要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 湘江桔子

[转载]伟大的秘密:人与万物的能量等级

云高天阔 发表于 2011-7-30 14:06
越往上越难, 让我们努力做吧, 为了自己能做个老寿星!  ^_^

不仅是为了当老寿星 更主要的是生活质量的提高{:soso_e113:}
云高天阔 发表于 2011-7-30 14:06
又揭短? ^_^

错啦吧?那可不是短是长啊
看看周围有几个能像你那么 被MM勾引的{:soso_e104:}
湘江桔子 发表于 2011-7-30 05:01
引用的你的那段只显示了那三个级别 尽量 希望乐观 往上走 别向蹦极一样往下蹦 或者往下蹦的时间短暂一点 ...

往下掉级的可能应该不存在
这样的层次的提高都是基于一级一级的坚实基础,不能拔高也不应该掉下去

文章提到的曾经高过后来又回降到....那是指的人类平均等级。

我猜的啊

湘江MM能在众多文章中发现这篇,是缘分也是悟性{:soso_e179:}
Mini 发表于 2011-7-30 20:35
不仅是为了当老寿星 更主要的是生活质量的提高

对,生活质量高,做老寿星才值。 ^_^
Mini 发表于 2011-7-30 20:36
错啦吧?那可不是短是长啊
看看周围有几个能像你那么 被MM勾引的

你还说我? 你忘了? 你家猫猫在门口一站,把方圆几十公里的都招来啦? ^_^
Mini 发表于 2011-7-30 21:40
这样的层次的提高都是基于一级一级的坚实基础,不能拔高也不应该掉下去

比如说一个心态总的来说比较好高分的人 偶尔也会有愤怒、骄傲、自责等情绪的低分时期
Mini 发表于 2011-7-29 12:59
是啊要做到不容易

世上太多无聊之人 不仅自己无聊还骚扰别人

骂他个天翻地覆的时候 就是上他的当了 虽然咱有时候也上当
Mini 发表于 2011-7-30 21:40

主要是缘分 恰好遇上了 让心里某些模糊的密码变得清晰了很多
湘江桔子 发表于 2011-7-31 08:03
骂他个天翻地覆的时候 就是上他的当了 虽然咱有时候也上当

我的理解是:本质上你是个宽厚大量仁慈与人为善,这已经是进入一个档次,当然这样的人也会碰到让他生气不高兴的事。喜怒哀乐仍然是人类正常情感,能不能很快释怀是区别{:soso_e100:}
湘江桔子 发表于 2011-7-31 08:06
主要是缘分 恰好遇上了 让心里某些模糊的密码变得清晰了很多

很多人看到了可没觉得有什么感想

这也是区别吧
云高天阔 发表于 2011-7-30 22:25
你还说我? 你忘了? 你家猫猫在门口一站,把方圆几十公里的都招来啦? ^_^

是哈 俺把这事忘了
云云 与俺的猫 有一比{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-7-31 13:48
是哈 俺把这事忘了
云云 与俺的猫 有一比

你家的猫随女主人. ^_^
Mini 发表于 2011-7-31 14:46
我的理解是:本质上你是个宽厚大量仁慈与人为善,这已经是进入一个档次,当然这样的人也会碰到让他生气不 ...

赞赏!
Mini 发表于 2011-7-31 14:47
很多人看到了可没觉得有什么感想

这也是区别吧

可能是咱走的山路崎岖一些 碰巧见到了一种景致吧
想我飞飞 发表于 2011-10-9 22:25
楼主高人啊,我先收藏了

谢谢!是作者高人 读者高人