要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

震撼人心的边缘人摄影作品

以下是法国摄影师 Eric Valli 的作品,它们记录的不是社会的主流,他们是边缘人,他们的生活连安全有保障都谈不上,更与不富裕无缘,他们是一些狩猎人,放牧者,到悬崖峭壁上去取燕窝的人,漫山遍野寻找冬虫夏草的人。。。一些流浪生活的人,一些朝不保夕的人,可是正是他们,会让我们这些物质越发达,精神却不知为何总是在流浪的人,引起一遍遍的思考,还是那些简单的问题:我们从哪里来,我们回到那里去? 人与自然到底是个什么关系,是人在寻找自然,还是自然在寻找人?。。。一些如此简单的照片,却震撼你的灵魂,如果你还有一个的话。。。

该贴已经同步到 小二儿的微博
这组照片的确不错。小孩挖冬虫夏草的照片和采燕窝的照片很震撼。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-11 01:37
这组照片的确不错。小孩挖冬虫夏草的照片和采燕窝的照片很震撼。。。

你的艺术眼光可是大有进步啊。
  第十四幅图片有很强的视觉冲击力,让我想起了以前看过的一部进口电影,描写喜马拉雅山脉一个雪域部落生活的电影,电影音乐还获得大奖,片中的一些镜头类似于此,可惜我把片名忘了。
小二儿 发表于 2012-4-11 01:59
你的艺术眼光可是大有进步啊。

二姑娘这是在夸枫叶啊
还是那片枫叶 发表于 2012-4-11 10:02
二姑娘这是在夸枫叶啊

你看看你,夸你也会以为是讽刺,嗨,心态要端正呀枫叶。
天之涯 发表于 2012-4-11 04:06
第十四幅图片有很强的视觉冲击力,让我想起了以前看过的一部进口电影,描写喜马拉雅山脉一个雪域部落生活 ...

好的艺术都是以真实为基础的。
小二儿 发表于 2012-4-11 19:43
你看看你,夸你也会以为是讽刺,嗨,心态要端正呀枫叶。

枫叶才开始艺术摄影,还是门外汉呢,心虚是自然反应。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-11 23:05
枫叶才开始艺术摄影,还是门外汉呢,心虚是自然反应。

还挺自觉地。你那么聪明都能当博士,其他的就对你不会难了。
小二儿 发表于 2012-4-12 02:32
还挺自觉地。你那么聪明都能当博士,其他的就对你不会难了。

哪壶不开提哪壶啊。多伦多应该是博士人口比例最高的城市之一,满大街都处都是博士,随便问一个印巴人出租车司机,没准就是博士,中国超市里面挑菜卖肉的,随便一个没准就是博士。。。
顶你一下,好贴要顶!一夜情

cqsf

战歌网  传奇辅助  一夜情  唐人酒吧
cqsf