要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

盘点惨遭被摸胸的十大女星

风光无限的明星,其实并非时刻都享有某些特权,比如在体检或是过海关时,就曾有明星遭到摸胸这样的无理状况,日前。台湾女艺人许慧欣更是抱怨年前在申请居留台湾体检时,包括胸部、两腿之间都被一并摸了个够。据悉,台湾当局已承诺年底前出台相关标准,规定医院必须提供检验衣,被检对象不必全裸上阵。

★许慧欣

近日,有消息称:从小在美国长大的许慧欣曾在谈话节目透露,自己和妹妹许嘉凌申请台湾身份证,体检时竟被要求脱光检查,男医生甚至以检查麻疯病为由,触及其胸部等私密部位。许嘉凌称“他们有说要看全身的皮肤”,指当时验身的地方“一间房间都没有,只有拉帘子,然后这边(帘子)都没拉好”,她竟从帘子空隙看到一名男护士,在外头偷窥。原来许慧欣出道前,也为办理身份证体检时被女医生要求脱光。虽然现场有帘子阻隔,但她看得出外面有人走动。许慧欣提出强烈抗议后,才改到有门的办公室接受检查。

★陶子

早前担任“奥比斯光明大使”陶子有一次到印度进行亲善访问。她表示,女海关人员担心她内衣藏东西,对着她的胸部用力搓揉、挤压,甚至要求她把衣服掀开检查。她愤怒道:“真是太可怕了,怎么有人那么粗鲁?”

★刘若英

去年年底,奶茶曾在微博上诉苦表示自己在机场安检时,被摸胸检查,感觉非常不舒服。她写道:“我非常尊重机场安检,是为了所有人安全,但我不明白,为什么检验器没响,也要被摸身检查?”她还提道:“为什么一定要用手摸呢?很多次被碰到不舒服的地方。”刘若英也感叹:“唉,什么时候才懂得尊重?”

★蔡依林

2010年10月3日,蔡依林在海口演出,男舞者在她旁边火热伴舞,原本只是表演,没想到背后的男舞者突然伸手向前,右手往小腹探去,左手看似直接摸向她的左奶。

★章子怡

2008年10月,章子怡携如今已经分手的男友VIVI出席某活动遭遇阿玛尼时装师摸胸揩油,VIVI旁边眼睁睁看着这一幕,表情很尴尬。

★刘嘉玲

2010年12月上映的由姜文执导的大片《让子弹飞》票房获得巨大成功,片方做宣传时特别公布了姜文手搭刘嘉玲胸部60秒的剧照。不以为然的刘嘉玲大方表示:“成年人常做这种事情,没有什么大不了的,不要用有色眼光去看。”

★张柏芝

如今被离婚传闻弄得焦头烂额的张柏芝某次在重庆出席活动任压轴嘉宾表演时,突然遭到疯狂男Fans从背后“熊抱”并施以“龙爪手”,防不胜防。

惨了
咸猪手。
开心 发表于 2011-9-9 11:48
咸猪手。

摸胸摸到大学校园了?应该去兴趣盎然。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-9 12:51
摸胸摸到大学校园了?应该去兴趣盎然。 哈哈

摸错地方了,我还没注意到,还是云云心细。{:soso_e179:}
开心 发表于 2011-9-9 11:57
摸错地方了,我还没注意到,还是云云心细。

女孩子这么粗心那行啊? 吃了亏都不知道在哪儿? ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-9 13:01
女孩子这么粗心那行啊? 吃了亏都不知道在哪儿? ^_^

难怪经常吃亏还傻傻的,你以后要教教我呀,别老顾着小三。
开心 发表于 2011-9-9 12:08
难怪经常吃亏还傻傻的,你以后要教教我呀,别老顾着小三。

哈哈,如果老四来了,小三就不要了。^_^
云高天阔 发表于 2011-9-9 13:36
哈哈,如果老四来了,小三就不要了。^_^

男人的通病,算你坦白。
开心 发表于 2011-9-11 20:38
男人的通病,算你坦白。

你来了,老三老四统统靠边了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-12 10:23
你来了,老三老四统统靠边了。 ^_^

如果我没记错,在你的排名里,我是第八呀,排来排去也轮不到我呀。{:soso_e131:}
开心 发表于 2011-9-12 12:32
如果我没记错,在你的排名里,我是第八呀,排来排去也轮不到我呀。

我周一到周七休息,只有周八有空啊!

哈哈,开玩笑的。只要你开心,周几都行。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-13 08:57
我周一到周七休息,只有周八有空啊!

哈哈,开玩笑的。只要你开心,周几都行。 ^_^

无胆匪类,俺天天都行,别忘了,俺是没人管的,啥坏事都敢干滴。{:soso__8970446653310678998_1:}
开心 发表于 2011-9-13 12:17
无胆匪类,俺天天都行,别忘了,俺是没人管的,啥坏事都敢干滴。

我要为你的将来着想,不能害了你啊!^_^ ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-13 21:12
我要为你的将来着想,不能害了你啊!^_^ ^_^

谢了,有自知之明,原来你也专干坏事呀。
开心 发表于 2011-9-14 15:12
谢了,有自知之明,原来你也专干坏事呀。

俺不是好人,但也不坏小MM。哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-15 09:31
俺不是好人,但也不坏小MM。哈哈

俺也感觉你该好的时候是好人,该坏的时候就是坏人,哈哈~
开心 发表于 2011-9-15 11:32
俺也感觉你该好的时候是好人,该坏的时候就是坏人,哈哈~

说我不是好人,是因为男人身上的缺点我也有。
说我不是坏人,是因为男人身上的有点我也有。

我承认,我不是没有做错过事情,但我有原则,为了一时的痛快,给对方造成终生伤害的事情,我不做。^_^
云高天阔 发表于 2011-9-15 12:38
说我不是好人,是因为男人身上的缺点我也有。
说我不是坏人,是因为男人身上的有点我也有。

你摸胸摸得好快哟。
什么是“男人身上的有点”
在开心的心目中,云云还算是好男人的。
开心 发表于 2011-9-15 11:45
你摸胸摸得好快哟。
什么是“男人身上的有点”
在开心的心目中,云云还算是好男人的。

你躲闪的动作也好快啊!

笔误了,是“优点”。

谢谢你这么说我,很惭愧,我也做过错事的。那我以后尽量不做错事了。^_^
云高天阔 发表于 2011-9-15 12:59
你躲闪的动作也好快啊!

笔误了,是“优点”。

是什么错事,小声说来听听。。。
开心 发表于 2011-9-15 12:06
是什么错事,小声说来听听。。。

我只说好事,不说坏事。哈哈