要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱上不难,爱下去很难

你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

你发觉了吗?爱的感觉总是在一开始时甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起就是好的。但是慢慢的,随着认识的加深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接一个的出现,你开始烦、累,甚至想要逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,你又适合她吗?

爱上一个人,只需一瞬间的感觉,没有也不需要原因。爱下去,却很难,现实太无奈,无法招架,在爱的路上遍体鳞伤。纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

爱情是这个世界上最精致,也最不可靠的东西,时间到了,爱情淡了,相爱的人也就散了。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
真的是很有道理的文章!
     文章大概是出自恋爱不顺的女孩子之手。
     文章不长,伤感不少。向哥学吧,因为我傻,所以快乐。
    恰似登山下山的感觉。
爱情爱情 讨厌爱情