要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

纽约地铁无奇不有:女子竟在车厢内清洗下体(图)

苹果日报

纽约地铁光怪陆离,无奇不有,曾有乘客试过在车厢内大跳脱衣舞,也有怪人拿起自己的鞋狂舔,今次这个奇女子就更夸张,公然在车厢内赤裸下身,用毛巾抹身冲洗下体。

有乘客暗中将这幕地铁洗澡的奇景拍摄下来,放上短片分享网站 YouTube,片段全长 28秒,画面中只有一名身材健硕的黑人女子,下身赤裸,弯身面对蓝色的座椅,手上拿着一条毛巾(左图),然后再拿起旁边的一瓶水倒出来,弄湿毛巾。

之后女子转身站直,一边继续将水倒在毛巾上,一边用毛巾来回擦拭下体清洁(右图),其间并无其他人出现或上前阻止。

拍摄者原本放了三段短片上 YouTube,但另外两段因违反 YouTube的禁止裸露内容政策,已被网站删除。

该贴已经同步到 小二儿的微博
是不是精神方面有问题吧?或者车厢人很少。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-7 23:47
是不是精神方面有问题吧?或者车厢人很少。。。

哈哈,想不明白了枫子,我看象臭显摆
小二儿 发表于 2011-7-8 00:24
哈哈,想不明白了枫子,我看象臭显摆

女人下面不是外露的,显摆上面还有可能。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-8 00:53
女人下面不是外露的,显摆上面还有可能。。。

你看她没有头发看起来象男人,所以要洗洗证明下
小二儿 发表于 2011-7-8 02:46
你看她没有头发看起来象男人,所以要洗洗证明下

非洲黑人女人的头发都自然蜷曲,和男人没有区别,但男人和女人的身体形状差别很大,需要验明正身的人是极少数。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-8 03:00
非洲黑人女人的头发都自然蜷曲,和男人没有区别,但男人和女人的身体形状差别很大,需要验明正身的人是极 ...

逗你玩呢,这个肯定精神有点问题
小二儿 发表于 2011-7-9 00:02
逗你玩呢,这个肯定精神有点问题

仔细想一下,又不像精神有问题。真正精神错乱了,应该不在乎身体的感受。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-9 01:03
仔细想一下,又不像精神有问题。真正精神错乱了,应该不在乎身体的感受。。。

难道是业余爱好洗下身,什么爱好都有
小二儿 发表于 2011-7-9 02:05
难道是业余爱好洗下身,什么爱好都有

最大可能性是车厢里没有其他人,她的行为是被车厢的监控录像拍下来的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-9 02:29
最大可能性是车厢里没有其他人,她的行为是被车厢的监控录像拍下来的。。。

那也很难发生这种情况,可能有什么意外发生,比如那里病了...
小二儿 发表于 2011-7-9 03:15
那也很难发生这种情况,可能有什么意外发生,比如那里病了...

这个就要女人们自己体会和判断了,男人如果发现周围没有人,掏出JJ看看也是正常现象。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-9 12:11
这个就要女人们自己体会和判断了,男人如果发现周围没有人,掏出JJ看看也是正常现象。。。

{:soso__12591877841784947906_4:} 哈哈哈,我都很长时间没有笑得这么开心了,男人的优势就是J J 容易掏出来看,女人就看不到了,只好不停地洗...什么乱七八糟的,女人就是也可以掏奶奶出来看嘛
小二儿 发表于 2011-7-9 21:36
哈哈哈,我都很长时间没有笑得这么开心了,男人的优势就是J J 容易掏出来 ...

二姑娘看《动物世界》的电视片吗?枫叶在非洲野生动物园有时候看见,雄性大猩猩和狒狒没事的时候就玩自己的JJ,雌性动物没事的时候喜欢相互抓身上的虫子和整理毛发。男人也继承了动物的这个特性,最早在胎儿时期就发现有用小手玩JJ的。。。