要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

吸血蚊子太多,搞笑短信驱蚊

吸血蚊子太多,搞笑短信驱蚊

1、夏日驱蚊有秘方:没事多多鼓吹,满嘴信口雌黄,善于夸夸其谈,脸皮愈练愈厚,蚊子无从下手,唯有放弃另寻出入。这个夏日,驱蚊秘方莫忘记哦!^o^

2、窗外飘来阵阵芳香;心中荡起层层波浪;要了解你心中所想;是否和我初衷一样;希望立刻消灭对方;不再保留一点希望;蚊子蚊子你别太狂;很快叫你就见阎王!^o^

3、灯光下的温馨,你轻柔的亲吻着我的肌肤;暗夜里的萌动,你深深的唱着动听的小曲。是你在朦胧中扰乱了我的美梦,终于我下定一个决心:可恶的蚊子,誓死也要与你争斗。^o^

4、从小就有爱飞的梦想,长大才能有远大的理想,就算是有点痛有点受伤,整个夏天还是为了你的勇气燃烧了蚊香,给你鼓励的掌声,让你最美的落幕,蚊子,再见。^o^

5、蚊子蚊子你讨厌,吸血不说还种毒。害我起包浑身痒,你在一旁偷偷笑。我要拿起喷雾剂,雾里就让你归西。还要点上驱蚊香,天罗地网把你灭。朋友千万别迟疑,赶紧出手夏清幽。^o^

6、蚊子爱发骚,赶也赶不跑;若是有宝宝,蚊帐要支好;清凉油一开,蚊子千里外;樟脑球弄碎,墙角多防备;燃烧干桔皮,流氓也远离;养盆驱蚊花,美人把蚊杀。^o^

7、你是爱护牙齿的大使,所以喝饮料会用吸管,你是奋斗的工作狂,所以长夜都努力不止,你是浪漫的情人,所以会为了我的爱情让自己开花在我一次次的掌声里,蚊子,你真伟大。^o^

8、天天起个早,心情无限好,心中做祈祷,求你别来到,总是惹烦恼,带来一群包,想把你杀掉,又被你潜逃,气得直跺脚,臭蚊子别跑!^o^

该贴已经同步到 温馨的微博
公蚊子多委屈啊。。。
起点xq 发表于 2012-2-1 10:02
共同发展!学习才会进步,谢了

共同学习。
海阔天gbz 发表于 2012-6-9 01:28
不错。值得学习啊,顶一个

欢迎常来
爱哈友in 发表于 2012-7-26 05:51
谢谢你啊,好帖子不顶不行

不要客气。
西闷庆 发表于 2012-9-9 21:18
继续支持没话说~ 楼主真强

谢谢。
西闷庆 发表于 2012-9-16 03:54
支持~~顶顶~~~

谢谢
谢谢楼主~~~~~~~

丰胸产品 吃什么可以丰胸 如何丰胸 如何健康丰胸 什么丰胸产品最好