要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

黛米-摩尔小老公再噼腿 被曝与23岁少女去开房(图)

文章来源: 新快报

黛米-摩尔与老公(图片来源:新快网)

金羊网-新快报9月30日报道 据香港媒体报道,好莱坞女星黛米-摩尔与老公艾什顿-库奇结婚6年,而男方近日被踢爆在上周五结婚周年前夕跟23岁少女开房。黛米周一出席电影首映时身形激瘦,令屡传婚变的二人随时可能因此事离婚。而屡传偷腥的艾什顿,这次更有可能会影响刚接演《好汉两个半》的收视。

年仅33岁的《好汉两个半》男星艾什顿,2005年跟年长自己16岁的黛米结婚,可惜在结婚6周年却再爆出偷腥丑闻,丑闻女主角的友人爆料指自己本身好崇拜艾什顿和黛米,但经过这次之后却对偶像形象大跌眼镜。

收手机杜绝欲照

事缘艾什顿上周五,在结婚周年前一天与一班男性朋友到圣迭戈夜店泡吧时遇上年仅23岁女子Sara,其后二人在凌晨4点半上酒店开房。有指当天艾什顿-库奇曾跟Sara表示已跟黛米分居,并没收Sara电话以免有欲照流出。据传Sara事后曾向一网站开价约190万港元爆料,不过她又怕艾什顿报复,最终爆料不成反而躲起来避世。

或拖累《好汉两个半》收视

其实艾什顿跟黛米这6年来屡传婚变,每次都跟男方偷腥有关,早前就传出他跟年仅21岁的Brittney Jones在家里沙发上偷情。如今再爆偷腥传闻,加上黛米日前出席电影《Five》首映时,不仅独自赴会,而且体重大跌,身形激瘦。如果两人这次真的离婚,将会涉及约23亿港元的身家争夺战,届时必定会被外界大事报道。

另外,艾什顿-库奇连走霉运,新剧《好汉两个半》第2周收视比首集收视下跌不少,如今再加上偷腥传闻不知会不会再拖累新剧收视。

该贴已经同步到 小二儿的微博
年轻人活力旺。哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-1 08:18
年轻人活力旺。哈哈

其实年龄不是问题,关键是心里,这家伙长着一副永远长不大的娃娃脸,我对这样看起来不成熟的没兴趣,选择他说明黛米有点太幼稚了。
小二儿 发表于 2011-10-1 18:21
其实年龄不是问题,关键是心里,这家伙长着一副永远长不大的娃娃脸,我对这样看起来不成熟的没兴趣,选择他说 ...

人家是,王八看绿豆,对了眼了。而且,也许他功夫了得,她就喜欢这点那?
云高天阔 发表于 2011-10-2 10:01
人家是,王八看绿豆,对了眼了。而且,也许他功夫了得,她就喜欢这点那?

咱会看,我看他功夫也不怎么样,她是拿他当药使自已年轻,顺便气下前任老公呗。
小二儿 发表于 2011-10-2 21:50
咱会看,我看他功夫也不怎么样,她是拿他当药使自已年轻,顺便气下前任老公呗。

嗯,你对他们的情况挺了解的,我没听说过,只是看图片小伙子还行。
云高天阔 发表于 2011-10-2 22:56
嗯,你对他们的情况挺了解的,我没听说过,只是看图片小伙子还行。

女人看女人跟男人看女人会不一样,有些女人,女人并不喜欢他,却偏偏特别吸引男人,那么男人看男人的道理是一样的,即使咱要老马吃嫩草,这类型也不是很多成熟女人的cup tea
小二儿 发表于 2011-10-2 22:06
女人看女人跟男人看女人会不一样,有些女人,女人并不喜欢他,却偏偏特别吸引男人,那么男人看男人的道理是一 ...

是这样,经常听女人说,那个女人很漂亮,我看了却觉得一般。
云高天阔 发表于 2011-10-3 12:56
是这样,经常听女人说,那个女人很漂亮,我看了却觉得一般。

当然象你这样有自已的独特想法的男人也是不多,大多数男人,对女人没有多少品味。
小二儿 发表于 2011-10-3 17:25
当然象你这样有自已的独特想法的男人也是不多,大多数男人,对女人没有多少品味。

这个夸法,我今晚不用睡觉了。哈哈
你说的很对,男人看女人和女人看女人的眼光不一样。反之也是。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-10-3 22:00
这个夸法,我今晚不用睡觉了。哈哈
你说的很对,男人看女人和女人看女人的眼光不一样。反之也是。 ^_^

那就不夸了,直接去睡觉。
小二儿 发表于 2011-10-3 23:41
那就不夸了,直接去睡觉。

更睡不着了,我还是跑几圈去吧。^_^