要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 告别小三

娇妻小妹OUT虎妻正当道 盘点娱乐圈虎妻御姐

开心 发表于 2011-8-6 11:52
你不都看过了吗。

不公平呀,要让大家一起看嘛~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 13:30
还真的不好说呀, 我的那个他是不是感觉到要失去的珍贵了,最近好黏糊我呀~~~

等他找好了下一个目标, 就不会粘你了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-8 00:49
你知道我的特点不?
我不怕厉害的女人,就怕女人掉眼泪。女匪和刀妹,正合老哥我的胃口。哈哈 ^_^

你知道不,遇到横的人我会更横,最怕遇到对我温柔的人,我会乖乖就范的。。。{:soso__4334325846316960111_2:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 00:50
听着怪瘆人的,我今晚还睡不睡了? 或者干脆,我也睡在床底下吧。 哈哈

哈哈哈,只要你喜欢每晚都可以睡床底呀,你也会幽默?印象中的uncle云大道理一套套的,犹如一个严肃分子。{:soso__7356731155187448180_3:}
告别小三 发表于 2011-8-8 14:31
不公平呀,要让大家一起看嘛~~~

我们是非一般的关系,大家都知道滴。。。{:soso__10872647992868604635_4:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 15:02
等他找好了下一个目标, 就不会粘你了. ^_^

臭男人的游戏规则。{:soso__3404423130040428886_4:}
开心 发表于 2011-8-8 15:30
你知道不,遇到横的人我会更横,最怕遇到对我温柔的人,我会乖乖就范的。。。{:soso__433432584631696011 ...

我也是遇到横的我更横, 遇到温柔的,我会更温柔. 那怎么办?  ^_^
开心 发表于 2011-8-8 15:37
哈哈哈,只要你喜欢每晚都可以睡床底呀,你也会幽默?印象中的uncle云大道理一套套的,犹如一个严肃分子。 ...

我也学着油墨啊? 不过有时候油不好, 你多指点一下哈. ^_^
开心 发表于 2011-8-8 15:41
臭男人的游戏规则。

香男人也是这规则. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-8 17:07
我也是遇到横的我更横, 遇到温柔的,我会更温柔. 那怎么办?  ^_^

这才是真实生活中情趣。人与人之间总要相互包容、相互迁就、相互哄哄。。。是吗。
云高天阔 发表于 2011-8-8 17:09
香男人也是这规则. 哈哈

俺要反规则。。。{:soso__9645762100249891281_1:}
开心 发表于 2011-8-8 18:06
这才是真实生活中情趣。人与人之间总要相互包容、相互迁就、相互哄哄。。。是吗。

那我以后温柔对你,你也对老哥好点。 ^_^
开心 发表于 2011-8-8 18:11
俺要反规则。。。

其实, 在任何游戏中,吃亏的总是女人。
真情,对于女人来说,远远比男人更重要。^_^
云高天阔 发表于 2011-8-8 19:12
那我以后温柔对你,你也对老哥好点。 ^_^

我一直都对你很好呀。。。{:soso_e163:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 19:22
其实, 在任何游戏中,吃亏的总是女人。
真情,对于女人来说,远远比男人更重要。^_^

我从来都用真情的,我什么都玩,就是不玩感情。

你讲的很多道理我还是很认同的。
开心 发表于 2011-8-8 18:54
我从来都用真情的,我什么都玩,就是不玩感情。

你讲的很多道理我还是很认同的。

嗯,人常说,女怕嫁错郎,男怕入错行。但没有人说,男怕娶错妻。就是这个道理。哈哈
咱俩终于从对立面走向统一战线了? ^_^
开心 发表于 2011-8-8 18:50
我一直都对你很好呀。。。

那好,小妹妹喝咖啡! {:soso_e160:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 22:36
嗯,人常说,女怕嫁错郎,男怕入错行。但没有人说,男怕娶错妻。就是这个道理。哈哈
咱俩终于从对立面走 ...

不一定哦,你没听说过一句话:好就是女人,不好就是累人。 粤语发音很押韵的。

你很多观点我内心是很认同的,表面上故意和你对着干,嘿嘿。{:soso_e144:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 22:37
那好,小妹妹喝咖啡!

谢谢你的咖啡,我喝了,好有精神哦,回帖特有劲。

礼尚往来,请你吃点心{:soso__3298670704099166151_1:} {:soso__17405114622041881220_2:}
开心 发表于 2011-8-9 11:47
谢谢你的咖啡,我喝了,好有精神哦,回帖特有劲。

礼尚往来,请你吃点心{:soso__3298670704099166151_ ...

老哥从小就喜欢吃月饼, 谢啦! 拿酒来! 哈哈
开心 发表于 2011-8-9 11:40
不一定哦,你没听说过一句话:好就是女人,不好就是累人。 粤语发音很押韵的。

你很多观点我内心是很认 ...

嗯,你这么说我很开心!
我是实话实说, 毕竟这些年也见了一些事情,经历了一些事情, 相对于你们这些"后生", 应该是知道的多一点.
哈哈,又倚老卖老了? ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-9 16:04
老哥从小就喜欢吃月饼, 谢啦! 拿酒来! 哈哈

把师姐叫来一起喝。{:soso__4344865498263920712_1:} {:soso__10199904527885653883_3:}
云高天阔 发表于 2011-8-9 16:09
嗯,你这么说我很开心!
我是实话实说, 毕竟这些年也见了一些事情,经历了一些事情, 相对于你们这些"后生", ...

老前辈,以后多多指教。
看你和小三说话语重心长的,真的像她老爸呵。{:soso_e100:}
开心 发表于 2011-8-9 19:30
老前辈,以后多多指教。
看你和小三说话语重心长的,真的像她老爸呵。

哈哈,你真会省略,人家叫‘告别小三’。^_^
她如果在上大学,我比她爸爸应该小不了多少。
对了,看你应该也是大学生吧?
开心 发表于 2011-8-9 19:25
把师姐叫来一起喝。

叫你师姐来壮胆啊?怕你一个人对付不了我? ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-9 21:07
哈哈,你真会省略,人家叫‘告别小三’。^_^
她如果在上大学,我比她爸爸应该小不了多少。
对了,看你应 ...

可她现在还是小三呀,她不是说过还想续约吗。

俺是老学生了,你可以叫我大姐。

你有这么老吗,你儿子是读high school 吧。
云高天阔 发表于 2011-8-9 21:10
叫你师姐来壮胆啊?怕你一个人对付不了我? ^_^

别得意,我也能喝滴,把师姐叫来是大家一起高兴。
说不定我们两姐妹把你搞定。。。
开心 发表于 2011-8-9 23:06
别得意,我也能喝滴,把师姐叫来是大家一起高兴。
说不定我们两姐妹把你搞定。。。

哈哈, 你师姐现在玩深沉了,不和我贫嘴了.  {:soso_e115:}