要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

优雅女人三做三不做

优雅女人三做三不做

[size=+0]俗话说人过四十天过午,

[size=+0]女人一过四十岁,

[size=+0]青春和美貌就会随着岁月的流逝而悄悄溜走。

[size=+0]要想留住青春不放,

[size=+0]

[size=+0]
[size=+0]你一定要做一个三养女人,

[size=+0]即修养、营养和保养。

[size=+0]大部分女人一成家,

[size=+0]特别是生完小孩以后就变成三随便了,

[size=+0]随便吃,

[size=+0]随便穿,

[size=+0]随便睡。

[size=+0]结果十之八九都变成大胖子。

[size=+0]人们常说女人:

[size=+0]二十岁比脸蛋,

[size=+0]三十岁比身段,

[size=+0]四十岁比韵味,

[size=+0]五十岁比健康,

[size=+0]六十岁比财富。[size=+0]

[size=+0]注重修养,

[size=+0]

[size=+0]宽容别人,

[size=+0]尊重别人,

[size=+0]善待自己。

[size=+0]这样可以让你品位优雅;
[size=+0]注重修养,

[size=+0]合理膳食,

[size=+0]定时起居,

[size=+0]锻炼身体,

[size=+0]这样可以让你容光焕发,充满活力;

[size=+0]经常保养,

[size=+0]可以使你青春永驻,

[size=+0]年青漂亮,

[size=+0]魅力无限。

[size=+0]

[size=+0]

[size=+0]

[size=+0]世上没有丑女人,只有懒女人。

[size=+0]你愿意做一个懒女人还是做一个漂亮自信女人?

[size=+0]赶快行动吧!改变自己,

[size=+0]由内到外,

[size=+0]改出健康,

[size=+0]改出美丽,

[size=+0]改出自信。

[size=+0]不要再把自己定位在三转女人:

[size=+0]围着灶台转,

[size=+0]围着老公转,

[size=+0]围着孩子转,

[size=+0]而是要成为新世纪的三丽女人:

[size=+0]美丽,能力,魅力。

[size=+0]三心女人也早已过时:

[size=+0]放在家里放心,

[size=+0]想起来伤心,

[size=+0]看起来恶心;

[size=+0]更不要当三瓶女人:

[size=+0]年轻时当花瓶、

[size=+0]中年时当醋瓶、

[size=+0]老年时当药瓶。

[size=+0]女人要有三自己,

[size=+0]自己的事业,

[size=+0]自己的品行,

[size=+0]自己的主见。

[size=+0]就是靠自己挣钱养活自己,

[size=+0]不要依赖别人包括自己的老公。

[size=+0]做一个独立人的同时你的腰板也直了。

[size=+0]

[size=+0]

[size=+0]自己的品行就是:

[size=+0]不卑不亢,

[size=+0]荣辱不惊,

[size=+0]宽容大度,

[size=+0]认认真真做事,

[size=+0]开开心心做人。

[size=+0]自己的主见就是:

[size=+0]凡事不能听之任之,

[size=+0]自己的事情自己做,

[size=+0]想做什么考虑好了就做,

[size=+0]不怕失败,

[size=+0]不怕摔倒,

[size=+0]相信自己的能力。

[size=+0]

[size=+0]

[size=+0]做一,两件让老公信服的事。

[size=+0]千万不要做三个一:

[size=+0]一个皮囊,

[size=+0]一个附属品,

[size=+0]一杯白开水。

[size=+0]

[size=+0]

[size=+0]人们说:

[size=+0]漂亮的女人象宝石,

[size=+0]智慧的女人象宝藏,

[size=+0]气质的女人才会风情万种,青春永驻。

[size=+0]马上行动吧!做一个三如女人:

[size=+0]即好女人,

[size=+0]如一首抒情的古诗,越读越觉得韵味无穷。

[size=+0]如一壶清沏的茗茶,越品越觉得唇齿留香。

[size=+0]如一本百看不厌的书。越读越觉得爱不释手。

[size=+0]美丽的容貌惑人眼,

[size=+0]优雅的气质迷人心。

[size=+0]你良好的修养,

[size=+0]成熟优美的身段、

[size=+0]自信高雅的气质,

[size=+0]一定会让你的老公无法割舍,

[size=+0]疼爱有加,

[size=+0]你一定会有一个令人羡慕的家庭,完美的人生。

[size=+0]

[size=+0][size=+0]

[size=+0]生活确实实实在在的是锅碗瓢盆交响曲,它是爱的旋律,战斗的号角,女人在这里充分实现了自我价值。漫漫人生路,一个女人事业家庭一肩担,有时会走的很累,很倦。有人说得好:二十岁的女人的美丽是父母的,三十岁的女人的美丽,一半是父母给的,一半是自己的。那么,四十岁以上女人的魅力全是自己的。这话是有一定的道理。所以你们要做个聪明的女人,要在世事的牵累、终日的忙碌中,偷出空闲,修饰自己滋养自己,用自己淡然的心境去呵护那长长的秀发,永远呈现出清晨阳光般的笑容,不断丰富自已,让自已开心。女人们!多爱自己一点吧!让青春常在!永远开心、快乐!

[size=+0]

[size=+0]

宽牛 发表于 2012-3-16 14:58
我觉得挺好的,大家的看法呢

我也认为好
像雾又像彩云,很绚丽但没实质性。 希望我没有打搅大家的兴致。
xingguang88 发表于 2012-3-20 11:03
像雾又像彩云,很绚丽但没实质性。 希望我没有打搅大家的兴致。

说的很好啊
也是支持,我代表大家顶你了

淄博旮旯
就是图片不能显示
你好啊
呵呵
楼主幸苦了。。哇靠不错

网页游戏论坛网页游戏开服列表
xbpha 发表于 2013-3-13 13:22
楼主幸苦了。。哇靠不错

谢谢
ejbb68 发表于 2013-6-29 09:46
真正围观中...-_-

欢迎围观
ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com
QQ15512272222013年10月07日2013/10/7 14:19:18

ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com