要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

歌手罗志祥堕网恋陷阱 赤膊私密照曝光

新娱乐在线消息 
近日,歌手罗志祥光着膀子的照片开始在网上流传,最早散布这张照片的,是一个名叫Fanny的女子,她自称是罗志祥的网友,罗志祥光着膀子的照片,是两人视频聊天的截图。事后,罗志祥立即做出回应,指责是女网友和八卦媒体联手骗他上当。 照片中罗志祥裸露上半身,眼睛还注视着电脑屏幕。至于为什么没有穿上衣,罗志祥表示自己当时正在健身。
 罗志祥:我说我是罗志祥,她一开始不相信,她说那你开视讯给我看。我说我在健身,她说没关系你是男生又没关系,就拍了这个(半裸)照片被她看到了。
 简单说来,罗志祥为了向这位女网友验明正身,就荒唐的赤膊上阵了。据罗志祥自己介绍,两人是今年1月在网上相识的,当时聊下来确实对这名女网友产生了感情。
 罗志祥:我承认我在网络上面对她有好感,经过这一次的事情之后,蛮难过的。
 结果不仅是截图,女网友还向八卦周刊提供了两人内容暧昧的聊天记录。眼看事情对罗志祥非常不利,罗志祥的公司天禧娱乐立即向媒体发函,其中写到:有位神秘女子不断提供自称与罗志祥有关之片,及不正确的资讯内容……目的是想借炒作成名……本公司将采取法律行动。不仅如此,罗志祥和他的经济公司还把刊登照片的八卦周刊拉到了同一战线。
 罗志祥:认识她的照片,跟今天在周刊上看到的照片又不一样了,根本不是同一个人。我觉得我跟周刊都可能被骗。我跟她聊一个多月,她希望知道我是谁。
 不过罗志祥及其公司给出的声明并没有为他赢得同情分,一些网友还评论这样的托词漏洞百出说,别说一个大明星,就算是普通网民,也不会在短短一个月的时间里就把自己的真实信息轻易透露给别人。看来“不雅照”事件给娱乐圈留下的教训如此残酷,但一些艺人还止不住犯愚蠢的错误。

建议大家回帖不要只放表情,尊重发帖人的劳动,也避免出现大片灌水拿积分的现象。从版主做起。不知我说的有没有道理?
回复 华凝 的帖子

欢迎前辈指教。完全同意。我是很辛苦哟。。。
沙海 发表于 2010-11-18 13:27
回复 华凝 的帖子

欢迎前辈指教。完全同意。我是很辛苦哟。。。

这个不辛苦是转贴吧。
回复 kongxin 的帖子

哈哈,昨夜领命后就copy、paste,。。。干了几个钟。
歌手和所谓的名人也是正常人,他们也有自己平实正常的心态和生活需要。社会需要谴责的是利用打探到的这些隐私来炒作自己或者牟利的行为,因为它触犯了个人隐私保护法。

不应该在道德水准上太苛求这些名人,平常心看待这一切才是社会和谐的前提。
看看吧....