要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

你的眼泪溶解了我的忧伤

我看到了
你的眼泪
在流淌
因为我
正在苦难中
徜徉

寒风里
我索索发抖
空空大街
迷茫
还是迷茫
痛苦
在心里
一阵阵荡漾

没有希望
没有希望
生命的列车
驶向何方?

我需要爱情
和生命的力量
我需要友谊
和生活的向往

我看看到了
你的眼泪
在流淌
你的眼泪溶解了
我的忧伤

列车有了终点
生命有了力量
生活有了希望
我要打点自己
从此活的快乐一些
远离苦难
走出黑暗
你的眼泪风干
我没了忧伤

这是你写的青春之诗啊,还有这样的年轻的胸怀。哈哈。
小二儿 发表于 2012-2-27 23:38
这是你写的青春之诗啊,还有这样的年轻的胸怀。哈哈。

是我昨晚流着泪,胡乱写下的几句,在视频里看到一个朋友的哭后。
欧丝之野 发表于 2012-2-27 23:49
是我昨晚流着泪,胡乱写下的几句,在视频里看到一个朋友的哭后。

那个朋友为什么会哭?你有为何悲伤啊。
小二儿 发表于 2012-2-28 00:04
那个朋友为什么会哭?你有为何悲伤啊。

那朋友为我而哭,我现在正处于人生最低潮最苦难的时期。嗯,不说也罢。
欧丝之野 发表于 2012-2-28 00:16
那朋友为我而哭,我现在正处于人生最低潮最苦难的时期。嗯,不说也罢。

咳,想宽点,人都是这样,凑合着过吧,有些事你不去解决,时候一到,也会自己解决的,我们需要的只是时间。
我估计可能是你的家人有什么事,因为如果是你自己的问题,你不会这么苦恼的,我可以感到你是个坚强的男生。
人生就是残酷的,我父母去了以后,我每一天过得都不知道自己是谁,从哪来,最好的办法就是能不去多想,就不想。
愿你快乐。
小二儿 发表于 2012-2-28 00:35
咳,想宽点,人都是这样,凑合着过吧,有些事你不去解决,时候一到,也会自己解决的,我们需要的只是时间 ...

谢谢二姑娘的宽慰鼓励,我会做到的。
欧丝之野 发表于 2012-2-28 00:59
谢谢二姑娘的宽慰鼓励,我会做到的。

送你们这首诗-----------

我爱你
不光因为你的样子
还因为
和你在一起时
我的样子

我爱你
不光因为你为我而做的事
还因为
为了你
我能做成的事

我爱你
因为你能唤出
我最真的那部分
别人都不曾费心走那么远
别人都觉得寻找太麻烦
所以没人发现过我的美丽
所以没有人曾到过这里。。。

小二儿 发表于 2012-2-28 01:50
送你们这首诗-----------

我爱你

谢谢二姑娘!我很喜欢这诗和这图片。