要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我不奢求什么,我已经很累了!我不开心了

我不开心了、

你每次都是这样,好不容易恢复的状态,你的一句话、我又陷入深深的纠结中了,我是有多不堪?

我从来没想过要介入谁的生活,也许、走到今天,我的责任是占半的,我自认已经够理智-
了,还是没能躲开这次的交接……

你其实并没那么好、你总是忽悠我,总觉得我很好骗,总觉得我像小孩子那么傻、

你忘了了解我,我并没那么小孩子,也并没那么好骗、好多事,我只是不想去明白,我喜欢简单点,再简单点……

我想最傻的莫过于,有个时刻,我想过选择要去相信你,去相信我们之间.

可是后来我发觉,我的相信太渺小、还不足以与现实为敌……

我努力地把自已找回来、我的乐观,我的自信,我的倔强,我的笑容……

遇到你之后,我都不知道、原来,我差点把自己弄丢了……

你不会遇见第二个我。第二个。这样,固执的我。简单的我。冲动的我。

我承认,我不会照顾自己。经常把身边弄的很乱很乱。

我承认,我笑起来的时候没有那么好看。像个傻子。

我承认,我唱歌没有那么好听。我什么乐器什么舞蹈都不会。

我承认,我脑子很笨。我讨厌数学常常被那些公式弄晕。

我承认,我的爱没有那么温柔。甚至有些小任性。

我承认,我不会随时电话联系。看起来我对谁都很冷淡。

我承认,我不太会说关心的贴心的话。不能哄人开心。

我承认,我常常迷迷糊糊粗心大意。没那么在乎小节Www.51jinzhou.com

我承认,我常常牛脾气还死要面子。其实心里常常难过得要命。

我承认,我在乎亲情在乎友情在乎爱情。常常被弄得遍体鳞伤。

我承认,我有很多毛病。很多时候容易让人不舒服。谁能忍受这样的我呢?我自己也受不了。所-
以注定

我喜欢看那些不实在的东西喜欢相信那些美好。

我喜欢把眼睛笑成一条缝喜欢吃零食。

我喜欢一个人安静着塞着耳机,不想搭理人。

我喜欢看着一个平淡的电视剧大惊小怪的感触着里面的细节。

我喜欢所有人能记得我哪怕只是偶尔。

我喜欢我的付出能偶尔有人看到我喜欢别人能把我当朋友。

我喜欢爱情我喜欢很多别人不喜欢的东西。

现在的我很坚强。

不会因为别人的一句讽刺就趴在桌子上哭好半天。

不会在乎头发剪坏不会在乎别人说我不好看。

不会再在身上弄得都是墨水不会在没人的时候喝酒。

不会当别人问我过得怎么样的时候趴在他们的怀里而是一句我很好。

只是谁会知道。在黑夜的陪伴。我睡不着。我会把美好的拿出来看。
留个脚印```````

品牌女装折扣店