要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

科技培训中心诚聘职业培训教师

Canadian SciTech Training Centre,高薪诚聘以下各科优秀培训教师:
1)建筑工程设计培训教师 .
2)电气焊培训教师
3)给水排水培训教师 .
4)暖通培训教师
5)CSC、CFA培训教师
6)旅游,TICO证书培训教师
7)空调制冷设计培训教师
8)会计电算化培训教师
9)工商管理专业business administration 教师

要求:1)有一定的培训,教学工作经验,英语流利。
2)具备相应的资质和证书.
3)热爱教育事业,有良好的沟通能力,团队精神强.

请热爱教学工作者发简历至:WLIN-TECH@hotmail.com,
我们将在第一时间和您联系。
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
走吧,去桑拿 http://www.987sn.com

东莞桑拿 www.77snw.com
我素来喜欢丁香花,淡淡的紫色,朴实中透着华美,自然中不失雅致。
楼猪的文章是宣传队。。。
样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!??
我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!??大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,
旗舰店http://omzuwphw.zzyhlp.com