要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

情感沙龙流氓协会成立啦!

还是那片枫叶 发表于 2011-3-23 03:19
才3点多一点。。。接着PK:

找借口不交公粮,装模作样上网~

Mini 发表于 2011-3-22 21:56
如果二小能过来,他有戏,跟小二儿俩挺搭配

你真体贴偶,事成之后怎么谢你呢~
云高天阔 发表于 2011-3-23 22:30
这样游泳才有动力!

主意不错,这样冲浪更cool 哦~
蒋李十 发表于 2011-3-24 00:14
说心里话从新婚到现在,我的性爱欲望一直没有被唤起,每当丈夫有了性要求,我总是被动地接受,找不到半点感 ...

所有酒类都可以让男女放松心情,抛弃羞涩,性趣自然高涨。

红酒试验为什么要特意安排年龄大一点的女人?女人的性欲是随着年龄增长而增加的,“30如狼,40似虎”。。。有点故意给红酒做广告的味道。。。
小二儿 发表于 2011-3-24 00:32
找借口不交公粮,装模作样上网~

国内早免除农民上交公粮了,落后政策了吧?在跟下面的人聊天呢:

枫叶你行啊,比小二儿烈。

额已经颁布小二儿是冠军了,往哪里放你呢?
小二儿 发表于 2011-3-24 01:08
你真体贴偶,事成之后怎么谢你呢~

先想办法把二小弄过来再说谢的事,恐怕他有色心没贼胆
Mini 发表于 2011-3-24 03:16
先想办法把二小弄过来再说谢的事,恐怕他有色心没贼胆

那不是跟枫叶一样,不是真流氓,枫叶是假流氓,你干万得让他继续培训呵
还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 02:14
国内早免除农民上交公粮了,落后政策了吧?在跟下面的人聊天呢:

小心,警察过来抓你,哈哈!
小二儿 发表于 2011-3-24 19:52

枫叶的结拜兄弟是李刚,怕什么。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 20:06
枫叶的结拜兄弟是李刚,怕什么。。。

知道了,李刚是不是他呀,
狮子.bmp
小二儿 发表于 2011-3-24 20:18
知道了,李刚是不是他呀,

李刚都不认识?这是他的近照:

还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 21:03
李刚都不认识?这是他的近照:

穿那么多,还是没有咱们老外性感呵~
小二儿 发表于 2011-3-24 00:13
主意不错,这样冲浪更cool 哦~

不光是运动,音乐演奏也是一样. 这不? 提琴也可以在女人光滑滑的后背上拉.
可右手拉提琴,左手扶在哪儿?
云高天阔 发表于 2011-3-24 23:06
不光是运动,音乐演奏也是一样. 这不? 提琴也可以在女人光滑滑的后背上拉.
可右手拉提琴,左手扶在哪儿?
...

特殊情况特殊对待,扶前面的钮扣吧不好意思,偶这个太小了.
小二儿 发表于 2011-3-24 22:57
穿那么多,还是没有咱们老外性感呵~

亚洲人不是含蓄嘛:

还是那片枫叶 发表于 2011-3-25 00:21
亚洲人不是含蓄嘛:

你就气我吧,看你这些网友吧~
Mini 发表于 2011-3-24 03:13
枫叶你行啊,比小二儿烈。

额已经颁布小二儿是冠军了,往哪里放你呢?

Mini这话就多虑了。男人是火,女人似水,不能将男人和女人一起比上面的优点,评论下面的漏洞和长处。。。
小二儿 发表于 2011-3-25 01:22
你就气我吧,看你这些网友吧~

枫叶还有水军呢:

小二儿 发表于 2011-3-24 22:11

如果把上面那一把提琴,倒过来拉,会怎样?^_^
小二儿 发表于 2011-3-24 18:52

哈哈,这个图让我想起一个真实的故事.
一次我们三个男人吃饭喝酒完了,就去洗浴中心. 洗完了在大厅躺椅上休息的时候,过来三个性感暴露的女孩, 半躺半就的爬上来问去不去做按摩.
两个哥们经不住诱惑,就分别进了各自的单间. 他们俩走了后, 我对女孩说我感冒了,不舒服,只想躺着休息一下. 女孩看我实在是没有进去的意思,也就放手了.
过了一会儿,两个哥们心满意足的回来了,问我:"你怎么没去?"
我回答说我去了.
俩哥们说:"你这么快就回来了? "
我说那还不快?几分钟就完了呗.
这哥俩哈哈大笑,说三枪你真行,几分钟就结束了?
小二儿 发表于 2011-3-24 22:11

你看看人家这个潜水艇:
BlueSky 发表于 2011-3-25 18:17
你看看人家这个潜水艇:

你这个算是最高级别的了,没办法,只好使有绝招了!
BlueSky 发表于 2011-3-25 18:15
哈哈,这个图让我想起一个真实的故事.
一次我们三个男人吃饭喝酒完了,就去洗浴中心. 洗完了在大厅躺椅上 ...

我猜你的回答应该是,
是几分钟就结束了,不过
人家,可是
连开三枪啊!
云高天阔 发表于 2011-3-25 09:44
如果把上面那一把提琴,倒过来拉,会怎样?^_^

那就要看黑森林有多茂盛啦,能不能一把抓<>
还是那片枫叶 发表于 2011-3-25 02:32
枫叶还有水军呢:

干不过你,你家人多,别忘了你的非洲兄弟~
小二儿 发表于 2011-3-25 18:18
你这个算是最高级别的了,没办法,只好使有绝招了!

你这个还有个人用,我这个可就没有那么幸运了:
小二儿 发表于 2011-3-25 18:25
那就要看黑森林有多茂盛啦,能不能一把抓

好像你没理解. 倒过来,一个拉琴,一个吹箫伴奏. OO