要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

非常励志的非诚勿扰!速度去参加吧

文章出处:非常励志的非诚勿扰!速度去参加吧
               http://iliunan.com/

最新消息,据猫友网友爆料非诚勿扰女梁爽与清华体育教师姜来梁爽曝光,清华大学教师和非诚勿扰女梁爽床照是怎么曝光的呢?有网友称女主角梁爽原是非原非诚勿扰24号女嘉宾,和男主角姜来原本是在江苏卫视《非诚勿扰》相识,更有知情者爆料称男主角原是清华大学体育教师,姜来瞒婚上非诚,女堕胎三次后随被男抛弃,生活非常不检点,下面就暴爆料一下梁爽和姜来的个人资料以及床照!

在非诚勿扰20101106期现场,浪漫海归男王勋刚用各国语言向场上的女生说“我爱你”,一种特别的浪漫使得女嘉宾们对他爱慕不已,尤其是场上的高个子美女梁爽对他最为心动。关于感情,浪漫海归男王勋刚现场说道“我觉得距离不是障碍,心在一起就行……我希望以后的女朋友能够陪我一起去周游世界”。最终梁爽与浪漫海归男王勋刚牵手成功。

来看看清华学生对老师姜来的评价:

昨晚听说姜来老师上非诚勿扰了,引来无数清华同学的关注,虽然最后姜老师没有能够带走一位女生,但从他短短十几分钟的表现里,我从他身上看到了很多清华人的特质。

真诚。这个很显然,姜老师在台上落落大方,非常自然,而且言行之中没有一点轻浮的感觉,说的话都是很实在很实在的话。一看就知道是真心诚意想去寻找自己另一半的,最重要的是,没有半点虚假,给人感觉非常真诚。

低调。姜老师在介绍自己的时候,说自己是:“某高校体育老师。”完全没有提及清华。这和很多清华人一样,我们都觉得,清华这个名声和光环都是老一辈的人和老校友们闯出来的,他们为国家和社会作出了贡献,为学校赢得了荣誉,自己没有资格去炫耀自己是清华的。这就像富二代去炫富一样,本身是一种很二的行为。

原则性。姜老师最后表白的时候,明知很有风险,但还是强调了自己对于经常去夜店的看法。他是个很有原则的人,我大一的时候,上的是姜老师的课,他平时对我们要求非常严格,一次我上课只迟到了两分钟,姜老师坚持记了迟到,扣了三分。虽然我最后体育差点就挂了,但我还是很感谢姜老师,因为我刚上大学的时候不喜欢运动,但我上了姜老师的课后,喜欢上了运动,现在还每周末坚持5千米的长跑。清华的理工科背景和清华严谨的学风和校风使得很多清华人对待生活、学习、科研,都是非常严谨的一种态度。

哈哈,很好,阳光男人,姜来.身高的挺拔,外形的帅气,事业的辉煌,清华大学教师,曾经的运动健将,世界冠军,这个男人很出色,好的有些无可挑剔?

哈哈,很好,如此绝世好男,如此为人师表,瞒婚上非诚,看上夜店女,一夜来三次,堕胎也三次,玩完说再见,从他的种种表现里,我从他身上看到了很多清华人的特质?

哈哈,很好,时尚的粱爽,美丽的粱爽,月光的粱爽,世界杯足球宝贝,汽车网十佳车模,一周至少两次夜店,一年至少96次,堕胎什么的,家常便饭了吧?

世界这么乱,非诚非勿扰。

文章出处:非常励志的非诚勿扰!速度去参加吧
               http://iliunan.com/

欢迎来我的个人小站坐坐:http://iliunan.com/
禽兽一般是很少能看出来的
这是怎么知道的
说的好,一定回复~

福州注册公司fzgs8.com