要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

广州迎春杯象棋赛决赛

闻名国内外的广州迎春杯象棋赛,这是最后一轮决赛场面。

回复 叮当响 的帖子

这么多后生参加比赛,可喜可贺!很有意思,这些后生对比赛不屑一顾,左顾右盼的。。。嫌对手太慢?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-20 19:23
回复 叮当响 的帖子

这么多后生参加比赛,可喜可贺!很有意思,这些后生对比赛不屑一顾,左顾右盼的。。。 ...

哈!哈!本赛场还有不少六至十岁的小棋手我忙中没有拍摄呢!后生可畏是真,但每盘棋的一个多小时里,不可能一动不动呵!原谅一下吧!
叮当响 发表于 2011-2-21 00:29
哈!哈!本赛场还有不少六至十岁的小棋手我忙中没有拍摄呢!后生可畏是真,但每盘棋的一个多小时里,不可 ...

是沉不住气还是嫌对手太慢?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 00:39
是沉不住气还是嫌对手太慢?

哈!许是兼而有之吧!
叮当响 发表于 2011-2-21 00:59
哈!许是兼而有之吧!

录像中那个小姑娘表现得很沉稳,是不是什么大将之后?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 01:14

是广东象棋队的主要干将时凤兰,去年全国团体赛就是她带领下,七战七胜勇夺冠军呢!
叮当响 发表于 2011-2-21 01:31
是广东象棋队的主要干将时凤兰,去年全国团体赛就是她带领下,七战七胜勇夺冠军呢!

难怪版主特别地推荐,原来还是你们的“功臣”。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 01:14

对不起,我没应对视频就匆匆发言了,你问的这小姑娘并不是时凤兰,之前你提及的后生左顾右盼,是两届全国少年赛亚军周嘉鸿,我从他十岁开始带他参加大大小小很多赛事,在团体赛中,棋手经常会关注着别枱的走势,并非对比赛不屑一顾,不足为奇!
叮当响 发表于 2011-2-21 01:31

很抱歉,时大师七战七胜勇夺魁无错,但我没看清视频乱发言,实际上这视频的小姑娘并非时凤兰大师,恐防误导网友,特此更正。
哈 谢谢啦 !谢谢分享

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com
河北证件Q2648038977
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

丰胸方法 黄金脐瘦 丰胸产品排行榜 丰胸排行榜 黄金脐瘦真的有用吗?有人用过黄金脐瘦吗?