要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女人请善待和你温存过的男人

刚失恋的小麦带着嘲讽的神态对闺密们说:“男人年纪大了就是有心无力,Z每次的‘战斗’都不超过20分钟,幸亏我走得早,让那个小妖精等着守活寡去吧。”在爱情里被打败的女人,总是企图在分手后挽回颜面,假装自己不稀罕对方。

但世上没有不透风的墙,小麦的嘲弄还是传到Z的耳朵里。久未联络的Z主动找上小麦,在电话中痛心疾首地责问:“你真是傻,我们上过床就是最亲密的人,你把我形容得那么不堪,对你有什么好处?君子分手无恶言,最后奉劝你一句吧:善待和你上过床的男人。”小麦顿时无地自容。

他们曾是最亲密的人,只有他看过她屁股“左半球”在童年落下的犬牙印,也只有他知道她痔疮发作时会因摩擦而难以行走。他掌握她的绝对隐私,却从不拿她作谈资笑柄,无论Z此前犯过什么错,在为人处事上,他的确比小麦宽厚得多。

事实上,男人对恋情的善后处理总是聪明得多。谈起与有过肌肤之亲的女人,男人永远带着一副诡异的微笑说:“她让我欲仙欲死,棒极了。”

男人清楚地知道,与自己有染的女人的质素决定了他的素质,眼光,能力与体力。征服平庸的“猪扒”并不是件荣耀的事,而征服一个性感尤物则需要非同小可的运气与道行。

所以,即便对手是恐龙事后他也会将她形容成仙女,即使女友的床上功夫乏善可陈,他也会对外宣称她如何厉害了得。对于与自己有过鱼水之欢的女人,即便没有了爱,男人心中仍存一丝温存。

蓬皮杜夫人自7145年成为路易十五的情人后,这段关系持续了19年直到她去世,期间他有过无数新欢,对她的爱恋早已瓜分给那些年轻漂亮的情人。

当蓬皮杜夫人抱怨路易十五的风流时,宫女安慰她说:“无论国王多么喜欢新鲜的女人,但他已经习惯了你这里的楼梯,他喜欢在你这里上上下下。”

身为一国之君,他的后宫佳丽不计其数,偶尔登门探望,不过是为了给年迈色衰的情人留分情面和安慰。在对待有过亲密关系的爱侣上,男人往往更有情、善良得多。

女人自认为忠于爱情,在床事问题上,却比男人薄情负义得多。恋爱时她喜欢把身体当成筹码,在床榻间勾引他挑逗他征服他。

制气时她喜欢把身体当成工具,禁止他的抚摸触碰进入以示惩罚。分手后她喜欢把身体当成状纸,喋喋不休地哭诉“我来月经时都满足他,他怎么可以这样对我?”“他喜欢SM我都努力配合,他还有什么不满意的?”“如果不是他,我怎么会患上宫颈炎,男人没一个是好东西!”

男人最不愿外泄的闺房事,就在女人为博取同情的控诉中一览无遗。原来女人不仅喜欢用性惩罚男人,还喜欢靠取笑性能力来报复男人,她不惜自毁形象、自揭隐私也要让前男友一败涂地。这就好比一个以性爱下注的赌徒,赌赢了趾高气昂,赌输了一拍两散。天下再没有比这更缺乏职业道德的赌徒了。

女人自认为忠于爱情,在床事问题上,却比男人薄情负义得多。恋爱时她喜欢把身体当成筹码,在床榻间勾引他挑逗他征服他。

制气时她喜欢把身体当成工具,禁止他的抚摸触碰进入以示惩罚。分手后她喜欢把身体当成状纸,喋喋不休地哭诉“我来月经时都满足他,他怎么可以这样对我?”“他喜欢SM我都努力配合,他还有什么不满意的?”“如果不是他,我怎么会患上宫颈炎,男人没一个是好东西!”

男人最不愿外泄的闺房事,就在女人为博取同情的控诉中一览无遗。原来女人不仅喜欢用性惩罚男人,还喜欢靠取笑性能力来报复男人,她不惜自毁形象、自揭隐私也要让前男友一败涂地。这就好比一个以性爱下注的赌徒,赌赢了趾高气昂,赌输了一拍两散。天下再没有比这更缺乏职业道德的赌徒了。

美国电影中,陌生男女邂逅于酒吧,一夜情后,男人起床时发现女人已不见踪影。

餐桌上只有一份热气腾腾的早餐,烤面包下压着的字条写着“Have a nice day!”

