要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

14岁男孩找小姐(转)

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来”
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.

“给俺找个带病的.”小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“
小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小乌龟!”

地英非 发表于 2012-3-23 10:17
好东西啊,谢谢楼主啊!!

呵呵,不谢
rwzeh 发表于 2012-3-24 06:52
一起交流!楼主给咱们提供机会了

欢迎
茜奕川章 发表于 2012-3-30 00:18
非常谢谢楼主,顶一下

谢谢 。
这么小就懂得大道理。