要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

因为孤独寂寞,我选择成为他的地下情人

【导读】我知道他们这种生意场上混的有钱男人都很花心,外面有很多女人,换女人就像换袜子一样。在那种环境呆得太久后,我很真切地看到周围很多女孩渐渐在变坏,我时常恐惧地想,不知道自己的清纯还能保持多久。与其不明不白地变成坏女人,不如选择一个男人跟定他,这样也有个依靠,我太渴望被人关爱了。所以在张帅提出那样的要求后,我就选择了这条自认为相对正确点的路。

地下情人 看上去很美

她说她在离武汉不远的一个中等城市,周末将带着儿子来见我,我犹豫着让不让她带孩子来,毕竟当着孩子的面讲述成人之间的恩恩怨怨不合适,但她不容置疑地说没关系,他儿子什么都知道。既然她这么坚持,只好由着她了。

那个星期六的上午,我见到了玲和她的儿子。她儿子9岁多,聪明又调皮,跟同龄孩子比起来,明显地早熟。谈话居然是由她儿子起的头:“我妈妈经常在家哭,我就安慰她。我没有爸爸,我的爸爸是属于我大妈的……”这样的话从一个不到十岁的孩子嘴里说出来,令我惊诧不已,心像被扯了一下有点疼,我突然想起了自己的孩子,同样的年龄,却那么混沌无知,不谙世事,满脑子装的都是动漫画、童话和电脑游戏。

感觉跟正常夫妻没两样

我19岁那年母亲去世,22岁时父亲也随母亲而去了,虽然还有个哥哥,但对我并不是太关心,我一个人艰难、孤独地生存着。那时,我在E市的一家酒店当服务员,张帅(化名)经常和一大帮生意上的朋友来我们酒店吃饭。时间一长,我们就熟悉了,偶尔也聊聊天,开开玩笑。从平时的聊天中我得知,张帅是来E市投资经商的上海人,比我大22岁,老婆留在上海。

有一天,张帅半开玩笑半认真地对我说:“你这小姑娘,蹦蹦跳跳的蛮可爱,跟着我吧!”

我知道他们这种生意场上混的有钱男人都很花心,外面有很多女人,换女人就像换袜子一样。在那种环境呆得太久后,我很真切地看到周围很多女孩渐渐在变坏,我时常恐惧地想,不知道自己的清纯还能保持多久。与其不明不白地变成坏女人,不如选择一个男人跟定他,这样也有个依靠,我太渴望被人关爱了。所以在张帅提出那样的要求后,我就选择了这条自认为相对正确点的路。

我就这样做了张帅的情人。

和张帅在一起后,我辞去工作安心跟着他。我不介意他有自己的家庭,也不介意在很多的时间里,他是属于他老婆的。我选择了为世人所不屑的这种生活。但是我骨子里还是很传统的,我觉得既然跟了他,就要一辈子对他好。

张帅对我很体贴照顾,什么事情都为我考虑得很周到,这让我有一种被人宠爱的幸福感觉。我甚至觉得我们跟正常的夫妻没什么两样。我知道张帅是爱我的。虽然他以前也有过很多女人,但是在我跟了他之后,他就再也没有其他女人了,这让我很欣慰。

像平常的一家三口

一年后,我怀上了孩子。朋友们都劝我去把胎打掉,说孩子一出生就是个“私生子”,这对孩子来说是很不公平的。我征求张帅的意见时,他只说他尊重我的选择。于是,我执意生下了儿子。

儿子生下来后,计生部门找上门来,孩子的户口也上不了。为此,张帅用化名和我去办了张结婚证。

这是假结婚证,不受法律保护,而且是重婚行为,是违法的。当我直言不讳地说出这层意思后,玲无言,似乎是默认了。

我很珍惜那一纸证书,虽然我知道那只是一个形式。

1998年,张帅的事业走向低谷,但是我依然不离不弃地陪在他身边。那段时间竟成了我最开心的日子,因为张帅终于有很多的时间呆在家里,我们就如所有正常的三口之家一样生活着。我们俩经常一起去幼儿园接儿子,周末一家三口一起出去玩,接受朋友的邀请一起出去吃饭。

到2000年,张帅在E市的生意再也无法挽回,只有回上海去打理那边的生意。我和儿子有空的时候也会去上海那边玩。张帅朋友圈子里的人都认识我,这一切只是瞒着他的老婆。

玲拿出了几张他们在上海时的照片,照片上她和张帅很亲密,她的脸上挂着幸福的笑容。她满是遗憾地说,其实我想带一些我们三个人一起的照片来,但那一阵子,他老婆闹得很凶,我只有忍痛毁掉了那些照片。
………………
转载自:五唯美色(http://www.5wms.com/)

艳照,靓女图片,隐私,艳照门,AV图片下载,艳女图下载,最新美女图片下载,美女图片集下载,漂亮美女图片下载,美女图集下载,清纯美女图下载,五唯美色网www.5wms.com
不后悔就行
谢谢提供,继续努力!

丰胸 木瓜怎么吃丰胸 丰胸广告视频 丰胸的最快方法 最快的丰胸方法