要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

心肝宝贝

今天是一个充满爱的日子,也是有友情人的节日。在人世间,就是有这样一群朋友,大家虽然不能相依共看潮起潮落,共听高山流水,共享春雨秋枫,更不能相伴冬夜青梅煮酒,寒晨踏雪而歌。但却能将心交给彼此。一位好友就是一把天堂伞,有这样的一把伞相伴左右,我们的人生怎么能不成为最美的天堂呢!本想赠大家一座山、一片海,可我只有一滴水、一枝叶、一缕阳光、一弯素月和在心中积聚的一番殷殷话语和这一份浓浓的祝福——祝福论坛朋友们节日快乐!幸福每一分快乐每一秒!

2011年情人节祝福短信精选
来源:广西新闻网http://www.cnr.cn/gundong/201102/t20110213_507670311.html

蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言密语却一句也舍不得给我。蜜蜂说:哼,还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呀!
  亲爱的,“扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。特别是我们见面的那几天,感情很快“升级”了!
  情人节到了,没啥好送的,就送对联一副。上联:横眉冷对秋波;下联:俯首甘为光棍;横批:光棍万岁!祝你情人节快乐hoho~~
  据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走。
  亲爱的,昨天我用脸盆喝水,无意识亲了猫的嘴,坐错了汽车,还找不到回家的路线,后来医生告诉我,我患了恋爱相思症,病因就是你。情人节快乐!
  情人节又到了。知道吗,拥有你,我天天都是情人节!拥有我,你天天都是劳动节!如果我们两个在一起,天天都会是狂欢节!
  五百年前你是我们家的长工,那天在窗口偷看你砍柴,我就喜欢上了你,请别怪我当时没告诉你,因为那时没有短消息!
  泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)

[1g1g]心肝宝贝-任贤齐#playID:520925[/1g1g]
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!
  假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝你过一个快乐的没有情人的情人节!
  情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。
  情人节提醒:可靠消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,兔年情人节祝福短信她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!
  在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
  有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
  你走了,在我心里丢下一颗种子,我用孤独灌溉它,终于它发芽了。开花,结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着“我爱你”。
  空间的差距不会让我们疏远,时间的考验我们可以一起度过,还是那两个字——等我。
我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。我爱这个世界,因为我爱你,因为你爱我。

爱是一部书,我们是作者,一起来完成,一起来品味,越品味兴趣越浓,兴趣越浓越品味,缠缠绵绵,永永远远!

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

开心!快乐!是我的祝愿!舒心!柔美!是我的祝福!你的快乐!就是我的快乐!我对你的爱恒久不变!情人节快乐!

想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候。亲爱的,情人节快乐!
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 04:37
我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。我爱这个世界,因为我爱你,因为你爱我。

爱是一部书,我 ...

这么诗情画意! 赞一个!
回复 微笑彩虹 的帖子

这个帖子前天被那个发办证件的人的广告淹没了,不是三枪的回复,枫叶差点错过了这么优美的情人节帖子。好浪漫,这些短信修改一下,很多可以直接使用的,就是不知道送给谁才合适了。。。
回复 微笑彩虹 的帖子

今年情人节看到的最好帖子。永远微笑。
lanyou 发表于 2011-2-20 13:06
回复 微笑彩虹 的帖子

这首歌曲很优美,这是枫叶第N次回来听这支歌了。。。劳累的时候听听这首爱情歌曲,油然而生很多激情和动力。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

再听一遍,双脚赞同枫叶。周末愉快。
lanyou 发表于 2011-3-11 15:33
回复 还是那片枫叶 的帖子

再听一遍,双脚赞同枫叶。周末愉快。

呵呵。周末愉快。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-11 06:58
这首歌曲很优美,这是枫叶第N次回来听这支歌了。。。劳累的时候听听这首爱情歌曲,油然而生很多激情和动力 ...

心肝宝贝这首歌被任贤齐和大s演绎得如此的美好,那份暖暖的、柔柔的爱沁入心脾,让人百听不厌,它也是彩虹的最爱歌曲之一。
这段时间不擅于心机的彩虹因为工作焦头烂额的,虽呕心沥血朝六晚九的工作可还是备受责难,所以来论坛的时间少了。唉!真是高处不胜寒啊!
不过听到这首歌看到论坛朋友们的文字,彩虹又快乐起来了,亲情、友情、爱情,情情温暖,彩虹知足矣!
一时的心情而已!O(∩_∩)O~
lanyou 发表于 2011-2-21 02:06
回复 微笑彩虹 的帖子

曲终人不散,微笑永相伴,好朋友缘分永远永远......周末快乐!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 09:24
心肝宝贝这首歌被任贤齐和大s演绎得如此的美好,那份暖暖的、柔柔的爱沁入心脾,让人百听不厌,它也是彩虹 ...

枫叶和华发网上的很多彩虹的好友都留意到彩虹这段时间来得少了,当然不是忘记朋友了,肯定是工作太忙。但如果工作中遇到不开心的事情,过来和朋友们交流一下,大家一起分析交流,出出主意,会对彩虹释放工作压力和尽快调整心情有很大的助益。华发网成立的华发互助版区就是给大家解决生活中实际困难的。情感天空也可以交流生活中遇到的酸甜苦辣,自己一个人扛,比较辛苦,大家帮助一起分担会轻松很多。。。我们都期盼彩虹永远微笑,开心快乐!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 23:37
枫叶和华发网上的很多彩虹的好友都留意到彩虹这段时间来得少了,当然不是忘记朋友了,肯定是工作太忙。但 ...

被人牵挂是一种幸福,说明在这个世界上我并不孤独,并不寂寞。即使遇到这样那样的困难,也毋需害怕。因为,有论坛的朋友同在。人生在世,被亲人牵挂,被朋友牵挂,亲人的牵挂是奔涌在血液里的亲情的体现,那血浓于水的牵挂是一种温馨。朋友的牵挂是友谊之桥所连接的两颗心的融合是一种感动。感谢论坛朋友们的牵挂!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 11:07
被人牵挂是一种幸福,说明在这个世界上我并不孤独,并不寂寞。即使遇到这样那样的困难,也毋需害怕。因为 ...

彩虹不但给大家带来微笑,还名副其实是华发论坛天空上绚丽的彩虹呢,为了不让论坛上的朋友孤单和思念,彩虹就经常出现在天空中咯。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 01:58
彩虹不但给大家带来微笑,还名副其实是华发论坛天空上绚丽的彩虹呢,为了不让论坛上的朋友孤单和思念,彩 ...

人在旅途,那些途中瞬间定格的记忆,是人生最华彩的镜头。就像天边七彩色的虹一样,经历过了风雨的洗涤,挂在最清澈的蓝天,绽放最绚丽的笑容。彩虹想记住网络中遇到的真诚朋友给予的所有美好。
微笑彩虹 发表于 2011-3-13 07:10
人在旅途,那些途中瞬间定格的记忆,是人生最华彩的镜头。就像天边七彩色的虹一样,经历过了风雨的洗涤, ...

人生中的美好记忆是不会轻易忘记的。和网友的开心互动能带来与现实生活中不一样的愉悦与自我满足。。。