要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

复旦大学声乐系女生为“叫床”配声惊天下

一个女大学生如此会模仿,我有些怀疑是不是大学生?
欧丝之野 发表于 2012-8-26 10:53
一个女大学生如此会模仿,我有些怀疑是不是大学生?

是不是想说“实践出真知”? 这种东西,多看看A片就知道啦!
人真是越来越聪明啦,没有过性爱经历也能叫的这么好。
爱笛 发表于 2012-8-27 18:14
是不是想说“实践出真知”? 这种东西,多看看A片就知道啦!

那足下的意思是那声乐系女生只是在表演,而不是真的情不自禁发出的声音?
小二儿 发表于 2012-8-28 19:38
人真是越来越聪明啦,没有过性爱经历也能叫的这么好。

爱笛的意思是,那是学声乐的女大学生在表演
欧丝之野 发表于 2012-8-28 23:47
那足下的意思是那声乐系女生只是在表演,而不是真的情不自禁发出的声音?

鹦鹉学舌而已,声音的模仿是一种技术,不一定要发自内心。
欧丝之野 发表于 2012-8-28 23:48
爱笛的意思是,那是学声乐的女大学生在表演

有道理,加上学艺术的本身就很开放,都是有过经验的。这个视频特别好,有意思。
小二儿 发表于 2012-8-29 02:33
有道理,加上学艺术的本身就很开放,都是有过经验的。这个视频特别好,有意思。

我觉得最好的是居然这玩意还能分类,而且还挺贴切形象
欧丝之野 发表于 2012-8-29 20:02
我觉得最好的是居然这玩意还能分类,而且还挺贴切形象

你咋知道滴,你听到的叫床很多吗?
小二儿 发表于 2012-8-29 21:03
你咋知道滴,你听到的叫床很多吗?

这视频里叫声就很迷人的,不过我还是喜欢和老婆时的放松和真实,那激情,让我回味。
欧丝之野 发表于 2012-8-30 10:31
这视频里叫声就很迷人的,不过我还是喜欢和老婆时的放松和真实,那激情,让我回味。

你也应该录下来,寂寞的时候可以听听解闷啊。
小二儿 发表于 2012-8-30 18:44
你也应该录下来,寂寞的时候可以听听解闷啊。

望梅口更渴,画饼腹更饥。寂寞时听别人叫床,那不是享受,是真折磨的。
欧丝之野 发表于 2012-8-30 23:43
望梅口更渴,画饼腹更饥。寂寞时听别人叫床,那不是享受,是真折磨的。

哎呀,你这个中国男人的心理可是真难以把握,这么多的清规戒律,自己将自己给束缚了。你的文字确实写得好。
二姑娘有批评,有表扬,不知该开心还是该难过?
欧丝之野 发表于 2013-1-12 06:22
二姑娘有批评,有表扬,不知该开心还是该难过?

开心呗,吸收对自己有利的,其他的权当听不见看不见,这是一个人保持快乐的条件。
小二儿 发表于 2013-1-13 21:20
开心呗,吸收对自己有利的,其他的权当听不见看不见,这是一个人保持快乐的条件。

是啊,这么简单的道理,我怎么现在才知道
参宝长 发表于 2013-1-23 06:35
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

楼上的什么广告?
怎么删掉了?谁干的?
房产人avz 发表于 2013-1-27 09:10
哈 谢谢啦 !谢谢分享

不用谢,主要是视频被删了
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。

玄幻小说www.288cf.com288小说网,网络小说,都市小说,武侠小说,言情小说,青春小说
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