要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

皇后大学Queen's University掠影

探步皇后大学Queen's University,是来访金斯敦Kingston的不可或缺的项目。

Queen's不仅是加拿大名牌大学,而且是加拿大最早的学位授予单位。校园的建筑也风格较为统一,古朴庄重,不失名校风范。

从学校地标建筑Grant Hall开始来个虚拟游吧:

钟塔是学校的标志。

Grant Hall:

Kingston Hall:

Ontario Hall:

Ontario Hall正面:

因为University Ave整个路面在翻修,包括人行道,无法拍全景。

Nicol Hall:

Gordon Hall:

体育中心:

John Deutsch University Center,相当于访客,校友等中心:

Stauffer图书馆:

Goodes Hall,商学院所在地:

新楼:

Sir John A MacDonald Hall:

Dunning Hall:

Mackintosh-Corry Hall,为现代建筑,但色调还是和谐的:

Stirling Hall,物理学科所在:

Agens Etherington Art Center艺术中心:

Earl Hall,现代派的生物科学中心:

校园中的花园,Summer Hill:

看到过这里秋天的照片,非常好看。

皇后大学最早的校园建筑:

Kathleen Ryan Hall:

神学院Theological Hall:

到这里,又回到了起点Grant Hall。

lanyou 发表于 2011-1-22 16:49
探步皇后大学Queen's University,是来访金斯敦Kingston的不可或缺的项目。

Queen's不仅是加拿大名牌大学 ...

我也跟着受点熏陶,哈哈!
回复 srkjohn 的帖子

谢谢 版主 支持。看名校园是爱好。周末好。
回复 lanyou 的帖子

很难得能在这里一睹皇后大学的风采。去过Kingston几次,还真的没有这样认真地看过皇后大学。。。还是同样的感概,楼主能趁一个学生也没有的时候再拍照,不得不赞一个!
随你一同游览,感悟不同文化的熏陶,谢谢楼主!
和美国同学闲聊时问起加拿大的大学,人家张口就是麦吉尔,皇后。俺们多伦多这旮瘩的多大,滑铁卢题提不提,你说闹心不?
回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶,那是因为暑假没人。对了,什么时候贴贴你的金斯敦图?
回复 微笑彩虹 的帖子

谢谢 微笑 光临。等着随您游览。
回复 麻雷子 的帖子

雷子,过几天贴几张滑大的,您老会大失所望的。
lanyou 发表于 2011-1-24 23:42

枫叶,那是因为暑假没人。对了,什么时候贴贴你的金斯敦图?

枫叶老土,照相喜欢给家人照到此一游的人物留念,还真的没有考虑为写游记而照相,等会儿看看有没有没人的照片。。。

期待中。谢谢。
lanyou 发表于 2011-1-26 16:35

期待中。谢谢。

翻看了一遍所有Kingston的照片,还真没有纯风景的照片,还不只是我们一家人,有朋友在里面,没有许可,没法上传。千岛湖的照片倒是不少只是风景的,你下次写千岛湖的时候,枫叶可以上传一些。。。
lanyou 发表于 2011-1-25 12:43
回复 微笑彩虹 的帖子

谢谢 微笑 光临。等着随您游览。

为你高超的摄影技术和丰富的阅历鼓掌,期待你带来更多的精彩!

是的。不过,枫叶既然有那么多千岛湖照片,那就发个旅游贴了。Bruce半岛的游记很不错的。
回复 微笑彩虹 的帖子

谢谢微笑的花。好好看。
lanyou 发表于 2011-1-28 00:59

是的。不过,枫叶既然有那么多千岛湖照片,那就发个旅游贴了。Bruce半岛的游记很 ...

见笑了。枫叶的游记那是完成任务,没有灵魂和思想的游记就没有味道了。枫叶写论文出身,写其它文章虽然又臭又长,但最起码能表述一种思想和观念。游记还是留给你们这些专家写了。
回复 麻雷子 的帖子

响应雷子的召唤,今天宣传约克大学.