要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

"贞操女神"终止征婚 幕后推手现身公布策划短信

自封“贞操女神”的38岁女硕士涂世友,20日在微博发布征婚消息,要求“党员、公务员、处男优先”,还提出“婚后三年考察期不能过性生活”等硬条件,引来众多网友吐槽:“到月球找吧!”

昨日,涂世友委托的征婚联系人@挨踢客 称,事件系他策划,“谁认真,谁傻逼”。

微事件 “贞操女神”网上征婚

此前,即将武汉大学硕士毕业的涂世友,因创办“雅品贞操网”、在网上贴出医院开具的处女证明,并自封“贞操女神”引起争论。

20日15时58分,涂世友认证微博@贞操女神 发布征婚微博:“现面向全国征婚:1.作风正派、党员优先;2.有正当职业、无婚史、公务员优先;3.40岁以下、硕士以上学历;4.婚前不能发生性接触;5.婚后三年考察期不能过性生活,考察期结束后方可行夫妻之事;6.处男优先。1~5条缺一不可,有意者请留言。”

截至当日20时,该微博被转发4.4万次,评论1.8万次。众多网友的第一反应是被“雷倒了”。

回应 网友不明白她的用心

涂世友现居武汉,靠自由撰稿为生。20日,她否认炒作,称网友不明白她的用心。

涂世友说:“我之所以要求‘党员优先’,是因为党员在入党前就要经受很多组织的考验,对于他的人品我比较放心;之所以要求‘公务员优先’,是因为我听到类似报道说,公务员对另一半的婚前行为很看重,大家的观念比较相似。”

对于“婚前不能发生性接触”、“婚后三年考察期不能过性生活”的要求,她回应说:“这是为了快速地考察一个人,如果有男同胞能答应我这样的要求,就说明他确实是爱我的。”

最新进展 承认征婚事件为策划

涂世友称,征婚微博中公布的电话是朋友“@挨踢客 ”的,帮其做联络工作。

昨日13时26分,涂世友发微博称“目前没有精力应付,征婚暂时到此为止”。

约20分钟后,“@挨踢客 ”发微博称征婚事件系其策划。后又发微博说:“我没有收她一分钱,帮她策划整个事件,她认可思路并说能承担负面后果!”“谁认真,谁傻逼。”

在事件真相大白后,昨日15时49分,@济南网官方微博 发布微博:“只要‘贞操女神’能嫁出去,凡转发本微博的网友,每人将免费获得iPad2一台。”短短3个小时,该微博被转发近3万条。

把心思用在工作和学习及家庭生活上,别理会这档子事儿,让她一个人在那里瞎吆喝,没有市场时间一长自觉没趣。我就不明白,都这样了也炒火了。
造海精卫 发表于 2012-3-22 07:23
把心思用在工作和学习及家庭生活上,别理会这档子事儿,让她一个人在那里瞎吆喝,没有市场时间一长自觉 ...

我估计不会有芙蓉姐姐凤姐炒的成功的
“婚前不能发生性接触”、“婚后三年考察期不能过性生活”的要求,她回应说:“这是为了快速地考察一个人,如果有男同胞能答应我这样的要求,就说明他确实是爱我的。”

爱就是性,没有性如何爱上你?如果有男同胞能答应你这样的要求,就说明他确实是不爱你的。

小二儿 发表于 2012-3-22 18:47
“婚前不能发生性接触”、“婚后三年考察期不能过性生活”的要求,她回应说:“这是为了快速地考察一个人, ...

那个涂世高真的是炒作的。我不相信,38岁了,还处女。要求,恋爱3年无性,到41岁才做爱,都快绝经了,这不变态吗?我是受不了的,万万不可!
欧丝之野 发表于 2012-3-22 23:52
那个涂世高真的是炒作的。我不相信,38岁了,还处女。要求,恋爱3年无性,到41岁才做爱,都快绝经了,这不 ...

{:soso__1332669281566934687_2:}{:soso__15514933531933858735_2:}如果真的到这个年龄还是处女,要去看生理心理医生了,有问题了。
小二儿 发表于 2012-3-23 02:02
如果真的到这个年龄还是处女,要去看生 ...

看她金鱼泡的两个眼睛,显然是压抑太久了。
欧丝之野 发表于 2012-3-24 00:34
看她金鱼泡的两个眼睛,显然是压抑太久了。

看来不干的女生更会老的快啊,憋的。
小二儿 发表于 2012-3-24 00:55
看来不干的女生更会老的快啊,憋的。

老处女,最后枯的就像干枯的松枝,很可怜的。
    人们发现狗屎往往是由于先发现一大群苍蝇。(抱歉,有点不雅)
文贩子 发表于 2012-3-26 16:39
人们发现狗屎往往是由于先发现一大群苍蝇。(抱歉,有点不雅)

肉臭逗苍蝇
吉侨 发表于 2012-5-4 01:37
好多啊,哈哈,谢谢您

不谢