要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

Gaga情色露点照

捆绑颓废风格大 134052zxh3pff1yv3ogxx3sqr46nsexi01kbsqz7dq4pk5[1].jpg

名女人最终都难逃情色关,当初的小甜甜多清纯可爱,现在惨不忍睹,这位女士一向出位,和麦当娜有得一拼。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-18 22:17
名女人最终都难逃情色关,当初的小甜甜多清纯可爱,现在惨不忍睹,这位女士一向出位,和麦当娜有得一拼。。 ...

其实我并不喜欢她的风格,明星嘛出位一点可以理解,但她也太怪异了。好好的不唱歌,把自己搞的像脱星似的。
开心 发表于 2011-7-19 00:00
其实我并不喜欢她的风格,明星嘛出位一点可以理解,但她也太怪异了。好好的不唱歌,把自己搞的像脱星似 ...

开心妹妹的评价应该代表了不少国人的看法。颓废主义在国人中没有太多市场。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 00:04
开心妹妹的评价应该代表了不少国人的看法。颓废主义在国人中没有太多市场。。。

她平时化妆也很恐怖的,我几乎认不出是她。
开心 发表于 2011-7-19 00:25
她平时化妆也很恐怖的,我几乎认不出是她。

不是我们眼里的唯美主义,也不知道大家喜欢她什么。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 00:58

蘿蔔、白菜各有所愛嘛。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 00:58

蘿蔔、白菜各有所愛嘛。
开心 发表于 2011-7-19 10:19
蘿蔔、白菜各有所愛囑嘛。

开心妹妹也承认和90后这一代有代沟了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 12:43
开心妹妹也承认和90后这一代有代沟了。。。

我老了。。。。
开心 发表于 2011-7-20 13:42
我老了。。。。

有机会见到枫叶的女儿们才能这样感叹吧。。。

雷人
小二儿 发表于 2011-7-22 02:54
雷人

她每次出现总让人O嘴的。
开心 发表于 2011-7-22 13:25
她每次出现总让人O嘴的。

估计曾经受过刺激!
小二儿 发表于 2011-7-22 22:43
估计曾经受过刺激!

她因该看心理医生,别让观众难受!
开心 发表于 2011-7-24 19:44
她因该看心理医生,别让观众难受!

臭显摆可能是她的治疗方法,哈哈
小二儿 发表于 2011-7-24 19:57
臭显摆可能是她的治疗方法,哈哈

死扮嘢,哈哈哈~~~{:soso_e120:}

你现在是几点呀,怎么在线上?
开心 发表于 2011-7-24 20:02
死扮嘢,哈哈哈~~~

你现在是几点呀,怎么在线上?

12点,中午,我午休,你在加拿大吧,是不是晚上了?
小二儿 发表于 2011-7-24 20:15
12点,中午,我午休,你在加拿大吧,是不是晚上了?

不好意思,刚才是晚上8点,我跑去吃饭了,没看到你的帖。

我和你相差8小时啊。。。
开心 发表于 2011-7-24 22:46
不好意思,刚才是晚上8点,我跑去吃饭了,没看到你的帖。

我和你相差8小时啊。。。

是吧,真象那首歌唱的,白天不知夜的黑...你现在一定睡觉了,睡吧睡吧{:soso_e108:}
小二儿 发表于 2011-7-25 01:34
是吧,真象那首歌唱的,白天不知夜的黑...你现在一定睡觉了,睡吧睡吧

在你的歌声伴随下,睡得很香。。。谢谢!
名女人最终都难逃情色关,当初的小甜甜多清纯可爱www.zhongyaoku.comwww.38yunyu.comwww.999shiliao.comwww.999yiliao.comwww.xiaomifang.com
呵呵,不太熟悉这个女人