要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

中国女人见到老外就疯狂?

来源:中国新闻社区

中国女人见到老外就疯狂1

中国女人见到老外就疯狂1

中国女人见到老外就疯狂2

中国女人见到老外就疯狂2

中国女人见到老外就疯狂3

中国女人见到老外就疯狂3

中国女人见到老外就疯狂4

中国女人见到老外就疯狂4

中国女人见到老外就疯狂5

中国女人见到老外就疯狂5

中国女人见到老外就疯狂6

中国女人见到老外就疯狂6

中国女人见到老外就疯狂7

中国女人见到老外就疯狂7

中国女人见到老外就疯狂8

中国女人见到老外就疯狂8

中国女人见到老外就疯狂9

中国女人见到老外就疯狂9

中国女人见到老外就疯狂10

中国女人见到老外就疯狂10

中国女人见到老外就疯狂11

中国女人见到老外就疯狂11

中国女人见到老外就疯狂12

中国女人见到老外就疯狂12

中国女人见到老外就疯狂13

中国女人见到老外就疯狂13

中国女人见到老外就疯狂14

中国女人见到老外就疯狂14

中国女人见到老外就疯狂15

中国女人见到老外就疯狂15

中国女人见到老外就疯狂16

中国女人见到老外就疯狂16

中国女人见到老外就疯狂17

中国女人见到老外就疯狂17

中国女人见到老外就疯狂18

中国女人见到老外就疯狂18

中国女人见到老外就疯狂19

中国女人见到老外就疯狂19

中国女人见到老外就疯狂20

中国女人见到老外就疯狂20

中国女人见到老外就疯狂21

中国女人见到老外就疯狂21

中国女人见到老外就疯狂22

中国女人见到老外就疯狂22

找个年轻帅一些尚能理解,看着有的快油尽灯枯了,图外国人什么呢?
欧丝之野 发表于 2012-2-24 10:24
找个年轻帅一些尚能理解,看着有的快油尽灯枯了,图外国人什么呢?

图老头的“遗产”呗,可惜去中国混的老头,很多是穷困潦倒了才去中国的,鸡飞蛋打和赔了夫人又折兵还算轻的,传上艾滋病就惨了。。。
爱笛 发表于 2012-2-24 14:15
图老头的“遗产”呗,可惜去中国混的老头,很多是穷困潦倒了才去中国的,鸡飞蛋打和赔了夫人又折兵还算轻 ...

我想到了一句曾在网络疯传的话:“宁在宝马车里哭,不在自行车上笑。”呵呵,也是一种生活吧。
欧丝之野 发表于 2012-2-24 23:22
我想到了一句曾在网络疯传的话:“宁在宝马车里哭,不在自行车上笑。”呵呵,也是一种生活吧。

人生有不同层次的需要,每个层次的需要被满足以后,都会产生满足感与快乐。从物质的追求到精神的追求,层次越来越高,得到满足的难度也越来越大。人区别于动物,就是精神的追求占了很大的比重,极端追求物质的享受,就把自己定位于吃喝玩乐的动物性阶段了。。。
爱笛 发表于 2012-2-25 00:27
人生有不同层次的需要,每个层次的需要被满足以后,都会产生满足感与快乐。从物质的追求到精神的追求,层 ...

说的对极了,是对马洛斯理论的最好阐释。
欧丝之野 发表于 2012-2-25 00:31
说的对极了,是对马洛斯理论的最好阐释。

国内最近开始重新倡导雷锋精神,就是晚来的春雨,中国社会就像干旱的云南一样,道德领域干渴太久了~~~
爱笛 发表于 2012-2-25 09:05
国内最近开始重新倡导雷锋精神,就是晚来的春雨,中国社会就像干旱的云南一样,道德领域干渴太久了~~~

是太晚了。金钱至上的观念深入人心,追求物质享受感官刺激,别的文化都是快餐式的,说什么精神都打动不了人的。
欧丝之野 发表于 2012-2-25 09:19
是太晚了。金钱至上的观念深入人心,追求物质享受感官刺激,别的文化都是快餐式的,说什么精神都打动不了 ...

是啊,长歪的树,要矫正,谈何容易~~~
爱笛 发表于 2012-2-25 11:32
是啊,长歪的树,要矫正,谈何容易~~~

只能砍了重新栽树了。这很难。
欧丝之野 发表于 2012-2-25 12:26
只能砍了重新栽树了。这很难。

问题是树不能随便砍,只能更费力地去矫正。中国的执政党埋头经济建设,忽略精神文明建设的苦果,只能自己吃下去~~~
爱笛 发表于 2012-2-25 16:24
问题是树不能随便砍,只能更费力地去矫正。中国的执政党埋头经济建设,忽略精神文明建设的苦果,只能自己 ...

会有办法的,只是太痛了。
欧丝之野 发表于 2012-2-25 21:31
会有办法的,只是太痛了。

社会转型的痛苦,对吧。。。
我对老外还是挺有经验的,说不太好的话,这些照片上的老外,没有几个是上档次的,当然生活在国内的女生不会看而已了。
虽然老外们是比东方人爱吻啊抱的,但那也就是限于在家里,有点教养的老外也是不会在大街上做出过于亲密的举动的。。。
一对伴侣在外最好的动作就是手牵手。
小二儿 发表于 2012-2-27 18:22
我对老外还是挺有经验的,说不太好的话,这些照片上的老外,没有几个是上档次的,当然生活在国内的女生不会 ...

这些年来去中国混的老外比较多了,质量当然就像小二儿说的参差不齐,很多在本国既没有地位,也穷得叮当响,在本国找不到媳妇,去中国却成为香饽饽了。。。有教养的外国人绝对不在公共场合那么轻佻。