要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

村办象棋赛

番禺区有着悠久历史文化的石楼镇大岭村,昨日举办村級象棋赛,热闹又祥和!

回复 叮当响 的帖子

看来村长一定是象棋迷。搞这样的比赛应该成本不高,可以大力推广。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-20 20:52
回复 叮当响 的帖子

看来村长一定是象棋迷。搞这样的比赛应该成本不高,可以大力推广。。。

的确如枫叶所说,由村长牵头,与热心人一起赞助,我棋协承办而成的。
叮当响 发表于 2011-2-21 00:24
的确如枫叶所说,由村长牵头,与热心人一起赞助,我棋协承办而成的。

办一个小规模的象棋比赛的经费是多少?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 00:38
办一个小规模的象棋比赛的经费是多少?

象这种比赛,五六千足够了。
叮当响 发表于 2011-2-21 01:00
象这种比赛,五六千足够了。

华发网需要回国内进行市场宣传,我们可以通过组织一些有意义的活动,比如中国象棋比赛来进行宣传吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 01:12
华发网需要回国内进行市场宣传,我们可以通过组织一些有意义的活动,比如中国象棋比赛来进行宣传吗?

绝对可以又可行,最近我都不断向棋界的领导和棋友,推荐他们到华发网象棋版块来玩呢!相信以后他们会有兴趣的!
叮当响 发表于 2011-2-21 01:36
绝对可以又可行,最近我都不断向棋界的领导和棋友,推荐他们到华发网象棋版块来玩呢!相信以后他们会有兴 ...

这件事情如果可以达到宣传华发网的目的的话,应该可以采用的。原计划今年适当的时候回国,委托一家专业市场宣传和推广公司来做华发网在国内的推介工作。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 09:28
这件事情如果可以达到宣传华发网的目的的话,应该可以采用的。原计划今年适当的时候回国,委托一家专业市 ...

以华发网名义组织多种类的象棋赛事,绝对起到优质的宣传目的呵,只要枫叶有这个想法,我绝对可以促成达到目的的!到时候坐下来谈可以,我做几种赛制包括宣传的计划也可以,这种对赞助者起到宣传作用和促进棋类发展的事情,我们棋界和上级领导也应是乐观的,枫叶欲办宣传式棋赛,有叮当响!
叮当响 发表于 2011-2-21 11:29
以华发网名义组织多种类的象棋赛事,绝对起到优质的宣传目的呵,只要枫叶有这个想法,我绝对可以促成达到 ...

嗯。枫叶知道了。谢谢版主的好建议!

和你交个底,枫叶是一介书生,靠过去打工的一点积蓄创办华发网,现在需要烧钱的地方还很多。华发网成功以后资助中国象棋比赛自然不在话下,现在资源有限,需要合理统筹。枫叶先把海外的推广做完,看看剩下多少资源做国内的推广,具体实施的时候,一定和你妥善商议。资助村级规模的比赛肯定没有问题,但影响可能太小。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 12:00
嗯。枫叶知道了。谢谢版主的好建议!

和你交个底,枫叶是一介书生,靠过去打工的一点积蓄创办华发网, ...

村级棋赛是达不成大宣传目的的,影响力太少,不过要办一个看过得去的赛事,也可以在一万元人民币左右办得成的,奖金压制一下,奖前八名,分别是1200.800.700.500.400.300.200.200.
叮当响 发表于 2011-2-21 12:18
村级棋赛是达不成大宣传目的的,影响力太少,不过要办一个看过得去的赛事,也可以在一万元人民币左右办得 ...

嗯,看起来很可行。枫叶的观点是可以压制其它费用,但是奖金不能太寒酸,不然参赛的积极性受影响。到今年5月份,枫叶就知道具体可以投入多少做国内的市场宣传了,到时候我们好好计划一下办象棋赛的事宜。
叮当响 发表于 2011-2-20 08:18
番禺区有着悠久历史文化的石楼镇大岭村,昨日举办村級象棋赛,热闹又祥和!

那位女棋手真俊。
车马炮 发表于 2011-2-21 20:46
那位女棋手真俊。

她从小就是我一直带领着征战番禺棋坛!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 13:00
嗯,看起来很可行。枫叶的观点是可以压制其它费用,但是奖金不能太寒酸,不然参赛的积极性受影响。到今年 ...

压缩其它不必要的费用可以,但办大赛需要研讨,如何坐下来制定比赛方案,包括租用场地,工作人员,开展宣传工作投入的费用,少说也得五-六千吧!
叮当响 发表于 2011-2-21 22:40
压缩其它不必要的费用可以,但办大赛需要研讨,如何坐下来制定比赛方案,包括租用场地,工作人员,开展宣 ...

这些必要的开支枫叶当然明白。枫叶在国内还有一些人脉,到时候看看能不能找到免费使用的场地和其它支持。把华发网的赞助主要用在奖金和人的开销上。。。
叮当响 发表于 2011-2-21 22:31
她从小就是我一直带领着征战番禺棋坛!

叮兄也是棋苑里的园丁啊,令我肃然起敬。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 23:20
这些必要的开支枫叶当然明白。枫叶在国内还有一些人脉,到时候看看能不能找到免费使用的场地和其它支持。 ...

如果场地可以免费使用,那余下的经费是可观的。
车马炮 发表于 2011-2-21 23:25
叮兄也是棋苑里的园丁啊,令我肃然起敬。

我既然入得棋行,就应该兢兢业业!
叮当响 发表于 2011-2-21 23:51
如果场地可以免费使用,那余下的经费是可观的。

枫叶有朋友在华南农业大学和广东省农科院,在那里举行象棋比赛方便吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-22 00:34
枫叶有朋友在华南农业大学和广东省农科院,在那里举行象棋比赛方便吗?

应该可以,而且大学校园一些有貢献的棋手,考大时可以补贴分数进校就读的!
叮当响 发表于 2011-2-22 01:49
应该可以,而且大学校园一些有貢献的棋手,考大时可以补贴分数进校就读的!

那就太好了。等我忙过这阵子,咱们就合计一下这件事情的具体实施。。。
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

麒麟奇游戏网 http://70qi.com  麒麟秀美网 http://70xm.com  
经验啊... 向楼主学习

最管用的丰胸产品 丰胸 如何有效丰胸 丰胸产品有副作用吗 丰胸产品
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
呵呵,好帖,好好看看

丰胸产品副作用 最快的丰胸方法 丰胸 丰胸产品真的有效吗 丰胸秘籍
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

供应桌面式12V6A电源适配器直流电源 美规UL