要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

网恋zt

赵本删:(男,背手迈步上)
新的世纪
眼瞅就到
大街小巷
特别热闹
《幸福时光》
在搞首映
想去看看
嘿哼……没钱买票
哟,这是哪儿啊?乱弹(论坛),进去瞧瞧……

宋蛋蛋:(女,四下张望一下,羞涩地上)
网络时代就是好
电脑里面人不少
要是碰上合适的
嘻,终身大事就解决了
老听人说,乱弹里的哥哥,个个风华正茂风情万种疯了吧叽地,我呀,进去转转……

赵本删:转了半天,没人理我,什么乱弹啊,不就是胡说八道吗?那什么个“十大总结”,这谁不会啊……我张口就能来个《四大郁闷》:
中国球迷,嗷嗷乱叫,冲出亚洲,还是气泡;
广大网民,难得一笑,电信账单,莫名其妙;
文艺明星,吓人一跳,两小伙子,搂搂抱抱;
平头百姓,不敢吃药,百儿八十,治不好感冒;
切~~又什么也呀……嗯?什么动净……
这位mm,这大冷天有蚊子吗?你拍什么巴掌啊?

宋蛋蛋:哎呀,你太有学问了你,你作的诗咋就那么好呢,这是给你鼓掌呢……

赵本删:哦,你真得觉得好啊?嗯哼,你说的人都不好意思了……

宋蛋蛋:你是哪里人啊……

赵本删:(嗯哼,这是网上的套瓷,我得让她知道什么叫有涵养)……不要问我从哪里来,不要问我到哪里去……我的心,念着你……(哎哟妈呀,怎么窜到毛阿敏的歌上去了)。

宋蛋蛋:说啥呢大哥哥,你咋整得人一点思想准备都没有呢?

赵本删:(嗯哼,瞧她的样,好像对我有意思啊……我得再套套近乎)……mm,你在网上是等人吧……那个人还没来……

宋蛋蛋:我是在等人,他来了……

赵本删:(得,没戏了,人家怎么就不能舍得我难过?还是把悲伤留给自己吧,)

宋蛋蛋:那个人……他……远在天边……近,近……在眼前……

赵本删:哎约妈呀,没有张艺谋,我也一下进入就幸福时光了我……
常听人说网上没有美女,
那准是倒霉蛋在安慰自己,
进入网络时代就得讲究效率,
今天定情明天就赶紧迎娶!

宋蛋蛋:这个哥哥倒是个急脾气!
有网没网不一样,
上网就能搞对象,
这个哥哥先储存,
比比他有没有上个靓!
(这个哥哥,编号250号,以只读格式储存,文件大小:250k)

赵本删、宋蛋蛋四目相对……
[乱弹系统管理员:]对不起,由于系统故障,赵本删、宋蛋蛋被删除……

回复 加国无为 的帖子

哈哈,蛮搞的。
回复 加国无为 的帖子

有点意思,如果看见他们表演出来就更有意思了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 20:20
回复 加国无为 的帖子

有点意思,如果看见他们表演出来就更有意思了。。。

本来是想我们两个彩排,13号去表演的。。。。
云高天阔 发表于 2011-2-9 15:20
回复 加国无为 的帖子

哈哈,蛮搞的。

嘿,小龙女说你有麻烦了,是吗?
加国无为 发表于 2011-2-10 10:12
本来是想我们两个彩排,13号去表演的。。。。

这个和师妹一起表演比较合适。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 10:27
这个和师妹一起表演比较合适。。。

哈哈~
加国无为 发表于 2011-2-10 10:13
嘿,小龙女说你有麻烦了,是吗?

小龙女是谁?
51论坛那个版主,是个搅浑水的,不分青红皂白,一下子封了好几个ID。哈哈,我们在华发做斑竹的,可不能做糊涂“官”哈?
云高天阔 发表于 2011-2-10 14:23
小龙女是谁?
51论坛那个版主,是个搅浑水的,不分青红皂白,一下子封了好几个ID。哈哈,我们在华发做斑 ...

论坛里谁挂个恐龙像,还提个小蓝子,握把小雨伞?那不是小龙女,会是谁?51版主不好当,网友吵起来,多半要各打一下,如果只帮一个人,会得罪另外的一帮人。
我更冤枉,姗姗同学把我的好友都删除了,我就只对她说MININ平时很和气的。MININ 也得罪了,因为我对他说姗姗而来是个可爱的女孩,你们也舍得下手。MININ 说,她可爱对我说干嘛,再说别进来。我先吃亏了,所以建议你别说话了。
加国无为 发表于 2011-2-11 00:32
论坛里谁挂个恐龙像,还提个小蓝子,握把小雨伞?那不是小龙女,会是谁?51版主不好当,网友吵起来,多半 ...

谢谢无为兄!^_^
也谢谢别的网友!
云高天阔 发表于 2011-2-11 11:42
谢谢无为兄!^_^
也谢谢别的网友!

不用谢,看来我们是同类,只不过我先吃亏了。
博客那边有的人说我是“假和事佬” “爱心天使”和散布“贾宝玉理论”的伪君子,你看,名声够坏了吧。
加国无为 发表于 2011-2-12 08:22
不用谢,看来我们是同类,只不过我先吃亏了。
博客那边有的人说我是“假和事佬” “爱心天使”和散布“贾 ...

无为兄,我不认为你吃亏了。

交朋友就像大浪淘沙一样,剩到最后的才是真金。

情人节快乐!
云高天阔 发表于 2011-2-12 09:43
无为兄,我不认为你吃亏了。

交朋友就像大浪淘沙一样,剩到最后的才是真金。

一场争吵,也让你看到谁是真正的朋友,上网,计较那么多干嘛~ 哈哈~
加国无为 发表于 2011-2-12 19:49
一场争吵,也让你看到谁是真正的朋友,上网,计较那么多干嘛~ 哈哈~

说的对,无为兄!