要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

人生若只如初见—寻好友清晨、麦芒

忙忙碌碌三月有余,重回论坛百感交集。新朋旧友踊跃异常,唯独不见清晨与麦芒。虽是网友未曾谋面,真诚相待心儿相牵。往事历历浮现眼前,彩虹思念心情忧然,何时能见浮出水面?盼!盼!盼!

人生若只如初见,那种温馨、那种自然、那种真诚、那种回忆,一直弥漫在生命中。君子之交淡如水也就是这个道理吧!席幕容说:美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。
  我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有逝去的时光竟然都能重回到当时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你们这些朋友就在我眼前,对我微笑,一如当年。
       最美的在心不在远处。曾经,初相遇是怎样的一种情怀?人生若只如初见,岂不是人生最好的写照吗?
初见惊艳,再见依然。但愿再次见到你们的时候,你依然那么美丽如初。
  今夜风儿微送,把我的心扉吹动,多少尘封的往事都清晰地留在我心中,流淌在我的梦里。
后记:@有时候我们的生活简单得只需要一把椅子,供心灵坐坐。否则有了多余的椅子,你就会忙忙碌碌,心情也沉甸甸的,没有了坐下来的轻松和快乐

[1g1g]彩云追月-爱戴#playID:55743[/1g1g]

揽我入你心.wma

1.85 MB, 下载次数: 1321

微笑彩虹 发表于 2011-7-24 02:41

彩虹的文风依旧,犹如在炎热的夏日刮来的阵阵微风,令人心旷神怡啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 00:29
彩虹的文风依旧,犹如在炎热的夏日刮来的阵阵微风,令人心旷神怡啊。。。

希望醉倒的不止你还有更多的朋友,特别是清晨和麦芒!嘿嘿{:soso__857521537080705627_2:}
漂亮的文字!真挚情感的流露!
微笑彩虹 发表于 2011-7-25 22:01
希望醉倒的不止你还有更多的朋友,特别是清晨和麦芒!嘿嘿

清晨和麦芒当潜水教练了,潜水好像是不喝酒的。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 22:13
清晨和麦芒当潜水教练了,潜水好像是不喝酒的。。。

麦芒是酒圣,千杯不醉。。。
雨露 发表于 2011-7-26 00:04
美酒无法让我醉倒,和彩虹一样思念着他们,往事历历在目,清晨,忘不了你的花,忘不了你的信,忘不了你点 ...

顺着链接去看,原来是一首歌,雨露不知道用“亦歌”插入歌曲嘛?
雨露 发表于 2011-7-26 00:07
麦芒是酒圣,千杯不醉。。。

麦芒原来自己躲着喝酒去了,赖昌星没有喝完的30年茅台全部转送给麦芒了吧。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-26 00:25
顺着链接去看,原来是一首歌,雨露不知道用“亦歌”插入歌曲嘛?

这样不会和彩虹的歌同时播吗?

让有心人自己点击吧,没有共鸣的人只是路过的。
回忆
雨露 发表于 2011-7-26 00:58
这样不会和彩虹的歌同时播吗?

让有心人自己点击吧,没有共鸣的人只是路过的。

可以暂停播放的。本来是不自动播放,但是很多人不知道开启播放,就默认是自动播放了,这样就会有同时播放的问题,需要手工关闭一下其它的歌曲。
感动
会转达给清晨

九妹的招呼我收到了,谢谢。打开网页大半天,按捺着心底的阵阵涌动,叹息和眼泪,还有不能忘怀的刺痛依然让我心痛。感谢你还这样的记着我,彩虹。惭愧你如今对于过往还那样历历在目,原谅我的离走,D姐姐。耳边还是《DAISY》的音乐,而岁月已远去。

人生若只如初见,我们依然欢快,相亲相爱;人生若只如初见,我还会送她歌关心她,不会想到她会阴险地拔出小刀子,然后又若无其事地拍拍离开;人生若只如初见,不会有伤痛和离别。、、、、、、、

体谅枫叶,但我能做的只是我自己。认真地爱着,认真地恨着。抱歉.

祝愿我的朋友一切安好,快乐!

雨露 发表于 2011-7-25 23:04
美酒无法让我醉倒,和彩虹一样思念着他们,往事历历在目,清晨,忘不了你的花,忘不了你的信,忘不了你 ...

送你我最新的拍照,希望你喜欢。想起那时一起疯狂地找雏菊的时刻.........

充满真情的好文章!
彩虹好!大家好!
我也是偷懒了好几个月,上来问候大家!
借彩虹宝地特意向枫叶、无为、茂公兄弟问好!
srkjohn 发表于 2011-8-1 08:58
彩虹好!大家好!

看见你的文字真是太高兴了,久违了朋友!
忙忙碌碌的时间过得好快啊,感觉很久很久没有见到你们了,清茶一杯待友来!
加国无为 发表于 2011-7-31 12:35
充满真情的好文章!

周末快乐!
{:soso_e109:} 芥末美的歌,芥末真的文。。。感动得俺抽抽搭搭。。待俺哭一阵。。回过神来。。再说话。。。
麦芒 发表于 2011-8-16 12:00
芥末美的歌,芥末真的文。。。感动得俺抽抽搭搭。。待俺哭一阵。。回过神来。。再说话。。。

{:soso__13726337943516156813_1:} 矮油!真是太高兴了,终于见你浮出水面不再闭门修炼了,我前几天出去旅游了才回来上线就看到你飞过,多幸福的事情哦。{:soso_e178:} 抱抱,嘘!淡定淡定
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 00:29

枫叶君快来欢迎啊,清晨和麦芒都回论坛了,朋友相逢人生一大幸事哦,好快乐!
srkjohn 发表于 2011-7-31 20:58
彩虹好!大家好!

枫叶知道路过有事需要远离一段时间,这一走还真的有一段日子,等新的生活安定了再回来和朋友们交流,新的生活一定有新的收获。。。
微笑彩虹 发表于 2011-8-16 06:04
枫叶君快来欢迎啊,清晨和麦芒都回论坛了,朋友相逢人生一大幸事哦,好快乐!

看把彩虹幸福和兴奋的!老朋友再相聚确实是人生的一大乐事,枫叶知道清晨和麦芒其实一直在潜水关注着朋友们呢,无论是潜水还是抛头露面,我们的友情长存,支持华发网捍卫中国国家利益的信仰不动摇!
微笑彩虹 发表于 2011-8-16 05:45
矮油!真是太高兴了,终于见你浮出水面不再闭门修炼了,我前几天出去旅 ...

是呀,你们都不在168了,俺也就茶不思饭不想了。。。
恨恨的问候:彩虹旅游愉快。{:soso_e113:}

《时光里的纪念》

清晨,
我眺望东方。。
朦胧的天际 启明星调皮的眨眼。。。

我们喜欢你~
是你,拽出野山后的晨曦,
麦芒也镀上金黄,快乐的摇曳。。。

黄昏,
你悄悄的走过。。
悄悄的,用黑夜掩埋光环的金色。。。

可我们怎能忘记你,
在我们心里,你叫长庚。。。
《时光里的纪念》写的有点隐晦,转摘点资料,也许能清晰一点。

(zt)启明星金星--天亮前后,东方地平线上有时会看到一颗特别明亮的“晨星”,人们叫它“启明星”;而在 黄昏时分,西方余辉中有时会出现一颗非常明亮的“昏星”,人们叫它“长庚星”。这两颗星其实是一颗,即金星.在中国民间称它为“太白”或“太白金星”。