要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

越南“人间胸器”美眉爆笑歌曲:我不是芙蓉

该贴已经同步到 温馨的微博
太搞笑了。。。{:soso_e113:}
开心 发表于 2011-7-18 13:41
太搞笑了。。。

开心妹妹是不是受到启发了?。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-18 22:33
开心妹妹是不是受到启发了?。。。

我特喜欢看搞笑的东西,而且边看边笑,嘎嘎嘎。。。。

小声说,潘金莲我也好爱看哦。咱网站好,要啥有啥{:soso__4857153859298965121_1:}
开心 发表于 2011-7-18 23:50
我特喜欢看搞笑的东西,而且边看边笑,嘎嘎嘎。。。。

小声说,潘金莲我也好爱看哦。咱网站好,要啥有 ...

开心妹子也气势汹胸一下,会把枫叶这样不流鼻血的男人的神话打破。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 00:01
开心妹子也气势汹胸一下,会把枫叶这样不流鼻血的男人的神话打破。。。

大哥阅女无数,早已刀枪不入了,俺虽然没她汹胸,气势也不比她小多少。。。
开心 发表于 2011-7-19 00:08
大哥阅女无数,早已刀枪不入了,俺虽然没她汹胸,气势也不比她小多少。。。

枫叶理论知识有一点点,但是缺乏实战经验,所以纸上谈兵。。。

开心妹子是不是这样的?
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 00:54
枫叶理论知识有一点点,但是缺乏实战经验,所以纸上谈兵。。。

开心妹子是不是这样的?

没她那么汹,小两个CUP吧,俺做女人也稀里糊涂的。。。见笑了!马上去找尺来量量。
开心 发表于 2011-7-19 01:01
没她那么汹,小两个CUP吧,俺做女人也稀里糊涂的。。。见笑了!马上去找尺来量量。

那就是这样的了:

胸涌澎湃,也不是男人一手可以掌握的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 01:11
那就是这样的了:

这个跟上面的应该差不多吧,估计有34D,你让她跑跑让我看看抛动的幅度有多大。{:soso_e102:}
开心 发表于 2011-7-19 12:11
这个跟上面的应该差不多吧,估计有34D,你让她跑跑让我看看抛动的幅度有多大。

她喜欢跳绳,开心妹妹目测一下是不是有34D:

94_avatar_middle .gif
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 12:50
她喜欢跳绳,开心妹妹目测一下是不是有34D:

哇,这个抛的幅度太大了,说明下垂很严重,不好看,估计36D。
开心 发表于 2011-7-20 13:36
哇,这个抛的幅度太大了,说明下垂很严重,不好看,估计36D。

小声地问一下开心妹妹,女人胸围中的数字和字母代表什么意思呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-7-20 14:17
小声地问一下开心妹妹,女人胸围中的数字和字母代表什么意思呢?

哈哈哈,家里这么多女性都不懂,忽然又觉得你好可爱,数字是代表胸围,这个数字大并不代表性感哦,字母才是咪咪的代表,举例,34D比34A的人性感,也就是D乳房比A乳房汹,那么36A有可能是飞机场了,明白吗?不懂再问,我也是老师嘛,最喜欢提问题的学生啦
开心 发表于 2011-7-20 15:24
哈哈哈,家里这么多女性都不懂,忽然又觉得你好可爱,数字是代表胸围,这个数字大并不代表性感哦,字母才 ...

原来枫叶在开心妹妹眼里一直是那种形象啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-20 15:46
原来枫叶在开心妹妹眼里一直是那种形象啊。。。

什么形象?我怎么不知道,我给你回答的问题讲得清楚吗?
开心 发表于 2011-7-21 10:29
什么形象?我怎么不知道,我给你回答的问题讲得清楚吗?

令人敬畏的班主任形象啊。。。讲得是很清楚,开心妹妹应该亲自示范一下才更明白。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-21 12:13
令人敬畏的班主任形象啊。。。讲得是很清楚,开心妹妹应该亲自示范一下才更明白。。。

我曾经也是班主任呀。

小笼包,实在不好意思拿出来献丑。
开心 发表于 2011-7-21 18:46
我曾经也是班主任呀。

小笼包,实在不好意思拿出来献丑。

让男人能一手掌握、爱不释手的类型啊。。。