要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

枫叶黄,请进来领钱

10金钱
请给予很好答复,俺有金币10刀送你。

1.请对于《搅稀泥》帖子予以回复。

2.有个奇怪的现象百思不解,好像UFO总迷惑我,让我奇怪又猜疑。如图:

在mini的互动上方老有一闪烁的线条,就像夜空中UFO的尾灯一样,闪闪发光。看了别人,没有。这是什么东东?好神秘

清晨真的很细心啊。枫叶还不知道原因呢,等会儿给你答复。能不能把这个帖子整个移到“关于China168”版块的“网站建议”里面去?

好吧。不过要有答复才有钱给你哦
你昨天给我的是空头支票。!

昨晚到今天下午,赶着推出人人网和新浪网与China168的互动机制呢。你退出论坛,重新登录看看变化。。。

人人网和新浪的登陆接口?看到了。但我没新浪微博也不去人人网。

清晨 发表于 2010-12-10 00:29
人人网和新浪的登陆接口?看到了。但我没新浪微博也不去人人网。

有人提出这样的建议。China168也需要和大的网站互动来积攒人气。刚才去看Mini的头像,我里面很正常啊。是不是你们之间有什么猫腻?

谢谢,你比小牧大方!还多了2个。哈哈

在道具商店我怎么没找到窥视卡和悔悟卡?

清晨 发表于 2010-12-10 00:54
谢谢,你比小牧大方!还多了2个。哈哈

关键是小牧好友太多,打点不过来吧。。。

清晨 发表于 2010-12-9 20:36
1.请对于《搅稀泥》帖子予以回复。

2.有个奇怪的现象百思不解,好像UFO总迷惑我,让我奇怪又猜疑 ...

青青你别吓人好吧?额可胆小

还是那片枫叶 发表于 2010-12-10 00:41
有人提出这样的建议。China168也需要和大的网站互动来积攒人气。刚才去看Mini的头像,我里面很正常啊。是 ...

肯定是清晨搞的鬼

Mini 发表于 2010-12-10 12:24
肯定是清晨搞的鬼

没错。一定是很早的清晨,天还没有放亮,才有那种UFO的景象。。。

是啊,我看到有啊。我点击我的“好友”。就会看到你互动上方有条形横线在不停闪烁。我会QQH告诉你和枫叶密码,(密码公开1天),你们自己进去看好了。[em:22:]真的很奇怪。我都注意到好久了!

九妹,你内功练到了第几层才有这种现象?

枫叶,我怎么编辑不了我自己的帖子了?
提示:你所在的用户组(高级会员)无法进行此操作。
——难道级别高了,反而权限少了?

清晨 发表于 2010-12-10 13:17
是啊,我看到有啊。我点击我的“好友”。就会看到你互动上方有条形横线在不停闪烁。我会QQH告诉你和枫叶密码 ...

另外补充,那个奇怪的东东,只有在登陆后,点击我的好友键才能看到的。
换句话说,九妹不是到处闪光发亮的

应验了一句谚语:是金子总会闪光的。

清晨 发表于 2010-12-10 13:25
——难道级别高 ...

不会吧?我去看看。肯定是那里出差错了。。。

补充内容 (2010-12-10 18:13):
在测试编辑功能。。。

清晨 发表于 2010-12-10 13:25
——难道级别高 ...

刚才琢磨了半天,找不出设置权限方面的问题。肯定是因为枫叶将这个主题从 “性趣盎然” 版块转移到这里后系统出现的Bug,连论坛管理员都不能编辑的。。。看来以后不能随便转移主题了。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-10 18:46
刚才琢磨了半天,找不出设置权限方面的问题。肯定是因为枫叶将这个主题从 “性趣盎然” 版块转移到这里后 ...

也不对。枫叶测试了另外一个被转移的主题,可以编辑的。是不是清晨故意在发帖的时候设置了不能编辑的?

清晨 发表于 2010-12-10 13:17
是啊,我看到有啊。我点击我的“好友”。就会看到你互动上方有条形横线在不停闪烁。我会QQH告诉你和枫叶密码 ...

吓人啊

还是那片枫叶 发表于 2010-12-10 18:57
也不对。枫叶测试了另外一个被转移的主题,可以编辑的。是不是清晨故意在发帖的时候设置了不能编辑的?

我没有设置任何啊,没事找那事干吗?

清晨 发表于 2010-12-11 00:25
我没有设置任何啊,没事找那事干吗?

现在找不出原因,就你这一个帖子不能编辑。。。又是UFO在捣乱。。。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-11 00:27
现在找不出原因,就你这一个帖子不能编辑。。。又是UFO在捣乱。。。

现在还是这提示。不能编辑。
肯定是九妹的UFO在做功。嘿嘿

枫叶,你可以进入我的ID测试下。现在还是公开的

爱笛是程序管理员??

清晨 发表于 2010-12-11 00:30
现在还是这提示。不能编辑。
肯定是九妹的UFO在做功。嘿嘿

刚才一直忙着给家园的个人主页风格增加新的设计,一口气上传了超过120个新的选择。。。

清晨 发表于 2010-12-11 00:32
爱笛是程序管理员??

男人的一半是女人,枫叶的一半还是枫叶。。。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-11 01:48
男人的一半是女人,枫叶的一半还是枫叶。。。

你老婆?嘿嘿,不够文雅,..................贵太太?