要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

很多人都不知道的秘密

01:人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。

02:张开眼睛打喷嚏是不可能的。

03:憋气自杀也是不可能成功的。

04: 每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里。

05:右撇子平均比左撇子多活九年。

06:鳄鱼无法伸出它们的舌头。

07: 北极熊都是左撇子。

08:某些狮子可以一天之内交配50次以上。果真是万兽之王呀...

09:鸵鸟的眼睛比脑袋大;而海星至今还没演化出脑。

10:跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。

11:一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿?所以还是当场立刻打死好

12:长颈鹿没办法咳嗽

13:猫头鹰是唯一能够分辨蓝色的鸟类

14:一只鲸鱼一分钟心跳只有九下

15:巧克力含有一种称为苯基的化学物质,跟你谈恋爱时大脑里头可以制造出来的东西一样

16:只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔

17:一只牡蛎的性别会由男变女,此后一生中还会变个几次

18:艾菲尔铁塔的草稿蓝图摊开来有超过 14000平方呎的面积

19:在太空中太空人是没办法哭的,因为没有地心引力,眼泪流不出来

20:瞎眼的变色龙还是有能力变色来适应周遭环境

21:大象死后还会保持站立姿势

22:有些昆虫没有头还可以再活上一年

23:达芬奇光是画蒙娜丽莎的嘴唇就花上十二年

24:玻璃破掉时,玻璃碎片的时速最高可达每小时三千英哩

25:乳牛听音乐时可以供应更多牛奶

26:下午摘下的玫瑰比清晨摘下的玫瑰更能持久不枯萎

27:一只70磅的章鱼可以穿过一个仅一枚银币大小的洞因为他们没有脊椎

28:一只鲨鱼可以侦测到水中仅百万分之一含量的血液

29:其实,河马跑得比人快

30:据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!

该贴已经同步到 开心的微博
那里八卦来的“秘密”? “有些昆虫没有头还可以再活上一年”?正常昆虫寿命长于一年的就不多,没有头了还可以再活上一年,那一定是神话了。。。
{:soso_e117:} 不好!俺是左敝子。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-10 21:41
那里八卦来的“秘密”? “有些昆虫没有头还可以再活上一年”?正常昆虫寿命长于一年的就不多,没有头了还可 ...

糟糕,遇到生物专家了。。。{:soso_e110:}

哈哈,信不信由你,有的专家说:吃苹果一定要去皮,也有专家说一定要吃皮,你听谁?{:soso_e120:}
小二儿 发表于 2011-8-11 02:08
不好!俺是左敝子。。。

恭喜你,左敝子比右敝子聪明。{:soso_e100:}
开心 发表于 2011-8-11 15:18
糟糕,遇到生物专家了。。。

哈哈,信不信由你,有的专家说:吃苹果一定要去皮,也有专 ...

自己种的苹果,一定吃皮。买的苹果,如果标明是有机的,也吃皮,不然一定要用小刀把蜡质层刮掉(有机农药大部分残留在蜡质里面)。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 15:23
自己种的苹果,一定吃皮。买的苹果,如果标明是有机的,也吃皮,不然一定要用小刀把蜡质层刮掉(有机农药 ...

又遇专家了,谢谢。借问一下,你家后院有种苹果吗?{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-8-11 15:31
又遇专家了,谢谢。借问一下,你家后院有种苹果吗?

种了一棵4合1嫁接苹果树(共5个品种,苹果树大多数品种需要另外一株苹果树来授粉,嫁接的就不需要了)。去年收获了5水桶苹果,外表不好看(不用药),还没法送人,吃了整个冬天。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 15:59
种了一棵4合1嫁接苹果树(共5个品种,苹果树大多数品种需要另外一株苹果树来授粉,嫁接的就不需要了)。去 ...

早说嘛,我开车来装。。。

朋友告诉我,水果长得越丑越好吃,因为没有化学成份。
开心 发表于 2011-8-11 16:07
早说嘛,我开车来装。。。

朋友告诉我,水果长得越丑越好吃,因为没有化学成份。

自己种的有机产品是这样。不用药肯定会有虫子叮咬水果的表皮,所以看起来难看,但是味道非常好。今年苹果是小年,明年肯定苹果会更多,到时候就让开心来帮忙了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 16:22
自己种的有机产品是这样。不用药肯定会有虫子叮咬水果的表皮,所以看起来难看,但是味道非常好。今年苹果 ...

好好,我最听大哥的话,这忙一定帮,一定帮。。。{:soso__2388871982487741285_2:}
开心 发表于 2011-8-11 16:33
好好,我最听大哥的话,这忙一定帮,一定帮。。。

这个苹果和女孩子一样好看,但肯定不是有机种植的。。。

多伦多种梨树效果比较好,不用药表皮也很光滑,所以枫叶家的小院子种了3棵梨树,还供不应求。。。
哈哈,还真的不知道这些. 那以后多吃狮子肉.
开心 发表于 2011-8-11 15:22
恭喜你,左敝子比右敝子聪明。

这么说俺心里还平衡些,可能聪明者用脑多,所以就少活几年,也合理呵。{:soso__3416490301458249330_1:}
小二儿 发表于 2011-8-11 19:40
这么说俺心里还平衡些,可能聪明者用脑多,所以就少活几年,也合理呵。

活得精彩,也不在乎命长命短了。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 16:50
这个苹果和女孩子一样好看,但肯定不是有机种植的。。。

多伦多种梨树效果比较好,不用药表皮也很光滑 ...

你家领导有口福咯。
云高天阔 发表于 2011-8-11 18:40
哈哈,还真的不知道这些. 那以后多吃狮子肉.

你想超越狮子,一天60次。
当心变成第17项。由男变女,此后一生中还会变个几次。{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-8-11 19:18
你想超越狮子,一天60次。
当心变成第17项。由男变女,此后一生中还会变个几次。

我不用超越狮子, 我有狮子的一半就行了. ^_^
开心 发表于 2011-8-11 20:13
你家领导有口福咯。

吃过枫叶家梨的人不少。可惜今年风不调雨不顺,什么水果都产量很小。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 22:39
吃过枫叶家梨的人不少。可惜今年风不调雨不顺,什么水果都产量很小。。。

大哥整天解释水果失收,莫非怕我真的带情人过来摘苹果,不会的,情人已回国了。。。
开心 发表于 2011-8-12 13:29
大哥整天解释水果失收,莫非怕我真的带情人过来摘苹果,不会的,情人已回国了。。。

这样的信息是给其他人看的,省得到时候朋友们失望嘛。
云高天阔 发表于 2011-8-11 21:08
我不用超越狮子, 我有狮子的一半就行了. ^_^

一半都累死你。{:soso_e144:}
还是那片枫叶 发表于 2011-8-12 13:34
这样的信息是给其他人看的,省得到时候朋友们失望嘛。

我没失望,因为根本就没期望过。{:soso_e146:}
开心 发表于 2011-8-12 12:35
一半都累死你。

说反了,是累死你. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-12 13:38
说反了,是累死你. 哈哈 ^_^

别嘴硬,男人才是体力活。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-8-12 13:37
我没失望,因为根本就没期望过。

开心妹妹还没有吃过枫叶种的水果,还不属于那些等待今年收成的朋友们。。。
开心 发表于 2011-8-12 12:45
别嘴硬,男人才是体力活。

小女孩,看来不懂, 狮子和人不一样. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-12 16:40
小女孩,看来不懂, 狮子和人不一样. 哈哈

哦,说来听听,有什么不同?