要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

茶余饭后,闲情雅致

茶余饭后,闲情雅致,爱国情之下,作为屌丝愤青的我当然不愿就此沉默,关键时候,我不想当观众,那总要上台唱唱红脸嘛。
昨天各种有形爆发,再一看,大多数地点居然都叫做五一广场,还真是民族大和谐,其实还有好多岛屿争端问题,只是太出名了,领导人还在岛上接见过外宾,万一搞来搞去搞到最后岛居然不是自己的,那也太没面子了吧,所以问题是领土形象问题,是底线,中国绝对不能让步。
九月中旬,恰逢我校新生报到时节,居然就出现了万人这种事,学校的空气变得躁动不安起来,两个小时报到一次学生人数,有出校门就要问清楚原因,我突然觉得大学生是如此的脆弱,仿佛看见露点的照片就会上街犯罪,看见一滴血就会拿刀砍人。的确,文学是政治的,而青年总是政治的牺牲品,这也是为什么近现代的各种青年最后往往变成了喋血行动的原因,但是我相信现在大学生是可以分的清楚什么是热血,什么是鸡血的。中国总有人是不理智的,日本也总有人是理智的,用大国间的观念来揣测个人的思想,这是绝对不准确的,所以我仇视全部日本人,但是如果细化到每个日本人,我还是愿意以一个正常的方式来对待,一旦发现他有日本右派思想,干他不解释。
我爱国么?是的,我爱国,虽然这个国家有时候不是很爱我,但是中国保护了我的父母不受战乱之苦,给了养育我的一方水土,给了我最根本的生存环境,爱国是很自然的事。每当想到这些,我心里总是暖洋洋的。
爱国的方式有很多种,对于那些砸自己日系车的人,我想说,牛;对于那些砸了日本人的日系车的人,我想说,牛逼大了;对于那些砸了别人日系车的人,我想说,傻屌;对于那些在日系饭店里吃了饭,不付钱丢下一句爱国就走的人,我不想说话,这种人应该直接拖出去打到吐,然后砸他车,拆他电器,烧他硬盘,让他彻底与日本绝缘,成全他的爱国情怀。
哪个男生小时候没模仿过流川枫,没看过柯南,不认识苍老师,不要用那些假爱国情来欺骗自己,那些抗战时期的电影,你表示没兴趣,现在说起日本时你却咬牙切齿,其实没那么大敌意就别去从众,牢记历史牢记国耻,同时要有自己的思想和理解,人生不是七龙珠,不能吼一声爱国就能变身赛亚人,但是,亲,请加油,总有那么一天你足以影响这个社会。
有时候我觉得中国就像爱情公寓里的张伟,一个大帅哥却总是一副怂样。1949年,我们打败所有的侵略者,站起来了,是的,我们从一个躺着的少妇变成了一个站着的少妇,要是哪一天,我们国家宣布说莎士比亚歌德但丁卓别林舒马赫米开朗琪罗都有着中国血统,那我就觉得我们国家终于从女人变成男人了。
我站在街头,身旁人潮涌动,高喊卫国保钓,心里暖洋洋,转念一想停在家里的日系车,背后凉飕飕的..

摘自:【www.51taobao.net 】【  www.yoolego.com 】【sibodianqi.taobao.com淘宝中秋节送礼热卖】

51淘宝返利网 优乐购返利网
大家看怎么样 我认为很好.

娇韵仙姿  丰胸精油有用吗 娇韵仙姿怎么样 丰胸精油
楼主,太爱你了。

韩国美女明星潜规则视频种子http://zhainv.org/zhongzi.html
选个好的 才有保证 这话没错

欧蒂芙丰胸 欧蒂芙喷立婷效果怎么样 欧蒂芙喷立婷丰胸有效吗

呵呵呵真给力啊

欢迎下载rar密码破解破解压缩文件密码等软件!http://code.google.com/p/rar-pojie/