要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

Ana Cuba 的静物摄影

Ana Cuba 的摄影作品告诉我们,简单可以很动人,不加掩饰的真实自我,更加令人兴奋,任何装模作样都是令人讨厌的,一件作品越简单便会越很有个性。

该贴已经同步到 小二儿的微博
      第一、四、六、十三、十五、十六位姑娘尽管衣不蔽体,可不见半点妖艳,有沉静之美;我模仿了第二位“风摆柳”的姿势,看似简单实有难度;第五幅图片呈现先“摆”后“弄”的痕迹,有技术做作因素;7、8、9、10、12、18几幅静物图片,生活气息浓郁,有怀旧情愫,特别是窗台上的一支花,容易勾起人们对逝去的岁月的回忆。
   皮包里装片柴,有违生活常理;第十四幅图片中的女孩,汗毛太浓,不符合东方人对女性的审美观点;单独看第十七幅图片,容易想到刑事案件。
造海精卫 发表于 2012-4-26 23:18
第一、四、六、十三、十五、十六位姑娘尽管衣不蔽体,可不见半点妖艳,有沉静之美;我模仿了第二位“ ...

{:soso__14934006226530475522_3:}{:soso_e120:}乐死我了,谢谢你看得这么认真!
小二儿 发表于 2012-4-27 00:29
乐死我了,谢谢你看得这么认真!

头上彩旗飘,
            满嘴牙在跳,
             鼻子歪一边,
              不时往上翘。

二姑娘是不是有一些“二杆子”,造海精卫随意几句点评,至于把您乐成那样吗?
不懈夸父 发表于 2012-4-27 01:52
头上彩旗飘,
            满嘴牙在跳,
             鼻子歪一边,

俺本来就是二啊,笑得也很二呀,你的打油怎么写得这么好!问世间情为何物,两岸笑声停不住,,,嘻嘻。
    小二儿的“粉丝”和“肉丝”在纠结。
小二儿今天怎么不理我?
欧丝之野 发表于 2012-5-17 06:01
小二儿今天怎么不理我?

绝对没有这个可能,我的电脑出了点问题。你好吗?
小二儿这个主妇装束,可真迷死人了。
欧丝之野 发表于 2012-6-1 03:55
小二儿这个主妇装束,可真迷死人了。

看到你的头像,我好激动的。还好吧!
小二儿 发表于 2012-6-1 19:24
看到你的头像,我好激动的。还好吧!

呵呵,好多了,可工作比以前忙多了。没有以前那么有时间玩了。真的很想念你们!