要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节笑话

情人节到来了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答地说:我喜欢两种花。哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花。哥哥傻傻的看着妹妹说:你真美。妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美。

嘿嘿嘿,简单,好玩,好笑。。。想得美。
小二儿 发表于 2012-2-15 18:02
嘿嘿嘿,简单,好玩,好笑。。。想得美。

想,自然是往美处想
欧丝之野 发表于 2012-2-16 02:27
想,自然是往美处想

想吧使劲想吧,别累到自己就行,哈哈。
小二儿 发表于 2012-2-17 17:38
想吧使劲想吧,别累到自己就行,哈哈。

说真的,有时想比做,还累人。
欧丝之野 发表于 2012-2-17 22:53
说真的,有时想比做,还累人。

我觉得也是,得到了,就没那么想了,所以我一般都停留在想的那个阶段。
小二儿 发表于 2012-2-18 00:25
我觉得也是,得到了,就没那么想了,所以我一般都停留在想的那个阶段。

这个“一般”意味深长呢。口黑口黑!
欧丝之野 发表于 2012-2-18 03:44
这个“一般”意味深长呢。口黑口黑!

{:soso__1850045088679421299_1:}哈哈。
小二儿 发表于 2012-2-19 17:04
哈哈。

呵呵,我说对了。