要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

中学生试卷上给老师留言:等有房有车就迎娶

来源: 东南网
  “等我有房有车就来迎娶你,记得等我哦!”看到这话,你以为是恋人间的承诺?错,这是一名中学男生在卷面上给老师的留言!
  昨日,网名为“这里是厦门”的知名草根微博转发了一条微博,引起不少网友的关注,该微博是11日网友“尛志0908”称“现在的学生不得了啊,考试都可以跟老师表白”,并附图一张。
  图片上是一张考卷,卷面上写着2011-2012学年第二学期心理健康学科,2011级16班的黄同学在这张考卷的 “给心理老师的悄悄话”一题中写下:“老师我很喜欢你,如果能,我还想留级让你教,等我有房有车就来迎娶你,记得等我哦!”
  昨天下午,导报记者联系上这名网友,他告诉导报记者,这张照片他是从朋友处看到的,试卷是真实的,但具体的学校和年级他不愿透露。
  消息一出,网友议论纷纷。有人评论道:“这招美男计真管用,说不定老师心一软就高分了……”也有人称赞“这孩子胆子挺大”,更多的人选择转发,并附上大笑的表情。
  还有网友爆料,称这名心理老师是位男性,看来黄同学可能只是想调侃调侃老师。卷子上还写着:“心理课让我变得勇敢,不惧怕生活。”
  看来,这位黄同学真的挺喜欢上心理课。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

超级p57减肥 超级p57到底怎么样 减肥产品 超级P57减肥 泰尔维亭超级p57
创意哦!楼主高人啊 谢

超级p57有用吗 超级P57 超级P57减肥效果怎么样 超级p57减肥 p57