尽管他根本记不起她的容貌,也忘了酒醉迷离的性爱感觉,甚至在清醒的一霎曾为自己的冲动懊悔,这一切终因她的善待而烟消云散,他甚至沾沾自喜地告诉好友:“嘿,昨晚我有个很棒的艳遇。”

即便没有爱作为大前提,在决定赤裸相对、水乳交融的那一秒,我们至少怦然心动过,无论一晚抑或10年,翻云覆雨之际我们就构建了最不设防的亲密关系,那又何必在下床之后全盘推翻、恶语相向?

就像所有母亲都认为曾驻扎在自己子宫里的孩子是最好的一样,进入过你身体的他,也因零距离的亲密接触而有别于外人,理应被珍视与保护。

做爱之后,做不到高度赞扬、偶尔探望或微笑祝福,那么至少守口如瓶,善待和你上过床的男人,才能说明你身心交付时的慎重。

来源:http://post-love.she.tom.com/s/8A000A4D3627.html

贴太长,只看题目。

LZ,额认为你说反了,她不在意男人,男人还稀罕啊?别到时候挤鼻子抹眼泪的就好,切。

云高天阔 发表于 2010-12-13 10:49
贴太长,只看题目。

LZ,额认为你说反了,她不在意男人,男人还稀罕啊?别到时候挤鼻子抹眼泪的就好 ...

这又牵涉到中庸之道的妙处了。女人如果把和他上过床的男人完全不当一回事,或者要死要活地爱上他都会让男人感觉不爽或者心累。适当地和男人温存,一方面体现出女人迷人的女人味;另一方面也彰显了女人自己的修为。女人遇到中意的和让自己满足的男人才会恋恋不舍和内心感激,但适当地夸奖一下和自己上过床的任何男人,是一种两性交往和沟通的技巧了。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-13 11:02
这又牵涉到中庸之道的妙处了。女人如果把和他上过床的男人完全不当一回事,或者要死要活地爱上他都会让男 ...

这个话题很纠缠,说不清楚。总之,在我看来,题目应该换成“男人请善待和你温存过的女人”。你那个话题,怎么看都觉得好像女人是这个世界的主宰,怎么可能?还反了不成??
云高天阔 发表于 2010-12-13 14:07
这个话题很纠缠,说不清楚。总之,在我看来,题目应该换成“男人请善待和你温存过的女人”。你那个话题 ...

不管你承认不承认,在两性关系中,女人是主体。会调情的男人会加速攻下阵地的速度,但是女人的阵地让不让男人攻占,还关键是女人来决策 -- 是不是有牢固的防御设置,以及是不是负隅顽抗,还是主动缴械投降。。。

男人肯定会珍惜自己费九牛二虎之力攻下的阵地,还会在阵地上精心修筑工事,防止其它男人的来犯。男人对待公共场所的态度和一个男人的修为以及涵养有关。看得出云高天阔在这方面很有城府,一定是不错的大众蓝颜。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-13 14:21
不管你承认不承认,在两性关系中,女人是主体。会调情的男人会加速攻下阵地的速度,但是女人的阵地让不让 ...

这个破枫叶,别把问题往我身上引。^_^

我是说,女人往往是弱者。如果两性关系中女人不是弱者,那男人根本就不care了。
云高天阔 发表于 2010-12-13 14:42
这个破枫叶,别把问题往我身上引。^_^

我是说,女人往往是弱者。如果两性关系中女人不是弱者,那男人根 ...

在这一点上,仁者见仁智者见智。枫叶从生物学的角度分析,因为女人是性行为的受体,所以女人是主体的,占支配地位。除非是强奸,一般正常的性行为没有女人的同意和配合,男人是无法完成的。

从男性的角度分析,动物中雄性把精液送到雌性体内就完成了雄性的使命。但是人类的性行为完全异化,不是以生育为主要目的,很多时候还是采取对抗生育的措施。人类性行为主要目的是享受性的欢愉。男人已经不只是单纯满足自己的快乐(强奸除外),而是尽量带给女人快乐。两性的快乐互动才是性爱的目标。所以从这个意义上讲,男人的角色是很重要的,男人的主动“劳动”应该得到女人的奖赏和称赞。枫叶在戏说男言之隐:男人的性爱隐私一文中提到,男人都期盼女人对“战士”的称赞和犒赏。

当然,在性爱中女人有时候也起主动作用,女人也可以是性行为的主体,这话讨论起来就长了。。。
哈哈,男人也别怪女人没有善待你!既然你跟她温存,就要承担可能的后果.
怎么了?只有在别人跟前夸你在床上凶猛如虎,才是善待你了??
paul 发表于 2010-12-13 16:54
哈哈,男人也别怪女人没有善待你!既然你跟她温存,就要承担可能的后果.
怎么了?只有在别人跟前夸你在床上凶 ...

