要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

小孩和宠物

该贴已经同步到 小二儿的微博
小孩本身也是宠物啊。。。太可爱了!
还是那片枫叶 发表于 2011-8-30 23:44
小孩本身也是宠物啊。。。太可爱了!

枫子养宠物了吗,我养过猫呵狗的,狗特别懂人事,会带孩子的,我经常把儿子跑狗放在一起,那时我儿子看到狗狗在地上吃东西,立马爬在地板上学狗的样子舔地板。
小二儿 发表于 2011-8-31 00:19
枫子养宠物了吗,我养过猫呵狗的,狗特别懂人事,会带孩子的,我经常把儿子跑狗放在一起,那时我儿子看到狗狗在 ...

在肯尼亚养过狗,比黑人保安忠诚管事。在加拿大养狗太麻烦,养了一些金鱼而已。院子里鸟很多,松鼠,臭鼬和树熊经常光顾,就无心养狗了。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-31 01:00
在肯尼亚养过狗,比黑人保安忠诚管事。在加拿大养狗太麻烦,养了一些金鱼而已。院子里鸟很多,松鼠,臭鼬 ...

啊,你们那里还有松鼠,臭鼬和树熊呵,挺丰富的,我这里只见过刺猬,兔子,还有一种特别多,估计就是你说的树熊,毛皮可制作帽子等,专吃种的菜和植物,我有一次下了套还找住一只,我没敢过去看,有种职业专门捕捉它,然后卖毛皮,很赚钱的。
小二儿 发表于 2011-8-31 02:43
啊,你们那里还有松鼠,臭鼬和树熊呵,挺丰富的,我这里只见过刺猬,兔子,还有一种特别多,估计就是你说的树熊 ...

多伦多的树熊(浣熊Racoon)不是澳洲的考拉,浣熊昼伏夜出,杂食性,喜欢翻垃圾桶,也吃水果和挖郁金香地里的球茎吃,在多伦多被保护,不能打它。没有办法只能采用化学驱避的办法,二姑娘肯定不知道具体做法。。。
枫叶在肯尼亚生活过,那可是我最想去的地方,嫉妒你。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-31 03:01
多伦多的树熊(浣熊Racoon)不是澳洲的考拉,浣熊昼伏夜出,杂食性,喜欢翻垃圾桶,也吃水果和挖郁金香地 ...

是喷药水吗,还是放个屁...哈哈。
大兵ryan 发表于 2011-8-31 23:50

是呵,不过我想那边可能太热,也不太安全。
大兵ryan 发表于 2011-8-31 23:50

枫叶在非洲写完了作为中国科学家能有的全部经历(从博士后到最高的科学家职位),12年的梦想与奋斗啊。。。
小二儿 发表于 2011-9-1 22:36
是呵,不过我想那边可能太热,也不太安全。

非洲很多地方非常热,但是东非高原上的很多城市(内罗毕和亚的斯亚贝巴)就和国内的昆明差不多,内罗毕常年气温在12到28度之间变化,室内一般在20度左右,非常舒服的。。。
小二儿 发表于 2011-9-1 22:35
是喷药水吗,还是放个屁...哈哈。

差不多猜到了。晚上没人的时候,在园子的四周撒尿标记上啊,要男人的尿哦。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-2 00:08
非洲很多地方非常热,但是东非高原上的很多城市(内罗毕和亚的斯亚贝巴)就和国内的昆明差不多,内罗毕常 ...

原来非洲还有这么舒服的天气,头次听说,一改印象!
还是那片枫叶 发表于 2011-9-2 00:10
差不多猜到了。晚上没人的时候,在园子的四周撒尿标记上啊,要男人的尿哦。。。

啊!?真的,本来是和你开个玩笑,没想到却接近了答案,要男人的屁?女人的为什么不行,是不是男人的味道更刺激。
小二儿 发表于 2011-9-2 00:13
原来非洲还有这么舒服的天气,头次听说,一改印象!

南非气候应该和澳大利亚差不多,四季分明,只是和中国颠倒了,因为在南半球。肯尼亚和埃塞俄比亚在赤道附近,没有四季,只有雨季和旱季之分,昼夜长短变化不明显,很有规律,所以肯尼亚有很多百岁老人。。。
小二儿 发表于 2011-9-2 00:17
啊!?真的,本来是和你开个玩笑,没想到却接近了答案,要男人的屁?女人的为什么不行,是不是男人的味道更刺 ...

男人的尿有雄性激素和其它相关物质,是战斗的信号,动物界肉食雄性动物去那里都要用尿标记自己的地盘。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-2 00:44
男人的尿有雄性激素和其它相关物质,是战斗的信号,动物界肉食雄性动物去那里都要用尿标记自己的地盘。。 ...

好吧,祝你大尿全胜,尿多多的,把你家的地盘都占领了,不让别的动物有非份之想。我今后也要动员家里的男性,都给我尿到外面去,天然不用钱的驱鼠药。
小二儿 发表于 2011-9-2 01:25
好吧,祝你大尿全胜,尿多多的,把你家的地盘都占领了,不让别的动物有非份之想。我今后也要动员家里的男性,都 ...

注意不能直接尿到草坪上,不然草坪会死的,最好尿到树干接近地面的地方,还可以杀死一些藏在那里的害虫。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-2 02:41
注意不能直接尿到草坪上,不然草坪会死的,最好尿到树干接近地面的地方,还可以杀死一些藏在那里的害虫。 ...

不亏科学家呵,尿的作用研究的这么透砌,尿在危急缺水的情况下还可以喝,我看了一个野外生存的电视节目,那个男人经常滋滋有味地喝着自己的尿,显示他的顽强生存能力。
小二儿 发表于 2011-9-2 20:05
不亏科学家呵,尿的作用研究的这么透砌,尿在危急缺水的情况下还可以喝,我看了一个野外生存的电视节目,那个 ...

日本和台湾不是有喝自己的尿来养生的嘛。中医把童子尿作为药引子,记得小时候来我们家讨尿的人还不少呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-2 22:15
日本和台湾不是有喝自己的尿来养生的嘛。中医把童子尿作为药引子,记得小时候来我们家讨尿的人还不少呢。 ...

知道,而且指定要你的,就为了这个童子尿能保持不断地供应下去,你结婚那天故意不入洞房。哈哈。
小二儿 发表于 2011-9-3 00:30
知道,而且指定要你的,就为了这个童子尿能保持不断地供应下去,你结婚那天故意不入洞房。哈哈。

童子的定义应该是6岁以下,那个年龄的男孩子尿中生长激素含量应该很高。很小的时候是盼望长大,娶那位漂亮的女老师。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-3 01:27
童子的定义应该是6岁以下,那个年龄的男孩子尿中生长激素含量应该很高。很小的时候是盼望长大,娶那位漂亮 ...

呵,开发的这么早,6岁就想入非非啦
小二儿 发表于 2011-9-3 19:56
呵,开发的这么早,6岁就想入非非啦

枫叶身为矮子的成因,除了底肥不足外,苗期生长不良也是原因嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-3 21:48
枫叶身为矮子的成因,除了底肥不足外,苗期生长不良也是原因嘛。。。

原来如此,锻炼的太早了,脑子不断生长就行。
小二儿 发表于 2011-9-4 19:16
原来如此,锻炼的太早了,脑子不断生长就行。

营养生长时间太短,块头就小。热带地方的人成熟得早,块头一般也小巧一些。。。
顶一下吧~ 很少见的好帖了

雄鹰网赚论坛