要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

风行幽默段子

1、广播操体转运动时,有木有偷看过某个人?发成绩时,有木有装作随意地看过某个人的成绩?下课时,有木有希望某个人在你教室的窗前飘过?午休时,有木有站在宿舍窗前等待某个人走出食堂?放学时,有木有默默地跟在某个人后面多少路都不觉得累?。。。。你年轻的生命中曾经有木有这样一个人!有木有!!

2、女人专一还是男人专一?答案:女人最善变,男人最专一。女人五十年代喜欢工人,六七十年代喜欢军人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢上官人。还是男人最专一,无论哪个年代,一生喜欢的都只长得漂亮而身材又好的年轻女人。

3、京沪高铁再一次的故障,让他再一次错过约会的时间,她关掉了手机,但是有发来短信:我就知道你从来都没有在乎过我,我还是回澳洲算了。他一路追到浦东国际机场,看到她一个人坐在候机室里,脸上是未干的泪痕。很久以后她问:你为什么没有放弃。他答:我就知道飞机会误点。

4、尼采终生未娶、柏拉图终生未娶、笛卡尔终生未娶、牛顿终生未娶、歌德终生未娶、诺贝尔终生未娶、贝多芬终生未娶、舒伯特终生未娶、弗洛伊德终生未娶、亚当.思密终生未娶、帕斯卡终生未娶、安徒生终生未娶、达.芬奇终生未娶、米开朗基罗终生未娶……(danneez)

5、国人的“快毛病”:上网,狂点“刷新”;评论,要抢“沙发”;寄信,要特快专递;拍照,要立等可取;坐车,要高速公路、高铁、磁悬浮;创业,要一夜暴富;结婚,要现房现车;排队,习惯性想插队。

6、人在江湖,身不由己;人在婚姻,爱不由己;人在官场,话不由己;人在单位,事不由己;人在世上,命不由己;人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

7、上幼儿园后,把天真弄丢了;上小学后,把童年弄丢了;上初中后,把快乐弄丢了;上高中后,把思想弄丢了;上大学后,把追求弄丢了;毕业后,把专业弄丢了;工作后,把锋芒弄丢了;恋爱后,把理智弄丢了;按揭后,把下半生弄丢了;结婚后,把激情弄丢了;外遇后,把家庭弄丢了;当官后,把自己弄丢了!

8、忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。

该贴已经同步到 温馨的微博
xiaomanbao 发表于 2012-1-29 06:01
顶起来!!不好碰到的好帖子

欢迎常来!
rdonc 发表于 2012-2-2 07:30
留个脚印```````

一个太少啦,多留几个哈哈
黄窗帘 发表于 2012-2-9 02:35
感激涕零,谢谢楼主的好贴

欢迎常来。
规心蕃okj 发表于 2012-7-7 07:50
谢谢楼主,真是太好了

谢谢,欢迎常来。