要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大腿吸脂,圆我舞蹈梦

我是一名90后,在一所艺校上学,平时喜欢特别跳舞,可自己却有点胖,非常笨重。被人在羡慕我的身高时,我自己却头疼肥胖的身体,很想要变美啦,尤其是下半身,腿部非常的粗壮,好像运动后,变的又非常的结实。        有次上课,别人的同学都找到了好的舞伴,唯独自己却被冷落在那里,想想当时真的有欲哭无泪的感觉。回家后,我下决心要把自己变的苗条些。以前听说过整形,但没怎么敢想。这次我要去做吸脂术

经过一番比较,我来到
上海最好的整形医院,医生听了我的想法后,建议我做腿部吸脂,就这样,我做了身体检查,下午便走进了手术室。我进了手术室以后。医生用笔在我的腿上画出要抽的大概范围。然后,我躺在手术台上,身边有护士跟我说些闲话,让我分散注意,放松心情。然后就用酒精消毒下半身,凉凉的。接着师给我打。我是做的全麻,趴着从腰那个位置把打进去。听说这叫做腰麻还有护士给我打上点滴,似乎是一些止血的药。没过两分钟,我就睡过去了。

不知道过了多久,我迷迷糊糊的看到医生正在大腿上使劲弄着什么,只见放在手术台旁边的吸脂机的两个大瓶子里已经装了很多黄色的液体和血水。

我躺在床上,手术已经结束了,腿上穿着塑型裤,是开裆的那种,呵呵。医生说手术前大腿腿围是55CM,现在是48~49CM左右,大概小了5CM。我是做的大腿360度抽脂,所以基本上是两条大腿全部进行抽脂肪了,这样就会显得臀部上提,腿看起来更长。所以这里的脂肪抽掉是最重要的!

过了两天,我照镜子的时候发现腿瘦了好多啊,开心得不行。现在我感觉很好,不怕穿什么衣服而发愁了,我终于可以梦想我的舞蹈人生,我将去实现他们。

变美啦整形美容咨询网  www.bianmeila.com
感觉楼主就是来这刷分的、嘿嘿

希望这个有用哦,cf体验服挤频器下载,cf体验服挤频器感觉不错!
留个脚印```````

懂网购?没工作?想快速赚钱?来吧我公司的网上店铺需要您帮忙信誉提升!一单3分钟完成十元佣金马上到手!人数有限呦 赶快咨询加入我们吧-可兼职-正职更给力!QQ:656589381
LZ辛苦了,支持一下!

超级p57 超级P57副作用  超级p57减肥有用吗 泰尔维亭超级p57 P57
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

娇韵仙姿 丰胸精油有用吗 娇韵仙姿怎么样 丰胸精油 丰胸产品
顶.支持,路过!

效果最好的丰胸精油 丰胸精油有用吗 丰胸精油管用吗 什么牌子的丰胸精油好 丰胸精油