要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

什么样的老公最可能搞外遇?信息及工程业人士居首

什么样的老公最有可能搞外遇?交友网站AshleyMadison调查发现,40多岁、结婚超过10年,并有两个超过10岁以上小孩的丈夫,最想找“小三”。
网站调查显示,在接受调查的11453名为人父中,信息/工程业人士想找“小三”的比例最高。这一行业在2010年的此类调查中排名第5,而后年年“力争上游”。
最想偷情的男性所从事行业排名如下:信息/工程业(10.6%);金融业(8.2%);教育界(6.5%);医生(4.6%);律师(3.8%)。
而最可能红杏出墙的妻子多为30多岁、结婚5年以下,还有1个未满3岁的女儿。这些女性多为老师、全职妈妈或在医疗产业上班。

评语:我认为出外遇跟人的性格有关,跟职业也有关,接触的人多自然桃花就比较多。
我不在其中, 哈哈

其它条件都适合, 但我只有一个10岁以上的孩子.
云高天阔 发表于 2012-6-21 12:10
我不在其中, 哈哈

看来要想榜上有名,只好换职业啦,或者再生一个。
小二儿 发表于 2012-6-21 17:42
看来要想榜上有名,只好换职业啦,或者再生一个。

职业不用换了,可就是找不到人给生啊? 哈哈
云高天阔 发表于 2012-6-22 10:33
职业不用换了,可就是找不到人给生啊? 哈哈

这问题好办,要不,俺帮下忙?{:soso_e107:}俺可是专门生儿子的。{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2012-6-22 00:10
我不在其中, 哈哈

哈哈,上面的条件不适合,但您自有适合您的标准吧!嘿嘿!
小二儿 发表于 2012-6-23 07:58
这问题好办,要不,俺帮下忙?俺可是专门生儿子的。

姐姐,明着看上去是一个,但您哪儿知道他其他地方有几个孩子捏?
白玉兰 发表于 2012-6-24 01:45
姐姐,明着看上去是一个,但您哪儿知道他其他地方有几个孩子捏?

嘿嘿,妹妹,俺光想着帮忙这事了,忘了其他地方肯定也有人帮忙的。你好啊,玉兰妹妹。
小二儿 发表于 2012-6-25 06:22
嘿嘿,妹妹,俺光想着帮忙这事了,忘了其他地方肯定也有人帮忙的。你好啊,玉兰妹妹。

姐姐好!
白玉兰 发表于 2012-6-24 00:43
哈哈,上面的条件不适合,但您自有适合您的标准吧!嘿嘿!

哈哈,好久没聊了,你最近好吗?

怎么一"见面"就扁人啊?
小二儿 发表于 2012-6-22 18:58
这问题好办,要不,俺帮下忙?俺可是专门生儿子的。

奥, 一个孩子的也符合有外遇的标准, 这不? 事实证明, 已经有人愿意为我生儿子了?   !@#$%^&*~
云高天阔 发表于 2012-6-26 01:29
哈哈,好久没聊了,你最近好吗?

怎么一"见面"就扁人啊?

华发网有时很难上去,所以就来的少了,而且的确多少也是有点儿忙。虽然好久没聊了,但看来您还是老样子哈?!
白玉兰 发表于 2012-6-26 09:12
华发网有时很难上去,所以就来的少了,而且的确多少也是有点儿忙。虽然好久没聊了,但看来您还是老样子哈 ...

比老样子老了一些. 哈哈

我最近来的也少了, 但还是有空就上来看看"老朋友". ^_^

祝你一切顺利, 开心!!
云高天阔 发表于 2012-6-26 22:34
比老样子老了一些. 哈哈

我最近来的也少了, 但还是有空就上来看看"老朋友". ^_^

谢谢,彼此彼此!
白玉兰 发表于 2012-6-29 12:13
谢谢,彼此彼此!

彼此彼此? 你也老了一些? 跑,,,, ^_^