要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

笑不起来的笑话

一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警元震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把钱分了。

这年头拼的就是经验。
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: "通通不许动,钱是国家的,命是自己的!"大家都一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:"请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!"

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说:"你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。"
----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:" 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!"
主任说:"要是劫匪每个月都来抢一回就好了"。
工作很枯燥,快乐最重要!

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:"妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!
银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了 窟窿补完后还多出4000万,行长对主任说:快把这4000W提出买猪肉去,猪肉看涨!

该贴已经同步到 小二儿的微博
未命名.gif42.gif 22.gif
没觉得是笑话,是讽刺与幽默。
星野残阳 发表于 2011-9-12 11:41

{:soso__5925358826871767185_4:}
云高天阔 发表于 2011-9-12 12:34
没觉得是笑话,是讽刺与幽默。

{:soso__10331061628570195726_3:}
小二儿 发表于 2011-9-12 18:51

忒难看了,没有食欲了。^_^
小二儿 发表于 2011-9-12 19:50

星野残阳 发表于 2011-9-13 12:28

{:soso__13270656962196360286_1:}
小二儿 发表于 2011-9-13 18:29

能不能帮我查下国外治疗儿童神经性耳聋的资料!不胜感激!!!!!!!!!
星野残阳 发表于 2011-9-14 12:13
能不能帮我查下国外治疗儿童神经性耳聋的资料!不胜感激!!!!!!!!!

好的,我试试,英文的可以吗?
小二儿 发表于 2011-9-14 20:42
好的,我试试,英文的可以吗?

我不懂英文的!能不能翻译过来发帖,呵呵,谢谢!
星野残阳 发表于 2011-9-15 11:47

努力吧,医学上的翻译要严格的,不能有丝亳错误的!
星野残阳 发表于 2011-9-15 11:47

哎,发到你空间里的短消息上下,看下吧,希望能帮到你!