两性对话和互动的目的是增加对另外一个世界的了解。有时候一点小小的误会会造成严重的后果。国内就经常有报道,女性性工作者在性活动过程中接电话或者干其它漫不经心的事情,被恼怒的男人杀害的惨剧,虽然这是极端事例,但足以说明男人对女人温存和善待的期盼。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-13 15:07
在这一点上,仁者见仁智者见智。枫叶从生物学的角度分析,因为女人是性行为的受体,所以女人是主体的,占 ...

哈哈,原来,我在谈论脖子以上的部位,你在谈论脖子以下的部位。

如果谈论脖子以上的部位(大脑器官),我不赞同你的说法。
如果谈论脖子以下的部位,我完全赞同。对对对,女人要善待男人。
云高天阔 发表于 2010-12-14 11:18
哈哈,原来,我在谈论脖子以上的部位,你在谈论脖子以下的部位。

如果谈论脖子以上的部位(大脑器官) ...

男人女人都是整体的,那种把上下分割开来分析的做法本来就不妥当。局部功能相加并不是整体的功能。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-14 11:52
男人女人都是整体的,那种把上下分割开来分析的做法本来就不妥当。局部功能相加并不是整体的功能。。。

人,是有思维的动物,人的思维和人的动物性,是分开的。

虽然女人口口声声说,要有了感觉才会如何如何,其实纯粹是自己骗自己。她们对人说要有感觉我才会怎样啊!其实当她们自慰的时候,或者用电动工具的时候,你说她对自己的手指头和那个电动工具有感情?那不是瞎扯吗?

嘿嘿,话说的粗俗,望女士们轻点拍砖!
云高天阔 发表于 2010-12-14 12:09

虽然女人口口声声说,要有了感觉才会如何如何 ...

三枪这个话题不一定有女人出来拍砖,因为女人内敛和羞涩的缘故。

枫叶在戏说男言之隐:男人的性爱隐私,以及雾里看花识女人这两篇文章中提到过,男人和女人都喜欢性幻想,区别是男人的性幻想对象是陌生漂亮女人;而女人多是自己爱着的男人。所以说,如果女人爱着的男人不在身边而用工具自慰的话,那也是曾经有过的快乐的复制和延续,怎么能说没有情感因素呢?
云高天阔 发表于 2010-12-14 12:09

虽然女人口口声声说,要有了感觉才会如何如何 ...

你不妨换个思维方式想想,为什么女人宁愿用自己的手或者工具而不是随便找个男人来完成性活动呢?这不正说明她需要有了感觉才会跟男人发生性行为的吗??她那样说跟她的行为并不矛盾啊??
paul 发表于 2010-12-14 20:04
你不妨换个思维方式想想,为什么女人宁愿用自己的手或者工具而不是随便找个男人来完成性活动呢?这不正说 ...

哈哈,我一个词用错了. 那句话"有了感觉才会如何"其实我想说的意思是"有了爱才会如何".
我承认要有了感觉才能做爱,男人也是如此. 面对一个没有感觉的异性,不管男人和女人,都不会有冲动.
我说的思维和动物性是可以分开的,是指,如果她有了强烈的渴望,面对一个不反感的男人,她可以接收的,但是这个时候她内心根本谈不上是爱.
还有,她会爱一个电动工具吗? 哈哈
谢谢指正!
云高天阔 发表于 2010-12-14 21:24
哈哈,我一个词用错了. 那句话"有了感觉才会如何"其实我想说的意思是"有了爱才会如何".
我承认要有了感觉 ...

枫叶在戏说女人一辈子需要多少男人的博文中分析过,正常男女,每个人的性爱能量都是差不多的,都需要通过性活动来消耗或者释放性能量,不然身体会很不舒服。有条件的男女,当然是通过自己相爱的另一方来完成这一任务,如果是单身,或者独居,或者夫妻性生活不协调,只能通过其它方式来完成这个生理需要。自己用双手或者工具来完成这个任务是成本最低、最安全、和最易操控的手段,所以现代医学鼓励男女自力更生,因为快乐就掌握在自己的双手里。。。