要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

夫妻笑话

1、有一个先生,他已经失业很久了。有一天他从外面跑回家,非常高兴地跳起来说:“好消息、好消息!我刚找到一个很好的工作!一天工作八个小时而已,一个礼拜只要上班五天,一年还有一个月的假日,而且薪水非常非常好,老板非常友善!”
他太太很高兴啊!就抱他、亲他,问他说:“你什么时候开始上班呢?”
先生回答:“这是我给你找的啊!”

2、刚吃完晚饭,看到老婆在那躺着,凑过去亲了她脸一下,
老婆:亲啥,擦嘴没?
我:刚…擦过了
3、妻了:“亲爱的,你看,我的体重又减掉了两公斤。”
丈夫,“是吗?你可是刚起床,你还没有画妆呢。”
4、妻子举着一本新的时装杂志对丈夫说:“今年在你们男人中将时兴穿无钮扣衬衫。”
丈夫:“是吗?这种(请保留转载自http://xiao688.com)时髦衬衫我已经穿了十五年了。”

该贴已经同步到 温馨的微博
楼主你太好了.........

爱哈友网http://www.ihiyou.com/
步入社会形势所逼,为了生活生存人们日夜奔波,理想的工作优越的成就平台阻挡了你年青时候的无所谓。如今的你有心无力,人在无助的时候谁能伸出援助之手,解我困惑。抱着试试看的态度,会给你意想不到的惊喜,让你走出迷茫。看到希望,成就辉煌。QQ:1298635486
详情请点击:1298635486@qq.com
天气不错kou 发表于 2012-6-5 04:32
步入社会形势所逼,为了生活生存人们日夜奔波,理想的工作优越的成就平台阻挡了你年青时候的无所谓。如今的 ...

欢迎常来发表意见!