要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

月薪2500:相亲男子当场被泼果汁

武汉谢姓男子大学毕业后在一单位做技术员,月收入2500元左右。他在同学的介绍下,跟一位张姓女子约在武汉中南路的一家西餐厅见面。

两人聊了一会儿,小谢觉得对方不错,可以长期交往,便在饭后一起去逛商场,还给她买了件衣服。女孩也大方地送了他一款价值400多元的手表,并时不时地问他累不累,渴不渴。

晚上,在一家餐厅吃饭时,小谢坦诚地向女方说:“我每个月工资2500元,除去吃住,卡里只有3万块,过几年才买得起房。”

没想到女孩听后大怒,“才2500块?那你还浪费我时间!”拿起果汁就泼向了小谢,然后气冲冲地走了。

原来,大学同学为了撮合他俩,撒谎说小谢每月工资6000多元,用不了多久就可以买房结婚。小谢悲伤地说:“我是觉得她不错,才对她说实话,没想到她居然这样,真让我伤心。”
    这女孩也太势利了,分手是好事儿,值得庆幸。
不懈夸父 发表于 2012-3-20 09:11
这女孩也太势利了,分手是好事儿,值得庆幸。

分手越早越好
本地淘宝旗下网站,各种淘宝旗下-折扣淘宝吧!全场低至2折起!每天2台1元购iphone4s
满200元都有机会抽取iphone4s
喜欢我请将我【收藏】,惊喜每天不断!!!
http://www.taobao88.com  
折扣淘宝网    海外代购!      
首页 女装 男装 美容 彩妆 女鞋 女包 内衣 饰品 食品 童装 男鞋 运动 手机 电脑 保健 户外

女鞋:部分春季新品满200元减100元
女装、男装、羊绒、床品:ZADA.NINE、诺帝卡、鹿王、罗莱部分满200元减80元/60元
运动:耐克、阿迪达斯新品满100元减10元
童装:派克兰帝、加菲猫、巴拉巴拉部分满100元减50元

产品衣服,电器2折起,正品减肥药品3折起
女生都到了这种地步了,这样的女人不会找到幸福的,即使找到有钱人,一旦发现她是势力的,就会遭到抛弃的命运。
小二儿 发表于 2012-5-7 22:50
女生都到了这种地步了,这样的女人不会找到幸福的,即使找到有钱人,一旦发现她是势力的,就会遭到抛弃的命 ...

幸福真的有时和钱无关
欧丝之野 发表于 2013-1-27 07:08
幸福真的有时和钱无关

心态不好无药可医
小二儿 发表于 2013-1-28 17:43
心态不好无药可医

呵呵,是吗?我很多时候没什么钱,可能感受到幸福呢
欧丝之野 发表于 2013-3-2 21:04
呵呵,是吗?我很多时候没什么钱,可能感受到幸福呢

那就证明你们那里生活不需要那么多的钱。你的内心世界丰富也不在乎钱了。
小二儿 发表于 2013-3-2 21:35
那就证明你们那里生活不需要那么多的钱。你的内心世界丰富也不在乎钱了。

是的,有时候除了早餐用几块钱,钱对我就是多余的了。
荣丛林菁t 发表于 2013-6-9 17:03
永远支持楼主,继续发好贴

谢谢你