.
我.们.这.不.议.价.不.打.折,质.量.给.您.保.证,对.价.
钱.有.疑.问.或.者.不.能.接.受.者,请.即.离.开,谢.
谢.您.的.关.注!!!

本.会.所.俱.乐.部.兼.职.岗.位.不.间.断.招.聘:公-关
-公-主,名-校-学-生,公-司-白-领,兼-职-女-模···
24h直线:186.1680.2229丹姐】24h直线】24h直线:186.1680.2229丹姐