要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

婚姻专家让妻子学做情人,女人们要一路走好 (ZT)

一般来说,女人都有浪漫的基因,被一个男人追求并成为他的妻子,如果有时光刻录机,一回放,总有些过往念念不忘。可男人大多都有健忘症,念着念着就忘了。 女人自从成为了他的妻子,让烟火一熏,让油盐一酱,再接着生儿育女,还得常常打理男人,心思渐渐被琐碎事情占据……渐渐成了贱内,成了拙荆,成了黄脸婆,男人就此蠢蠢欲动,接着浑水摸鱼。
所以女人拒绝做黄脸婆

首先自己要有愉悦的心情,多运动,让身材好好地保持。身体健康是第一位的。

第二要注意肌肤的保养,好好地坚持护肤,让肌肤变得水嫩,小三必敌不过正室。据说有一款最近很火非常好用的护肤产品梦幻之谜花凝青春柔肤套装。横线文字查看 补水效果超级厉害,坚持用一段时间,肌肤能明显改善,肌肤变得水水嫩嫩.还有淡淡的玫瑰香味,让女人味更足了。

有人说小三相比二奶纯粹一些,因为二奶是奔着物质去的,小三更偏重感情。这个说法不一定全对,但小三喜欢用爱情包装自己倒是不争的事实,比如小三喜欢问,你爱我吗?男人回答爱。小三又问,那你爱你老婆吗?说爱或者不爱,都不讨人喜欢,于是男人就顾左右而言他了。

婚姻专家让妻子学做情人,无非是想劝做妻子的多付出,说白了就是男人要双重享受。女人自个儿喊出来“走小三的路,让小三无路可走”,虽说豪迈,却也是情非得已,当然试试也好。
    实在不行,女人穿戴一新找个男人当一回演员,坐在饭店里,点上蜡烛倒上红酒,然后联系上自家男人来参观,估计他也抓狂。
婚姻专家让妻子学做情人

很多时候,男人找小三是因为妻子太在乎家庭,他抓住妻子这个弱点胡作非为,如果妻子抱着壮士断腕或者破罐子破摔的勇气,他立刻明白家庭于他多么重要。这也是诸多小三不成正果的原因所在。

情况常常是,女人把婚姻当成大事,男人觉得是个小事。可如果女人不把婚姻当回事,男人就会觉得那是大事。掌握了这个实情,几乎战无不胜。

走小三的路,让小三无路可走。那么,女人们请你们要一路走好

(来源:BACHCHINA.COM)

一个不小心,按了个反对。。。。
呵呵,其实是有心的。。。。
男的也做小三的。。。。
下次小心哟!
干嘛发这样的文章,断了我们师徒钓鱼的生路。

谁说老婆一定是黄脸,就没有红脸,白脸,小花脸吗?妻子不就是从有情人开始的吗?本来就是老情人好不好俺也来捣乱
回复 加国无为 的帖子

哈哈,无意给你们生意捣乱,好好继续玩!
为什么大家总是看不到那些没有破坏别人家庭的小三,为其家庭的安定幸福做出的贡献呢?

走小三的路,让小三无路可走

小三无路可走时就会直接变成正氏的啦。
有句话说老婆是正餐 小三是甜品
甜品吃多了会腻的 还会发胖
而且填饱肚子 维持生存还是要靠正餐的
所以男人们 不要因为一顿甜品 失去了正餐
老婆是美食,小秘是美酒.
kongxin 发表于 2010-11-20 15:27
为什么大家总是看不到那些没有破坏别人家庭的小三,为其家庭的安定幸福做出的贡献呢?

还是你比较客观。小三在社会上没有法律保障她们的权益,所以很多时候她们只是追求自己的“生存权”,如果能嫁金龟婿,那个女人会主动选择走小三的道路呢?
Mandy 发表于 2010-11-22 12:54

所以男人采取的是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘的策略,就是想正餐和甜点一起享有。。。
云高天阔 发表于 2010-11-26 22:57

看来喜欢喝酒的男人还是居多,难怪酒厂生意兴隆了。
云高天阔 发表于 2010-11-26 22:57

三枪上这来寻美酒呢?
回复 kongxin 的帖子

如果额,只喝老婆打的豆浆,腌制的包菜和老婆酿制的葡萄酒,行么?
云高天阔 发表于 2010-11-27 16:39
回复 kongxin 的帖子

如果额,只喝老婆打的豆浆,腌制的包菜和老婆酿制的葡萄酒,行么?

你不介意,你老婆大人还嫌麻烦伺候你呢。
kongxin 发表于 2010-11-27 16:42

kongxin 发表于 2010-11-27 16:42

人家3枪是在家里好好伺候老婆的典型中国男人,什么时候去过酒吧喝酒呢。。。
家才是温暖的港湾,小三再好等你有难时就不见了
女人必须自立是最重要的
甜蜜的笑 发表于 2010-12-2 05:14
家才是温暖的港湾,小三再好等你有难时就不见了
女人必须自立是最重要的

说的这么好,早没看到,失敬失敬!
回复 云高天阔 的帖子

支持!
素笺 发表于 2010-11-18 20:15
谁说老婆一定是黄脸,就没有红脸,白脸,小花脸吗?妻子不就是从有情人开始的吗?本来就是老情人好不好俺 ...

说的对,大多数老婆不是白脸就是红脸,有时候还是白眼珠子.
加国无为 发表于 2010-11-18 12:17
干嘛发这样的文章,断了我们师徒钓鱼的生路。

把你的名字改成"加国有为",你的钓鱼生路就又来啦! 哈哈
Mandy 发表于 2010-11-22 12:54

这个也要顶,不顶不对.

但是,小三不一定是女人,男人也做小三的.
kongxin 发表于 2010-11-20 15:31
走小三的路,让小三无路可走

小三无路可走时就会直接变成正氏的啦。

这么富有哲理深奥的话,怎么会是从空心"没心没肺"出来的呐? 额怀疑!
云高天阔 发表于 2010-12-19 11:27
这个也要顶,不顶不对.

但是,小三不一定是女人,男人也做小三的.

男人坚决不做小三,只做“二爷”
云高天阔 发表于 2010-12-19 11:24
把你的名字改成"加国有为",你的钓鱼生路就又来啦! 哈哈

那嘉嘉和七七怎么办?
加国无为 发表于 2010-12-20 08:01
那嘉嘉和七七怎么办?

嘉嘉和七七 ?