要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

悦己-G点震动棒:喘不过气来的性福经历...

喘不过气来的性福经历---和他的G潮总是LONG TIME

健康、活力、性感几乎是每个正常人内心都会企盼实现的期望。但并非谁都会那么幸运,生活、现代忙碌工作的精神压力、性格、情感矛盾等等都在桎梏着我们的快乐。“你们怎么比实际年龄要显小许多?”而见过俺和我老公的人都会不约而同地问类似问题——我们总能让人明显感受到我们“活着的活力”和“性别的活力”,而他们哪里知道,俺羞涩笑答的背后,是经过了多大的悲喜努力才换来你们现在的赞美和羡慕。

俺和俺老公是04年年底认识的,谈了将近一年的恋爱,俺们就结婚了。因为彼此的年龄没有差异吧,大家都是同年人,和老公新婚的一两年内的相互吸引、X爱本身对我俩都充满了神秘感和吸引力。双方不用太多的话语,俩人也会“性致”勃勃、相爱有加。06年2月我们结婚,6月的时候就有了宝宝,现在宝宝都四岁了,可想而知的幸福、甜蜜背后却伴随着恶梦蔓延---

宝宝五个多月的时候,宝宝就开始和俺婆婆一块睡了。俺和老公就睡回一起。但很奇怪,俺发现他对性的方面居然一点冲动也没有了,就算是我主动,他也硬不起来。我问过他很多次,最后他才吞吞吐吐地说:因为你生完宝宝后,不但腹部、体型有了许多变化,精神关注几乎都在孩子身上,整体的性感感觉基本没有了,看着你就是没了冲动,想做爱也没兴趣。啊——我的天啊,生宝宝后还要给他嫌弃,开始我也以为没有什么大不了,说出来你们也不相信,我和他已经两年没有ML了。我一直怀疑他在外面有女人,但他说根本没有,我也偷偷的看他的上网记录,他的笔记本里除了有些美女风情万种的图片,什么也没有,手机短消息也没任何问题。今天听他说了我才知道是刚刚生过孩子的女人不注意自己而普遍产生的“性趣吸引减弱”。

做女人难,做好女人更难,我很庆幸,老公不是感情出轨,也不是外面有了女人。我是一个很有自信的女人,一旦我知道了问题出现在哪里我很快就能把他搞定的。二话不说,找到最好的美容院,做了一个面膜,然后烫了一个时下最流行的发型,为自己去大人玩具商城买了几套性感的衣服,特地在家准备了准备一个烛光晚餐。吃过晚饭后,我特地换上我的秘密武器--在大人玩具商城上购买的情趣内衣。

功夫不负有心人哦,我的精心部署产生了惊人的效果,老公一看到我穿这个衣服进屋眼睛都立起来了,我把LG推坐在床上慢慢的说:“今晚我是你的女仆,主人”边说边开始脱去LG的四角裤,从大腿内侧一点点的吻上~~~~!(LG喜欢我给他KJ),没有多一会LG就忍不住了要我坐上去,那晚的ML用了3种姿势嘿嘿,我看得出来老公很喜欢,我知道自己的性福生活有回来,我开始为我的计划得意起来。自从有了情趣内衣,我就变着法子让老公享受,我承认我很色,(老公开始说我是色女了).有时候我洗完澡.穿着性感的情趣内衣,跑到坐在电脑前的老公,用我的PP碰老公的胳膊或者是用胸.结果是老公色眯眯的看着我忘记了(电脑游戏),接着就是X爱前戏喽。。。。。。

为了保持我们“性福生活”的旺盛和长久,我自己又偷偷的在那个 大人玩具商城上尝试了几种专属俺自己的性福用品,其中一个印象比较深的是那个悦己-G点震动棒。

有了悦己-G点震动棒的前戏和日常相伴,更让我刺激,悦己-G点震动棒的味道永远是那么的有滋有味。当悦己-G点震动棒进入的时候,那么温暖的感觉,我闭上眼睛去好好的感受,悦己-G点震动棒给我带来的快管永远不止这些,想要的时候就给自己按摩的快感!不但给了俺一种老公之外的另一种新奇和刺激,在这样激动情绪中更加的long time,和老公的ML过程也多了从没想到过的花样——增添了俺和老公之间的深度享受!

处在这个网络发达的年代,有多么庆幸,借助这些力量毫不费力的让我可以避免羞涩,可以让我不用面对面的和人买情趣内衣和这些新奇情趣玩具,让俺很开心的性福生活回来了,俺很高兴俺的老公有1.83的身高,和强壮的体魄让我欲仙欲死,姐妹们,如果你的老公在ML方面如果有缺陷,不妨静下心来想想到底该怎么去调整一下自己、该怎样去准求专属自己或专属我们二人世界的幸福呢?!哦,就算我感谢这个大人玩具商城吧,俺还是想给她们做一下广告,告诉大家商城的地址:http://www.drdwj.com呵呵,点水之恩涌泉相报呢何况在大人玩具得到的恩那---幸福是分享的,一定祝福各位姐姐妹妹、哥哥弟弟永远的性福---长久---(俺就是要性!!呵呵!!)

大人玩具
祝福你们
有做广告的嫌疑
有做广告的嫌疑
有做广告的嫌疑
有做广告的嫌疑