要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一辈子的朋友(转自QQ空间)

1、睡在过同一张床
2、穿过一样的衣服
3、互穿过对方的衣服
4、自己逛自己的,买回来的东西竟然一样
5、一起哭过、笑过
6、一起吃饭、喝酒、K歌
7、一起出去旅游
8、一到节假日,一定会出去庆祝/玩
9、彼此羡慕对方
10、互相认识至少5年
11、都喜欢拿对方开玩笑
12、家里人都知道她/他的名字
13、遇到困难,总是互帮互助
14、吵过嘴,干过仗,但依然很铁儿
15、难受伤心的时候第一个想和对方倾诉
16、一个眼神或一个小举动就知道她/他在想什么只有朋友才会这样说
----
亲爱的,我们一定要有几个这样的朋友
只有朋友才会这样说:你怎么这么烦人啊
只有朋友才会这样说:别跟我臭得瑟
只有朋友才会这样说:生病了还到处走,想死啊
只有朋友才会这样说:我才懒得管你呢
只有朋友才会这样说:你怎么能跟他在一起
只有朋友才会这样说:你俩不合适只有朋友才会这样说:分了更好,免得你更伤心
只有朋友才会这样说:你这么做值么
只有朋友才会这样说:别再那做梦了
只有朋友才会这样说:有我在,不用怕~
朋友我们一起开心,开心的牵着手走在马路上吃着冰淇淋
朋友我们一起难过,难过的心情第一个找到彼此诉说伤痛
朋友我们一起分享,分享那恋爱的甜蜜分手的痛苦
朋友我们一起哭泣,哭泣着拿着酒杯麻醉失恋的悲伤
朋友我们一起感受,感受着彼此生活的一切一切!
送给所有的珍惜友谊的朋友们!!
哥们啊,这种感觉好久没有了,咳。
小二儿 发表于 2012-2-20 18:19
哥们啊,这种感觉好久没有了,咳。

忙于经营家庭,滋润爱情,没时间体会朋友的感觉吧。呵呵
欧丝之野 发表于 2012-2-20 22:26
忙于经营家庭,滋润爱情,没时间体会朋友的感觉吧。呵呵

在国外你很难有这种朋友的。最要防着的就是靠近你的人。
小二儿 发表于 2012-2-21 02:43
在国外你很难有这种朋友的。最要防着的就是靠近你的人。

理解二姑娘了,造业的二姑娘!(湖北方言)
nfwxl 发表于 2012-3-23 11:10
不太了解这个的,觉得不错

谢谢
银瞳の雪夜 发表于 2012-7-10 17:48
不太了解这个的,觉得不错

呵呵,谢谢